Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Курение - это красиво?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 281

#46 andysky

andysky

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 495 Cообщений
212
Очень хороший

Отправлено 16 апреля 2008 - 10:57

Если уж курить, так заебатые сигареты,

может я ошибаюсь но по-меому заебатых сигарет нет, не знаю марку которая прям "заебатая". Тот -же dunhill или Treasuer - фигня. Вот сигарты могут быть заебатые, но это другая тема)
  • 0

#47 mmmish

mmmish

^*-*^

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 1 894 Cообщений
390
Очень хороший

Отправлено 16 апреля 2008 - 11:08

не айс
особенно пиздец, когда заходишь в инсте в женский туалет...как ежик в тумане пробираешься. и воняет потом от тебя, как будто пачку выкуришь=\
очень красиво, ниче не скажешь
не курю, и всем желаю

+1
По большому счету мне пох, пусть делают, что хотят, но все-таки нужно же уважать других людей - на то, чтобы разводить срач, существуют определенные места. В коридоре и туалете на работе постоянно курят, но это ничто по сравнению с женским туалетом в универе.. Только из-за того, что девкам впадлу спуститься на улицу подымить, приходится потом вонять куревом :(
  • 0
Не льстите себе, переспав с крутой фотомоделью. Может, ей просто интересно? Как это? С лохом?..

#48 Damirka.

Damirka.
  • Участник
  • 15 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 16 апреля 2008 - 11:44

А ещё Гришковец интересно в одной из своих жизненных песен-размышлений рассуждал про сигарету... :) "...с нее начинается день. Ни с душа, ни с чашки кофе, ни с новостей, а с сигареты. Но как редко она доставляет именно то удовольствие, ради которого жертвуешь своим здоровьем, и деньгами, и временем... " или "а как приятно стоять у окна, а за окном дождь... и приоткрыть это окно, и пускать дым туда, в струи дождя..." "но почему-то эти пачки так оформлены, они такие привлекательные, гораздо привлекательнее, чем конфеты или шоколадки..." "Хотя курить очень вредно, дорого и бессмысленно!" :)
  • 0

#49 Sanka

Sanka

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 700 Cообщений
175
Очень хороший

Отправлено 16 апреля 2008 - 12:57

Когда девушка курит, имхо, ужас

не всегда, но в целом согласен

если курит мужчина, иногда выглядит сексуально, но не в те моменты когда сидишь в кино на 3х часовом фильме и он на середине выбегает покурить....)))

есть девушки, рядом с которыми мне просто не хочется курит
бывает - вместе целый день, а о сигарете вспоминаю только после "провел домой"
  • 0
Пусть обломится тем, кто из всеx законов природы выбрал инерцию

#50 grajdanskiy

grajdanskiy

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 299 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 16 апреля 2008 - 18:09

есть девушки, рядом с которыми мне просто не хочется курит
бывает - вместе целый день, а о сигарете вспоминаю только после "провел домой"

Респект, согласен с тобой на все 100. При том когда вспоминаешь о том, что не курил приходит еще и осознание, что рука в кармане постоянно держалась за зажигалку, что в обычных условиях вызывает вполне определенные ассоциации.
  • 0

#51 it

it

ЙОЖЫГ

• Ляди
  • -8 362 397 Cообщений
518
Очень хороший

Отправлено 16 апреля 2008 - 18:55

Только из-за того, что девкам впадлу спуститься на улицу подымить, приходится потом вонять куревом :(

У меня на факультете на всех туалетах висит значок "место для курения".
Во всяких приказах, инструкциях по пожарной безопасности и пр местами для курения так же являтся эти туалеты
А пока дойдешь до выхода на улицу (длииииннеькое такое здание) уже весь перерыв закончится
  • 0
При встрече с ежом следует его угощать не молоком и фруктами, а дождевыми червями, птичьими яйцами и мясными консервами для собак.

