Пока я писал.там ещё кучу накотали.Пока я не увидел про зарплату.А если он будет получать 75 кусков.То нафиг ему советы? Любую "сучку" купит.Когда есть деньги.Советы не нужны!!!Да он получать будет 75 кусков, нахуй ему идти в охрану?)Зачем вы так? Вы мля опускаете значимость человека мля ниже плинтуса. Автор.44 года для мужчины это нормальный возраст. Можно устроиться в охрану. Супермаркет на работу.Но не нужно рвать душу. Постарайся построить собственную жизнь. И ночни с прокачки себя.
Жена развелась.
Отправлено 26 марта 2008 - 16:09
Отправлено 26 марта 2008 - 16:10
исчезнуть из ее жизни на время. заработать денег. Расслабиться немного,чтобы отпустило.
Появиться случайно,не афишировать,но показать успехи,типо у вас все само собой наладилось. ничего не требовать от нее,вести себя спокойно без фанатизма и достойно.
Если остались чувства,хоть капля-вернется. Мы бабы порим горячку очень часто,на истерике развестись не проблема.
Если не вернется,у вас будет больше шансов найти другую с новой машиной и работой.
ЗЫ. ВСЕГДА мужчине найти себе женщину проще,чем женщине мужчину.
Вас больше. Вам можно выбирать. И потом айм сори,ей 33. Мне 25. Блять уже говорят старая))
А При такой жизни как у нее была салоны красоты наверное непростительная роскошь.
удачи.
Огромное спасибо за советы людей с незамутненным разумом. Я, действительно, сошел в легкую с ума в связи с последними событиями. В принципе, я не соплями хочу здесь своими поделиться, а стараюсь выработать линию поведения в соответствии с дельными советами. Я сам чувствую, что ее слова забили меня до полусмерти и я стал каким-то забитым морально. Я сам с офигением ощущаю, какой тряпкой я стал, никогда не думал, что так смогу опуститься. Ведь еще полгода назад я был спокоен и уверен в себе, ничем не отличался от остальных. Поэтому и зашел сюда, чтобы восстановиться, понять, что меня ждет.
Торговец: Еще момент, уважаемый автор, наверное самый важный. Шанс на то, чтобы она вернулась, появится только тогда, когда голова твоя ПОЛНОСТЬЮ остынет. Проще говоря, когда ты будешь себя отлично чувствовать без нее! Когда Ты будешь хозяином своей жизни, а не какая-то пизда.
- Как она узнает, что голова моя остыла? У нас нет ни одного общего контакта. То-есть, если я не появлюсь сам, мы никогда не пересечемся в этой жизни.
Твое счастье: Появиться случайно,не афишировать,но показать успехи,типо у вас все само собой наладилось. ничего не требовать от нее,вести себя спокойно без фанатизма и достойно.
Если остались чувства,хоть капля-вернется. Мы бабы порим горячку очень часто,на истерике развестись не проблема.
Если не вернется,у вас будет больше шансов найти другую с новой машиной и работой.
- Да дело в том, что у меня есть две подруги. Не цепляют. Но, если в том, что вы говорите, есть хоть толика реальности и если это произойдет, с меня будет ящик коньяка... Но вот уже 5 месяцев, как она себя весьма неплохо чувствует без меня. Я ей абсолютно не мешаю жить. Она - личность и имеет право на любой выбор. Товарищ Зберовский пишет, что если за год не вернется, то не вернется никогда. Да и мне кажется, любое мое случайно-неслучайное появление будет весьма искусственным и, что уж лучше, чтобы она сама пошла на контакт. Вы пишете, что она в горячке могла развестись? Но ведь уже пять месяцев прошло, а она также сильно раздражена на меня и не успокаивается в мой адрес. Не долго ли она беситься в мою сторону? Говорит, что кроме негатива ничего не вспоминает. И на суды ходит с упорством. Хочет, сказала фамилию свою взять и новый паспорт оформить без записи о браке.
Отправлено 26 марта 2008 - 16:36
Отправлено 26 марта 2008 - 16:56
Она тебя примет обратно только тогда, когда тебе станет все равно, примет она тебя или нет.
Зависимый мужчина - жалкое зрелище...
Звучит очень красиво, но, почему-то, кажется, что здесь что-то не так.
Если мне станет все равно - то она мне не будет нужна и то, чего я хочу добиться не будет иметь смысла, мне будет хорошо и без нее. Она тоже должна понимать это. Зависимый мужчина, действительно жалкое зрелище, но тут дело в терминах. Кто-то скажет - зависимый, кто-то скажет любящий. Зачем ей независимый мужчина, который будет ее трахать, как и всех своих остальных подруг, ничем ее не выделяя из толпы любовниц.
Мне, кажется, тут все проще. Если она сама захочет вернуться - она вернется. А так как у нее такого желания за 5 месяцев не наступило - то, я не знаю, что думать.
