Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Боюсь потерять жену

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 77

#46 Zerald

Zerald

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 143 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 01 апреля 2008 - 09:03

автор, запрети ты ей этих гадалок. жёстко запрети, под страхом(ну чего у вас там ужасного пообещать можно?) нихера ни к добру. женщины - они и так внушаемые. а глупые женщины, так вообще.

Ну нельзя запретить просто так нельзя понимаешь? Угрозы, да это еще хуже, можно поугрожать человеку которого видишь в последний раз но нельзя тому с кем тебе жить.
Люди обращаются к изотерике в двух случаях, в первом это просто их стиль жизни, религия чтоли. А во втором когда у них сложная ситуация в жизни и сами они не могут принять решение. Уверен что у жены как раз второй случай. (Я же писал что она совсем недавно достала руны а до этого они пылилсь в шкафу). Угрозы и запреты тут точно не помогут. Тут нужно помочь принять решение. Как я ХЗ.
  • 0

#47 Old Horse

Old Horse

horse-radish

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 813 Cообщений
183
Очень хороший

Отправлено 01 апреля 2008 - 09:04

А вообще, паря, ссышь ты сильно. И топик твой ссыкливый и слова говоришь вроде красивые и правильные а ссыкливые. Ты пропитан страхом как губка для мытья посуды водой. Страх слепит тебя. Тебе всего-то надо перешагнуть через свой страх. Это не просто, но не так уж и сложно. Когда перешагнёшь потом будешь удивляться насколько это было просто.
  • 0

#48 Safri Duo

Safri Duo

Азъ есмь Царь! (с)

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 853 Cообщений
1 332
Очень хороший

Отправлено 01 апреля 2008 - 09:27

А вообще, паря, ссышь ты сильно.
И топик твой ссыкливый и слова говоришь вроде красивые и правильные а ссыкливые. Ты пропитан страхом как губка для мытья посуды водой. Страх слепит тебя.
Тебе всего-то надо перешагнуть через свой страх. Это не просто, но не так уж и сложно. Когда перешагнёшь потом будешь удивляться насколько это было просто.

ППКС. Автор невосприимчив к советам, как и автор соседнего топика, некий Ангор333.
  • 0

#49 Lolli

Lolli

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 85 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 01 апреля 2008 - 10:05

узнай кто ебет твою жену и сделай ему больно.

вот глупостей только не надо советовать? а то ещё послушает. в его состоянии всякое возможно.

я же не сказал "убей его и сделай из черепа пепельницу", правильно?
хотя, пожалуй ты прав. я при написании постов исхожу из того, что их читают люди адекватные и рассудительные, а тут вполне возможны временные отключения мозга топикстартера.

Топикстартер, узнай кто ебет твою жену и выеби его жену. или сестру. без изнасилования конечно.
  • 0

#50 Sasha

Sasha

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 448 Cообщений
156
Очень хороший

Отправлено 01 апреля 2008 - 10:53

Допустим попробуем отзеркалировать ситуацию. Меня не устравиает что-то в моей жене, и я потихой смотрю на сторону, нахожу другую женщину в которой есть то что нет в моей жене. Тут жена замечает неладное выясняет что не так, и начинает прилагать усилия чтобы изменить себя. Блин, да я когда это увижу буду жутко рад, и уменя у самого появится стимул поменять что всебе чтобы тоже сделать этому человеку приятное.

Zerald, нихера ты не будешь жутко рад, у тебя в голове будет мысль – она очень хорошая женщина, но боже мой как она мне надоела и прискучила, какая она предсказуемая, у меня нет к ней никаких чувств кроме жалости, как бы мне поскорее слинять чтобы она не слишком страдала а я не чувствовал вину по отношению к ней. Вот моя новая коллега по работе, чёрт какие же у неё классные сосочки под маечкой, как бы я поиграл с ними. Наверное, завтра договоримся с ней поужинать, а потом можно будет на съемную квартиру слинять на пару-тройку часов, посмотреть «новую картину Ван-Гога и закат из окна». И тебя будет плющить от новой тётки просто потому что она новая, что ты таких сосков ещё не видел, и что она вся такая незнакомая и чужая в офисе, а на той квартире ты увидишь все её интимные особенности, которые тебя заведут с полоборота. У тебя будет вставать просто от её поцелуев, а с женой у тебя не встаёт даже если ты уже видишь её полностью без одежды. И ты говоришь жене: «Ты меня не привлекаешь как женщина». И что бы твоя жена ни делал для твоего возвращения, тебе это уже не интересно. Она надоела тебе, как зачитанная до дыр книга, которая когда-то была самой лучшей, а теперь ты уже сам готов пересказать всё её содержание. На самом деле ей просто надо стать для тебя немного чужой, немного таинственной, немного недоступной, тогда тебе снова будет интересно покорять и завоёвывать её. Вот точно так же и ты должен стать недоступным, чужим, таинственным. «Блин, вчера хотел меня, умолял остаться, а сегодня сам подаёт на развод? С чего бы это? Неужели у этого тюфяка новая женщина? Как это нах? А пострадать обо мне? Нихуя себе! Вот и выходи замуж! А я думала я его хорошо знаю. А он вон какие сюрпризы устраивает. Ну я ему докажу что я лучшая!»

