Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Поставьте на путь истинный.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 157

#46 XNASA

XNASA

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 152 Cообщений
116
Очень хороший

Отправлено 05 июня 2008 - 17:34

Ситуация на данный час: звонила в обед на домашний. звонила в часов в 17-00 я был дома, взяла трубу сестра, сказала меня нет дома, ушел. То есть она знает что я жив и в городе. Бл. так сложно, но я держусь. Мабила отключена - И ЭТО Суппер, жаль что домашний знает. Всё, я пошел на пляж книгу читать ))
  • 0
Лучше умереть стоя, чем жить на коленях!

#47 XNASA

XNASA

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 152 Cообщений
116
Очень хороший

Отправлено 05 июня 2008 - 17:39

Всегда удивлялся : нах-я девочкам перегибать палку? Нормальный парень, хорошо отношусь, что тебе еще надо? Чтоб ставил на место? Ну вот поставил, что ей классно стало? Ведь говорил с ней и говорил как я вижу отношения, я ж херню не предлогал, пытался чтоб всё классно было. И ведь не малолетка чтоб так себя вести. 100 пудов еще с кем то мутила + бывший названивает. Мы расстались друзьями -она сказала. Да я такого не понимаю!!! Это после 3 лет связи. Чушь. Всё я пошел пока солнце есть..
  • 0

#48 АрхангеЛ

АрхангеЛ

Робкий Наглец

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 030 Cообщений
459
Очень хороший

Отправлено 05 июня 2008 - 22:34

Нормальный парень, хорошо отношусь, что тебе еще надо?

Получают удовольствие от орально-церебрального секса!
  • 0

#49 XNASA

XNASA

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 152 Cообщений
116
Очень хороший

Отправлено 05 июня 2008 - 23:23

"Получают удовольствие от орально-церебрального секса!" - это как? Кароче поздравьте! 2е суток продержался. Вечером не звонила. наверно с подружкой забухала(тот же возраст и не замужняя) или Хз. Но я сижу у монитора а на столе бутылка водки, 100 грамм ёб-л, ща перешел к дисерту, ем шоколад. Тяжко етить, зрЯ дал домашний номер, теперь веду и анализирую статистику звонков её неудачных - и этим заморачиваюсь - а не надо! ))) пиз-ц Помню 1ю ситуацию. Начал не звонить, заеба-а тоже, на 2й день выцепил девочку 18 лет привел домой провели вечер и тут бл-я звонит как раз когда под одеялом, я не отвечаю, потом на городской - я Дурнь ответил - ДУРАК. Кароче мне тяжко, но держусь пока, подходы не делаю, книгу про подходы пока не читаю хочу разобраться полность в этих отношениях, читаю парадокс любви, хочу дочитать, чтоб быть подкованным в дальнейшем делать меньше косяков, потом перейду к чтению и практике подходов. БЛ-я а так хочется чтоб приехала и сказала Люблю, я хочу тока тебя, извени что так поступила ))))) Романтик Я, етить ))))))
  • 0

#50 XNASA

XNASA

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 152 Cообщений
116
Очень хороший

Отправлено 06 июня 2008 - 00:18

Блин, а если я хочу всеже восстановить отношения, когда стоит прекратить игнор и что делать потом? Какие действия?
  • 0

#51 nniceman

nniceman

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 179 Cообщений
128
Очень хороший

Отправлено 06 июня 2008 - 02:06

прекратить игнор тогда, когда девочка прибежит к тебе сама, без твоего участия.
  • 0

#52 XNASA

XNASA

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 152 Cообщений
116
Очень хороший

Отправлено 06 июня 2008 - 07:39

Хз прибежит ли, Ситуация: мабила отключена уже чуть больше 2х суток Живу на 2х квартирах, своя и родительская где сестра . Сейчас на родительской, где есть домашний телефон и она его знает. Звонит, но я не отвечал, вчера сестра ответила сказала, что меня нет и когда прийдет не знает. Но узнала что я был там. А хочу конечно чтоб прибежала и сказала что то чтоб от этого я расстаял )) Вся х-ня в том что я дал ей давно домашний номер на случай если мабила сядет, ЭТО мешает очень. Теперь она думает : сестра ответила, знач передаст полюбому, а он пусть думает...я пыталась. Как бы там нибыло, я занимаюсь разбором полета, посредством книги. Да уж сложно долго терпеть, надо уже книгу по подходам читать, бо вижу скоро член будут мешать мозгами думать. Даже девочке запасной немогу позвонить, тк симку вытащил.
  • 0

#53 кокес

кокес

редкостный сволочь

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 708 Cообщений
477
Очень хороший

