может я ошибаюсь но по-меому заебатых сигарет нет, не знаю марку которая прям "заебатая". Тот -же dunhill или Treasuer - фигня. Вот сигарты могут быть заебатые, но это другая тема)Если уж курить, так заебатые сигареты,
Курение - это красиво?
Отправлено 16 апреля 2008 - 10:57
Отправлено 16 апреля 2008 - 11:08
не айс
особенно пиздец, когда заходишь в инсте в женский туалет...как ежик в тумане пробираешься. и воняет потом от тебя, как будто пачку выкуришь=\
очень красиво, ниче не скажешь
не курю, и всем желаю
+1
По большому счету мне пох, пусть делают, что хотят, но все-таки нужно же уважать других людей - на то, чтобы разводить срач, существуют определенные места. В коридоре и туалете на работе постоянно курят, но это ничто по сравнению с женским туалетом в универе.. Только из-за того, что девкам впадлу спуститься на улицу подымить, приходится потом вонять куревом :(
Отправлено 16 апреля 2008 - 11:44
Отправлено 16 апреля 2008 - 12:57
не всегда, но в целом согласенКогда девушка курит, имхо, ужас
есть девушки, рядом с которыми мне просто не хочется куритесли курит мужчина, иногда выглядит сексуально, но не в те моменты когда сидишь в кино на 3х часовом фильме и он на середине выбегает покурить....)))
бывает - вместе целый день, а о сигарете вспоминаю только после "провел домой"
Отправлено 16 апреля 2008 - 18:09
Респект, согласен с тобой на все 100. При том когда вспоминаешь о том, что не курил приходит еще и осознание, что рука в кармане постоянно держалась за зажигалку, что в обычных условиях вызывает вполне определенные ассоциации.есть девушки, рядом с которыми мне просто не хочется курит
бывает - вместе целый день, а о сигарете вспоминаю только после "провел домой"
Отправлено 16 апреля 2008 - 18:55
У меня на факультете на всех туалетах висит значок "место для курения".Только из-за того, что девкам впадлу спуститься на улицу подымить, приходится потом вонять куревом :(
Во всяких приказах, инструкциях по пожарной безопасности и пр местами для курения так же являтся эти туалеты
А пока дойдешь до выхода на улицу (длииииннеькое такое здание) уже весь перерыв закончится
Отправлено 16 апреля 2008 - 20:30
Отправлено 16 апреля 2008 - 20:44
Отправлено 16 апреля 2008 - 20:59
Отправлено 16 апреля 2008 - 21:08
Так вот теперь как ум измеряется.Если девушка - для меня это не девушка, а просто тупой человек.
Тогда я очень умная. Будешь со мной встречаться?
Отправлено 17 апреля 2008 - 21:25
Так вот теперь как ум измеряется.Если девушка - для меня это не девушка, а просто тупой человек.
Тогда я очень умная. Будешь со мной встречаться?
ты считаешь что если не тупой, то сразу умный?? ты себе льстишь. А в 16-19 лет (та возрастная категория с которой я имею щастье общаться) только не слишком умный человек может дымить в знак протеста против запретов, или чтоб казаться старше, серьезнее, круче.
И что самое главное, я просто высказал свое отношение к сабжу, нех тут пытатся подъебать.
Отправлено 17 апреля 2008 - 23:09
Отправлено 18 апреля 2008 - 01:54
Отправлено 18 апреля 2008 - 02:06
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0