Теперь ты понял ситуацию изнутри? Сколько тебе раз повторять, что 2x2=4?

А твои рассуждения – это результат частичного зеркалирования, когда ты в твоей ситуации увидишь, что она вдруг стала меняться из-за любви к тебе. И думаешь, блин, вот было бы здорово.

Теперь насчёт семьи. У вас конечно же есть штампы в паспортах. Но от простого совместного проживания ваш брак отличается мало. Семья – это когда у вас будут дети, будут ТРАДИЦИИ, которые вырабатывались годами, которые уже невозможно изменить, фитнес по средам, солнечная долина по субботам, чай у тёщи по воскресеньям, с последующей прогулкой в парке, и секс пирожком после 11 когда дочь в соседней комнате уснёт :-). И если даже вы расстанетесь, то ломать вас как наркоманов будет долго и болезненно и после того как фаза влюблённости по отношению к новому партнёру пройдёт, будет такая ностальгия, что вы неизбежно сойдётесь вновь. И потом, надо понимать, что вечно пылать невозможно, Beauty Helen верно написала :-).

Zerald, прочитай книгу Делис Дин К., Филлипс К. "Парадокс страсти: она его любит, а он ее нет"

на следующий день выяснил неявно адрес гадалки и поехал к ней. злой, небритый, в коже, с друзьями и с ледорубом. там убедил эту в общем-от нестарую и неглупую женщину, что надо бы подкорректировать прогноз.

Моряк! Дай пять! Ты всё правильно сделал :-))))) Долго я смеялся. Я думаю с ней предварительно говорила мама девушки, но твои аргументы перевесили :-)))) Только я думаю в данном случае дело не в гадалках.
  • 0
"Что же делать, крестный, что делать? - Для начала вести себя, как подобает мужчине, рявкнул он"

#51 Lolli

Lolli

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 85 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 01 апреля 2008 - 11:24

Просто я вот тут подумал, если ли на этом форуме люди у которых есть семья уже много лет (7 и более) ?Хотелось бы узнать их мнение как они решали кризисные ситуации в семейных отношениях. Исли тут таких людей нет, то я думаю что тогда зря задаю тут такой вопрос.
Просто как я уже сказал вариант с "уйти" я уже проходил, результат всегда один, это больше похоже на способ отправить все на самотек и со стороны понаблюдать что получится.

ну, я допустим, женат уже 6-й год.
совсем кризисных ситуаций небыло никогда, наверное потому, что жену я люблю. тебе надо найти способ оставаться интересным жене и далее, и чтобы она тебе была интересна. тебя обвиняют в том, что ты гавно. я готов поспорить, что у твоей жены тоже есть недостатки, и святых не бывает. Только не надо ее прямым текстом обвинять, не надо. Но заставить ее почувствовать, что ее вина тоже есть - стоит.
Будь, блин, уверен в себе, чтоли ... со слабым человеком неприятно быть рядом, что мужчине, что женщине. не физически слабым, а моральной тряпкой.

Я поебываю других баб, но это лучше, чем дрочить на тех же баб изподтишка. И готов поспорить, что благодаря этому многое в наших отношениях с женой сохраняется и держится. Потому, что для того, чтобы ебать других баб надо оставаться интересным человеком, уметь достигать цели которые ты ставишь. и самое главное - уметь ставить себе цели и задачи.

Моя семья - это моя крепость. таким должен быть и твой девиз. и если что-то не так будет у моей благоверной - проблему мы обязательно будем решать, а любого ублюдка за косой взгляд и кривое слово в адрес семьи или супруги я постараюсь наказать больно.