#52 Еннифер Попез

Еннифер Попез

Хомяк в кладовке тырил рис и по ночам усердно грыз

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1 206 Cообщений
280
Очень хороший

Отправлено 16 апреля 2008 - 20:30

А у нас в туалетах везде таблички "не курить", однако ж все курят...в том числе и преподши... больше всего бесит даже не то, что одежда воняет, а волосы...кошмар. раньше паралллельно относилась к дыму от сигарет (в т.ч. и в закрытом помещении), а в последнее время не выношу.
  • 0

#53 Monkie

Monkie

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 331 Cообщений
168
Очень хороший

Отправлено 16 апреля 2008 - 20:44

Я сам не курю. Если дымит мужчина то отношусь както скептически-безразлично. Если девушка - для меня это не девушка, а просто тупой человек. Никогда не буду встречаться с курящей. Незнаю почему так, наверное воспитание такое.
  • 0
Свободный художник

#54 Выхлоп

Выхлоп

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 664 Cообщений
1 359
Очень хороший

Отправлено 16 апреля 2008 - 20:59

Вона как, оказывается. Никогда не буду встречаться с недевственницей, для меня это просто тупой человек :(
  • 0

#55 it

it

ЙОЖЫГ

• Ляди
  • -8 362 397 Cообщений
518
Очень хороший

Отправлено 16 апреля 2008 - 21:08

Если девушка - для меня это не девушка, а просто тупой человек.

Так вот теперь как ум измеряется.
Тогда я очень умная. Будешь со мной встречаться?
  • 0
При встрече с ежом следует его угощать не молоком и фруктами, а дождевыми червями, птичьими яйцами и мясными консервами для собак.

#56 Monkie

Monkie

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 331 Cообщений
168
Очень хороший

Отправлено 17 апреля 2008 - 21:25

Если девушка - для меня это не девушка, а просто тупой человек.

Так вот теперь как ум измеряется.
Тогда я очень умная. Будешь со мной встречаться?

ты считаешь что если не тупой, то сразу умный?? ты себе льстишь. А в 16-19 лет (та возрастная категория с которой я имею щастье общаться) только не слишком умный человек может дымить в знак протеста против запретов, или чтоб казаться старше, серьезнее, круче.

И что самое главное, я просто высказал свое отношение к сабжу, нех тут пытатся подъебать.
  • 0
Свободный художник

#57 lons

lons

совсем умный

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 996 Cообщений
207
Очень хороший

Отправлено 17 апреля 2008 - 23:09

Не знаю, что может быть в этом красивого. Легкие дышашие хотя бы 10 лет сигаретами выглядят уж точно некрасиво :(
  • 0
Жизнь - игрушка настолько глупая, что ее дарят только младенцам. ©

#58 playback

playback

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 676 Cообщений
161
Очень хороший

Отправлено 17 апреля 2008 - 23:45

Терпеть не могу, когда девки курят, а с ними потом целоваться.. :sleep:
  • 0

#59 BloodSugar

BloodSugar

старофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 690 Cообщений
581
Очень хороший

Отправлено 18 апреля 2008 - 01:54

Сигарета в определённой обстановке выглядит замечательно. Таки да, красиво. Процесс курения приятен и занимателен, он сближает с людьми, создает "атмосферу" и настроение. Сигареты неотъемлимый элемент вечеринок и клубов, сигарета после секса это вкусно, сигарета в баре с бокалом мартини это спокойствие, сигарета с чашкой кофе это заряд бодрости. НО, при этом я не вижу смысла курить каждый день, бегать каждые 10 минут на "перекуры", на мороз и в дождь, смолить дома, затягиваться с утра на голодный желудок, бросать всё и бежать в сортир за парой тупых затяжек. Всему своё время и место. И мне непонятно почему любители алкоголя, например, элементарно пъют чай по утрам, сок во время делового обеда, а алкоголь только когда это уместно, а вот курильщики даже не пытаются себя сдерживать и превращают курение не в способ развлечения в свободное время, а в заезженную привычку, лишая процесс всего его шарма. П.С вышенаписанное, конечно имхо, но про себя могу сказать, что курю именно когда это уместно, смакуя каждую затяжку также как, например, каждый глоток вина. Мне кажется, курить стоит именно так.
  • 0

#60 BloodSugar

BloodSugar

старофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 690 Cообщений
581
Очень хороший

Отправлено 18 апреля 2008 - 02:06

И ещё насчёт курящих девчёнок, да и вообще всех остальных. Тут тоже самое: если это утро рабочего дня и от кого-то шмонит сигаретами, то не в какие ворота. Опять же параллель с перегаром и народом бегающим "по пиву" на каждом перерыве, представили? Возможно такое? Конечно нет. Убивает почему с курeнием приняты другие стандарты. Но в подходящем месте, в вечер пятницы, я думаю никого не смутит пьющие люди или запах алкоголя от девушки. В этом случае никаких претензий, почему бы и не покурить с девочкой? По мне так вполне романтический процесс, настраивающий на флирт.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0