Отправлено 26 марта 2008 - 17:10
Сейчас ты ее потерял. Пытаясь выйти с ней на контакт в ближайшее время, ты потеряешь остатки своего мужского достоинства. Единственное что ты сейчас сможешь сделать - ничего не делать!- Как она узнает, что голова моя остыла? У нас нет ни одного общего контакта. То-есть, если я не появлюсь сам, мы никогда не пересечемся в этой жизни.
Знаешь такая штука есть как женское любопытство? Она сама тебя найдет. Через год, через два, но когда-нибудь найдет. Любопытство - первая причина. А как там бывший поживает? Что бы она тебе не говорила сейчас про "бесцельно прожитые с тобой годы", но 5 лет она эти при всем своем желании из жизни не вычеркнет. Тем более плохое забывается как правило гораздо быстрее чем хорошее, свойство мозга бля.
Вторая причина - ее новые отношения подиздохнут к тому времени, чувства угаснут, краски поблекнут. Да и не факт что с ее новым(и) ебарями ей будет лучше чем с тобой. И опять - А как там бывший поживает?
Так вот, к тому времени, когда она найдет тебя, тебе должно стать на нее просто глубоко похуй. До того похуй, чтобы ты не задумывался, что она хочет и что она там думает. Ты просто решаешь, что с ней делать - соблазнить заново и строить отношения заново, трахнуть пару раз для галочки или просто окончательно и бесповоротно послать нахуй.
Ты решаешь, а на ее тебе похуй, ну ты понял? Но самое интересное, что когда ты достигнешь этого состояния, 99% ты не захочешь ее возврашать.
Она тебя примет обратно только тогда, когда тебе станет все равно, примет она тебя или нет.
Неправильная формулировка. Решать должен автор, принять ее или нет.
Пиздит. Лично ко мне одна ЛТР через 2 года, вторая через 2.5 прибегала. Но мне было глубоко параллельно и на одну и на вторую к тому времени.Товарищ Зберовский пишет, что если за год не вернется, то не вернется никогда.
Да пусть ходит, берет фамилию с паспортом. А вам имущество делить надо? Если нет, то пусть одна ходит по судам, тебе там вообще делать нехуй, без тебя разведут.И на суды ходит с упорством. Хочет, сказала фамилию свою взять и новый паспорт оформить без записи о браке.
Отправлено 26 марта 2008 - 17:24
Отправлено 26 марта 2008 - 18:01
Сейчас ты ее потерял. Пытаясь выйти с ней на контакт в ближайшее время, ты потеряешь остатки своего мужского достоинства. Единственное что ты сейчас сможешь сделать - ничего не делать!
Знаешь такая штука есть как женское любопытство? Она сама тебя найдет. Через год, через два, но когда-нибудь найдет. Любопытство - первая причина. А как там бывший поживает? Что бы она тебе не говорила сейчас про "бесцельно прожитые с тобой годы", но 5 лет она эти при всем своем желании из жизни не вычеркнет. Тем более плохое забывается как правило гораздо быстрее чем хорошее, свойство мозга бля.
- Я ей об этом говорил, в ответ - ничего хорошего не помню, один негатив. Может не всегда подруги на позитив переходят? Многие, я слышал, с ужасом вспоминают прошлые связи, хотя у нас пополам всего было.
Вторая причина - ее новые отношения подиздохнут к тому времени, чувства угаснут, краски поблекнут. Да и не факт что с ее новым(и) ебарями ей будет лучше чем с тобой. И опять - А как там бывший поживает?
- Да, я думаю, это сработает, если она в реальности не влюбится в кого-нибудь или не найдет обеспеченного мужика.
Так вот, к тому времени, когда она найдет тебя, тебе должно стать на нее просто глубоко похуй. До того похуй, чтобы ты не задумывался, что она хочет и что она там думает. Ты просто решаешь, что с ней делать - соблазнить заново и строить отношения заново, трахнуть пару раз для галочки или просто окончательно и бесповоротно послать нахуй.
Ты решаешь, а на ее тебе похуй, ну ты понял? Но самое интересное, что когда ты достигнешь этого состояния, 99% ты не захочешь ее возврашать.
Товарищ Зберовский пишет, что если за год не вернется, то не вернется никогда.
Пиздит. Лично ко мне одна ЛТР через 2 года, вторая через 2.5 прибегала. Но мне было глубоко параллельно и на одну и на вторую к тому времени.
- Да, но ты забываешь о разности в возрасте. Ты у своих девушек в памяти сидел как молодой и перспективный. Я же уже достаточно старый чувак, хотя внешне это не ощущается и будущее со мной вряд ли можно связывать. Она ведь очень детей хочет, а я для нее не пара по всем параметрам, как она думает..
Может вся эта хрень работает только когда тебе 25 - 35?
Отправлено 26 марта 2008 - 18:08
Отправлено 26 марта 2008 - 19:03
Автор, тебе ничего не поможет. В 44 (согласен с Сафри) должно быть больше ума и силы воли. Епт, тут таким страдают дети 16-17 лет, переболеют и становятся мужиками. Но, видимо, новым фокусам в 44 учиться поздно, тем более, что учиться ты не хочешь. Но все равно, удачи тебе :D .