Допустим попробуем отзеркалировать ситуацию. Меня не устравиает что-то в моей жене, и я потихой смотрю на сторону, нахожу другую женщину в которой есть то что нет в моей жене. Тут жена замечает неладное выясняет что не так, и начинает прилагать усилия чтобы изменить себя. Блин, да я когда это увижу буду жутко рад, и уменя у самого появится стимул поменять что всебе чтобы тоже сделать этому человеку приятное.

не обязательно рассказывать, что ты ебешь других баб. я например не рассказываю и не вру с другой стороны, мягко обходя эту тему (как-то так получилось, что последние несколько лет мы это не обсуждаем, видимо удачно дал понять что толку от разговоров не будет, а мозги мне ебать бесполезно). По тебе будет видно, обязательно видно, что ты интересен еще хоть кому-то. Что ты не такое уж и гавно, как про тебя успели подумать.

Не ходи по дому в красных труселях со всеми вытекающими последствиями. Быт может убить отношения, если ты в быту неряха.

Единственный раз, когда мы с женой крепко посрались - это когда пару лет назад я слегка впал в депрессию по поводу возраста и жизненных достижений. Посравшись отправил жену жить к мамочке и недельку пожил самостоятельно, рассекая в красных труселях от холодильника с пивом к дивану. Соскучился. Помылся, побрился, попробовал снять на улице девочку, получилось. Позвонил жене, сказал что мне надо еще время. Навел порядок в голове, дома и даже вылечил больного кота(облазить стал, хотя молодой еще), на работе за это время привел дела в порядок, плюнул на всё и как тут любят говорить устроил жене "крышеснос".

Пожалуй из всего вышенаписанного просто стоит помнить, что жена - это такая же девушка как и все. и нельзя ее просто раз в месяц ебать и на этом всё.
  • 0

#52 SliOnbi

SliOnbi

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 210 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2008 - 05:56

Семья – это когда у вас будут дети, будут ТРАДИЦИИ, которые вырабатывались годами, которые уже невозможно изменить, фитнес по средам, солнечная долина по субботам, чай у тёщи по воскресеньям, с последующей прогулкой в парке, и секс пирожком после 11 когда дочь в соседней комнате уснёт :-).

(Sasha +10, подписываюсь под каждым словом)

и твое:

Ходили вместе в кино, раз в одну две недели, в кафе-рестораны заходили, на природу ездили летом почти каждую неделю, или просто проводили вместе вечер или у меня дома или у нее....
...Утром я ее отвожу на работу, вечером она на час раньше меня возвращается, или мы к ее родителям едем. Иногда встречаемся с ее однокурсниками в кафешках. Или к друзьям заезжаем. Кино-кафешки стали реже чем до свадьбы...

Автор, чувствуешь разницу? Повторюсь, нету еще у тебя семьи. Что делать для того чтобы она была, тебе уже сказали, и не раз. Как я вижу, это первое - принятие жесткого решения на ее заявление о влюбленности в кого-то, и невиденьи в тебе мужчину. Решение это - ох..е "дальше". Пожить раздельно, чем возобновить в ней интерес к тебе. Эмоционально будет сложно для тебя, а отсюдо второе - занять себя делом, добиться какой то цели для себя (несвязаной с женой, кот Lolli пусть будет для тебя примером).

Пойми, автор, строить что-то опираясь на твердые моральные приципы гораздо проще, чем разводить дерьмо в которое тебя потихонечку приврящают, и при этом доказывать еще что ты не верблюд.
  • 0

#53 Zerald

Zerald

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 143 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2008 - 02:04

Народ, по ее словам она ждет что же будет потому что сама не может принять решения. По сути ждет что же будет делать тот человек, типа сейчас он ничего не предпринимает. Я не уверен что эти слова можно считать адекватной ОС. Но если это так то мой уход по сути будет провалом теста на вшивоть, типа я сдался? Поправьте пожалуйста меня если это не так. Может имеет смысл выйти на того кадра и пообщаться с ним, раз он нифига не предпринимает то мож он мозги трахает, попросить его удалиться и самому уйти, чтобы дать девочке разобраться в себе?
  • 0

#54 Zerald

Zerald

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 143 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2008 - 02:25

И еще, в теории делать "дальше" нужно когда она ожидает "ближе", а что делать если она не знает чего ожидает?
  • 0

#55 Sasha

Sasha

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 448 Cообщений
156
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2008 - 03:23

Может имеет смысл выйти на того кадра и пообщаться с ним, раз он нифига не предпринимает то мож он мозги трахает,

Во первых забудь думать даже про это. Даже твоя жена имеет право трахаться с кем угодно. В УК статьи на этот счёт нет. А она уже разводиться хочет. А во вторых это ты нам тут мозг трахаешь.

