Кто уже записался на РМЭС на конец весны-начало лета. Давайте знакомит
Автор Heyorang, апр 18 2008 11:06
Сообщений в теме: 74
Отправлено 19 июня 2008 - 19:40
Было здорово. Получил удовольсвие и извлёк пользу. Лишний раз убедился, что всё очень просто. По-моему всем нам подходы дались абсолютно без проблем, хотя понадобилось какое-то время для раскачки. Теперь думаю стоит сосредоточится на более продолжительном общении с девушками и уже пытаться проводить беседы хотя-бы по несколько минут, ну и конечно на знакомствах и телефоновзятиях. Чем и предлагаю заняться во вторник 24.06 в 18:00. Кто за?
Отправлено 19 июня 2008 - 20:36
Ну что сказать. Собраться можно. тОка наверно в четверг иль в пятницу следующую. ОС от сегоднешней вылазки. Было позитивно. Не ожидал что смогу подойти и взять телефон сразу, конечно же благодаря помощи Миши, который ее дожал. Михаил - вообще рульный перец, паренек без тормозов, респект и уважуха ему.
задание по сбору презиков. Кора..... Думал сначала не подойду, но все таки подходил и к девушкам и к парням. Кто то был прав, телки не берут с собой резинки.
К первой подошел как типа акция за безопасный секс (звездочет респект). Дала бы если бы был, сказала что из другой сумочки не переложила..... нашел один презик, и то у знакомой, которую случайно встретил. Сейчас весь район ржет от такого подхода, и те кто должен знать и те кто не должен.
Собирание росписей проще простого. Девочки даю т легко. Даже троечка от мороженного оторвалась. И липкими ручками написали автограф. Короче мы на этом задании с Денисом зажгли. ему тоже респект. Как разогнался, его потом не остановить было.
Каждая боль оставит
новое знание жизни
каждая радость сворует
несколько важных мгновений
новое знание жизни
каждая радость сворует
несколько важных мгновений
Отправлено 20 июня 2008 - 04:19
хуле, подписи самое простое. Кстати парни, Спасибо вам огромное за блокнотики. Реально. Спасибо. Началось всё с того, что мы с крайстом пошли их продавать девкам. Мля, короче при встрече раскажу. Как всегда это был пиздец. Я тока домоё зашёл. Туплю как кентавр (Кошко, превед:))
абля
Отправлено 20 июня 2008 - 13:20
Ребята, спасибо!
![]()
Напишите чего вы ждете от следующей встречи, чему бы хотели научиться
А разве не покупали ещё? :)
я хочу научится заставлять девочек покупать мне шоколадкиРебята, спасибо!
![]()
Напишите чего вы ждете от следующей встречи, чему бы хотели научиться
Миха, давай след. встречу как нить попозже начинайте, ты ведь знаешь наш с Тохой график, мы днём не можем!
И вообще, в честь чего сбор был. Квэст опять проходил?
Яхууу...
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0