П.С. Когда твои пиздастрадания закончатся, заглянешь в эту тему, и тебе станет противно ;)
Есть такие понятия, как верность и преданность. А можно так, поебывать девчонок в свое удовольствие, заглядывая сюда, чтобы все шло по плану. Люди не могут быть все одинаковыми. Противно мне не станет, это мои чувства. Пусть слишком много соплей на данном этапе, но это лучше, чем сводить счеты с жизнью. Ничего личного.
Отправлено 26 марта 2008 - 19:13
Отправлено 26 марта 2008 - 19:25
говорит человек с незамутнённым разумом, а вот это:Мы бабы порим горячку очень часто,на истерике развестись не проблема.
ВСЕГДА мужчине найти себе женщину проще,чем женщине мужчину.
Вас больше. Вам можно выбирать.
И потом айм сори,ей 33. Мне 25. Блять уже говорят старая))
А При такой жизни как у нее была салоны красоты наверное непростительная роскошь.
удачи.
злыдни и завистники, для того, чтобы попинать и позлорадствовать над тонко организованной личностью (наверное тебе так видится твоя суть), то дела твои плохи. И, поверь, дело не в возрасте и не в благосостоянии. Дело в твоей самооценке.Йоооооо.......(много нецензурщины) Автор, что ж у тебя в голове за кавардак!
- Здоровые чувства не надо путать с зависимостью. Как противоестесственно унижаться ради любви, так и унижать.
- Супруг(-а), официальный или гражданский - понятие гораздо более широкое, чем сексуальный партнер (секс, кстати, в супружеской жизни необязателен, например, по возрасту или по религиозным убеждениям)
- Независимость - качество, охватывающее все сферы жизни, а не только сексуальную. И даже в сексе для того, чтоб оставаться независимым от конкретного партнера не требуется постоянно вступать в связь с другими партнерами.
Сообщение отредактировал Laus Ko: 26 марта 2008 - 19:26
Отправлено 26 марта 2008 - 20:16
Автор, ты слышишь только то, что хочешь слышать. Если ты считаешь что вот это:
говорит человек с незамутнённым разумом, а вот это:Мы бабы порим горячку очень часто,на истерике развестись не проблема.
ВСЕГДА мужчине найти себе женщину проще,чем женщине мужчину.
Вас больше. Вам можно выбирать.
И потом айм сори,ей 33. Мне 25. Блять уже говорят старая))
удачи.
злыдни и завистники, для того, чтобы попинать и позлорадствовать над тонко организованной личностью (наверное тебе так видится твоя суть), то дела твои плохи. И, поверь, дело не в возрасте и не в благосостоянии. Дело в твоей самооценке.Йоооооо.......(много нецензурщины) Автор, что ж у тебя в голове за кавардак!
- Здоровые чувства не надо путать с зависимостью. Как противоестесственно унижаться ради любви, так и унижать.
- Супруг(-а), официальный или гражданский - понятие гораздо более широкое, чем сексуальный партнер (секс, кстати, в супружеской жизни необязателен, например, по возрасту или по религиозным убеждениям)
- Независимость - качество, охватывающее все сферы жизни, а не только сексуальную. И даже в сексе для того, чтоб оставаться независимым от конкретного партнера не требуется постоянно вступать в связь с другими партнерами.
Никто здесь не злыдень и злопыхатель. Советы я собираю коллективного разума. Самооценку надо восстанавливать. Просто жена сказала много правильных слов на прощанье и сам вел себя как скотина. Слова близких людей воспринимаются очень близко к сердцу. Я их все забыть пытаюсь - а они подтверждают свою правоту. Я - не хочу ничего слышать и слушать. Все я слышу и слушаю. Только ее слова перевешивают пока. А может я, правда, сошел с ума. И несу полный бред. Я тут торчу, потому что не с кем общаться. Вообще.
Отправлено 26 марта 2008 - 20:55
Отправлено 26 марта 2008 - 22:07
Отправлено 26 марта 2008 - 22:10
Ты и тут сам себе противоречишь. Хочешь общаться, а отталкиваешь от себя даже самых терпеливых собеседников зрелищем публичного вскрытия душевных нарывов. Хочешь выйти из депрессии, а бесконечно пережевываешь негатив из прошлого вместо заполнения образовавшейся пустоты новыми яркими позитивными впечатлениями. Хочешь вернуть целостность, а снова и снова внушаешь себе весьма спорные субъективные оценки той дамы, да и сам нагородил уже кучу шлагбаумов, загоняя себя все дальше в угол.Я тут торчу, потому что не с кем общаться. Вообще.
Формат форума существует для тех, кто готов к сотрудничеству, а для душевной рвоты есть ЖЖ (ну или можно совместить приятное с полезным и выпустить книжку).
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0