Просто я вот тут подумал, если ли на этом форуме люди у которых есть семья уже много лет (7 и более) ?Хотелось бы узнать их мнение как они решали кризисные ситуации в семейных отношениях. Исли тут таких людей нет, то я думаю что тогда зря задаю тут такой вопрос.
Просто как я уже сказал вариант с "уйти" я уже проходил, результат всегда один, это больше похоже на способ отправить все на самотек и со стороны понаблюдать что получится.
ну, я допустим, женат уже 6-й год.
совсем кризисных ситуаций небыло никогда, наверное потому, что жену я люблю. тебе надо найти способ оставаться интересным жене и далее, и чтобы она тебе была интересна. тебя обвиняют в том, что ты гавно. я готов поспорить, что у твоей жены тоже есть недостатки, и святых не бывает. Только не надо ее прямым текстом обвинять, не надо. Но заставить ее почувствовать, что ее вина тоже есть - стоит.
Будь, блин, уверен в себе, чтоли ... со слабым человеком неприятно быть рядом, что мужчине, что женщине. не физически слабым, а моральной тряпкой.
Я поебываю других баб, но это лучше, чем дрочить на тех же баб изподтишка. И готов поспорить, что благодаря этому многое в наших отношениях с женой сохраняется и держится. Потому, что для того, чтобы ебать других баб надо оставаться интересным человеком, уметь достигать цели которые ты ставишь. и самое главное - уметь ставить себе цели и задачи.
Моя семья - это моя крепость. таким должен быть и твой девиз. и если что-то не так будет у моей благоверной - проблему мы обязательно будем решать, а любого ублюдка за косой взгляд и кривое слово в адрес семьи или супруги я постараюсь наказать больно.
Допустим попробуем отзеркалировать ситуацию. Меня не устравиает что-то в моей жене, и я потихой смотрю на сторону, нахожу другую женщину в которой есть то что нет в моей жене. Тут жена замечает неладное выясняет что не так, и начинает прилагать усилия чтобы изменить себя. Блин, да я когда это увижу буду жутко рад, и уменя у самого появится стимул поменять что всебе чтобы тоже сделать этому человеку приятное.
не обязательно рассказывать, что ты ебешь других баб. я например не рассказываю и не вру с другой стороны, мягко обходя эту тему (как-то так получилось, что последние несколько лет мы это не обсуждаем, видимо удачно дал понять что толку от разговоров не будет, а мозги мне ебать бесполезно). По тебе будет видно, обязательно видно, что ты интересен еще хоть кому-то. Что ты не такое уж и гавно, как про тебя успели подумать.
Не ходи по дому в красных труселях со всеми вытекающими последствиями. Быт может убить отношения, если ты в быту неряха.
Единственный раз, когда мы с женой крепко посрались - это когда пару лет назад я слегка впал в депрессию по поводу возраста и жизненных достижений. Посравшись отправил жену жить к мамочке и недельку пожил самостоятельно, рассекая в красных труселях от холодильника с пивом к дивану. Соскучился. Помылся, побрился, попробовал снять на улице девочку, получилось. Позвонил жене, сказал что мне надо еще время. Навел порядок в голове, дома и даже вылечил больного кота(облазить стал, хотя молодой еще), на работе за это время привел дела в порядок, плюнул на всё и как тут любят говорить устроил жене "крышеснос".
Пожалуй из всего вышенаписанного просто стоит помнить, что жена - это такая же девушка как и все. и нельзя ее просто раз в месяц ебать и на этом всё.