Народ, по ее словам она ждет что же будет потому что сама не может принять решения.

Она ждёт пока в её мозгах завершится химическая реакция, определяющая по кому из вас её будет больше плющить. Пока ещё тот новый не перевесил окончательно. Так вот нужную хим. реакцию в твою пользу запустит твоё похуистическое и равнодушное отношение к ней. (Третий раз тебе это пишу). Ты должен показать что ты и без неё зашибись устроишься. Будешь цвести и пахнуть и думать о ней забудешь. Тогда это её заденет. Зависимый задрот ей не нужен.

Но если это так то мой уход по сути будет провалом теста на вшивоть, типа я сдался?

Ебнврт… Ну давай, борись, заеби её цветами, крышесносами, задолбай её родителей, подруг, друзей. Пусть её будет тошнить от одного только упоминания о тебе.

З.Ы. Zerald, ты замечаешь, что спрашиваешь одно и то же только другими словами? Из поста в пост ты спрашиваешь а вы уверены что будет лучше а не хуже? Тебя самого это на задолбало?
  • 0
"Что же делать, крестный, что делать? - Для начала вести себя, как подобает мужчине, рявкнул он"

#56 SliOnbi

SliOnbi

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 210 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2008 - 03:44

Автор, всего лишь два пункта 1. Перестань думать за свою жену. Не пытайся угадать что у нее в голове. Женщины говорят одно, делают другое, думаю третье. Прими это как аксиому :) 2. Ты снова перекладываешь принятие решения на нее. Даешь ей в руки инициативу. А сам при этом ничего не будешь делать чтобы подтолкнуть ее в правильном для тебя направлении. Показываешь свою тряпичность. Что делать тебе уже написали. Рассказывать почему это сработает, все равно что переписать тут книжки по психологии. Если есть желания можешь сам почитать. Хотя бы Делиса "Парадокс страсти..." (по-моему уже тебе советовали)
  • 0

#57 Zerald

Zerald

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 143 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2008 - 04:40

Книжку читаю... может имеет смысл и жене дать почитать?
  • 0

#58 Sasha

Sasha

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 448 Cообщений
156
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2008 - 05:05

Книжку читаю... может имеет смысл и жене дать почитать?

Её оставь в покое. Я же тебе говорю, перестань задалбывать её. Сам лучше вникни в то что там написано. И развлекайся, трахай девочек, пусть она себе мозг сношает, а ты удовльствие получай от жизни.
  • 0

#59 TFN

TFN
  • Участник
  • 19 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2008 - 05:50

Zerald дружище ... отключи ты свой внутренний диалог поверь он ни к чему не приведет тебя...у меня щас похожая ситуация...и что я из этого понял?
Да то что пока ты будешь плакать жалеть себя ...у тебя ничего не получится...Щас у тебя появилась возможность оценить себя, сделать выводы о том как жил раньше. Это опыт ...хоть и такой.
Понимаешь неудачников не любят.
Щас "доброта" и разговоры о любви ничего не сделают...Она щас смотрит на тебя не со стороны жены а со стороны женщины...какой ты мужчина на самом деле! И бороться за тебя или оставить! Бред конечно но я думаю так! ИМХО
  • 0

#60 aiwa

aiwa

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 109 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2008 - 09:44

Народ, по ее словам она ждет что же будет потому что сама не может принять решения. По сути ждет что же будет делать тот человек, типа сейчас он ничего не предпринимает. Я не уверен что эти слова можно считать адекватной ОС. Но если это так то мой уход по сути будет провалом теста на вшивоть, типа я сдался? Поправьте пожалуйста меня если это не так.
Может имеет смысл выйти на того кадра и пообщаться с ним, раз он нифига не предпринимает то мож он мозги трахает, попросить его удалиться и самому уйти, чтобы дать девочке разобраться в себе?

не так
ей не нужно, чтобы ты за нее боролся, что за бред!
ей нужно увидеть тебя мужиком
это пздц какие большие разницы

дальше небольшое ИМХО: из всех эмоций ей в первую очередь сейчас нужна боль. ты слишком долго был плюшевым. а надо иногда быть мерзвцем.

все уже 10 раз написано, прочитай сначала всю тему. за исключением пары постов все гуру этого раздела поют в унисон. тебе мало? тогда присоединяйся к легиону избравших легкие пути.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0