Отправлено 06 июня 2008 - 07:55

XNASA Да купи ты себе другую симку и скопируй номера . А неотвеченые вызовы - нахуй , как будто и небыло их . "..БЛ-я а так хочется чтоб приехала и сказала Люблю, я хочу тока тебя, извени что так поступила ))))).." - это всего лишь проявления "синдрома ущемленного яичка" . Наверняка еще себе говоришь - "Я же лучше того парня ! Я же ее люблю! Разве она этого не понимает?" .. Но вопрос поставлен неправильно . Правильно : вокруг тебя есть девченки которые говорят себе " Я же лучше этой тупой шлюхи ! Что он в ней нашел? Я же люблю Автора и сделаю его счастливым ! Ну почему он меня не замечает !?" XNASA . Направь мысли в другое русло .
  • 0
Welcome to the Dark Side - we have girls and beer !

#54 XNASA

XNASA

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 152 Cообщений
116
Очень хороший

Отправлено 06 июня 2008 - 09:37

"Наверняка еще себе говоришь - "Я же лучше того парня ! Я же ее люблю! Разве она этого не понимает?" .." - Я так не думаю, вседа есть лучше, хуже, я не идеал, но ее не понимаю, ей семью делать надо, детей рожать. А она сидит смотрит с подружкой Секс в большом городе и копируют их поведение. Потом говорят - почему нет хороших свободных мужиков. А года идут и детородный возраст проходит. Я не понимаю таких ваще. Ну перегнула палку, самаж явно видела - приедь скажи что-то. Но городость штука тяжолая и большая, ее сложно переступить. "XNASA . Направь мысли в другое русло ." - Дочитаю парадокс страсти и начну напрявлять )) Кстати мои мысли. Вчера с сестрой поговорила, убедилась что я жив и дома и вероятно просто игнорю звонки. До этого еслиб ответил - просто спросила бы - а почему у тя мабила не пашет что-то случилось? (хотяб сама уже думалаб о большем). Сейчас догодалась и убедилась что это не спроста. Звонков на домашний уже нет. Так, пойду ка на пляж почитаю пока солнце не в зените.
  • 0

#55 XNASA

XNASA

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 152 Cообщений
116
Очень хороший

Отправлено 06 июня 2008 - 09:41

Тока дописал и вот 10 сек назад уже был звонок. Сердце кровью обливается, но я мужик и буду вести как мужик. Бл-яяя как это сложно .......... аааааааааааа.......... Так пойду, а то сгорю если поздно будет.
  • 0

#56 Psyche

Psyche

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 799 Cообщений
162
Очень хороший

Отправлено 06 июня 2008 - 10:09

Тока дописал и вот 10 сек назад уже был звонок. Сердце кровью обливается, но я мужик и буду вести как мужик. Бл-яяя как это сложно .......... аааааааааааа..........
Так пойду, а то сгорю если поздно будет.

Пожалей свой мозг - что за мозговая мастурбация?
Пока ты допускаешь хоть маленькую теоретическую вероятность того что вы будете вместе она из твое
  • 0

#57 Psyche

Psyche

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 799 Cообщений
162
Очень хороший

Отправлено 06 июня 2008 - 11:31

Тока дописал и вот 10 сек назад уже был звонок. Сердце кровью обливается, но я мужик и буду вести как мужик. Бл-яяя как это сложно .......... аааааааааааа..........
Так пойду, а то сгорю если поздно будет.

Пока ты допускаешь хоть маленькую теоретическую вероятность того что вы будете вместе она из твое

Пока ты допускаешь хоть маленькую теоретическую вероятность того что вы можете быть вместе, она из твоей головы не уйдет. Все твои игноры лишь вред тебе приносят, поскольку ты так много об этом думаешь что просто кошмар. Игнор это когда ты не общаещься с кем-то, но общаещься с другими в этот момент, и на мысли о бывшей времени не остается и желания. А так ты в подвешенном состоянии причем сам себя и подвесил.
Реши для себя хочешь быть с ней или нет. Именно быть, а не трахнуть и отомстить.
Реши для себя это сам а как решишь - напиши что решил то-то и то-то как это сделать.
  • 0

#58 XNASA

XNASA

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 152 Cообщений
116
Очень хороший

Отправлено 06 июня 2008 - 15:59

Psyche и другие кто читает : ЭТО 2ая СИТУАЦИЯ, которая на 2й странице описана. НА ЭТой ветке их 2е. Первая в начале это ТА которая была в прошлом. Чего хочу: попробовать строить нормальные отношения с ней. Мстить ни в коем случае не хочу. Шаг мой обозначает или меня уважают и подстраиваются, не прощупывают и не пытаются прогнуть ИЛИ них-я не будет вообще. НО я еще слаб в игре Дальше-Ближе, а она очень образована в этом и тем более что вначале было только моё Дальше, она мстит теперь. Я проигрываю ей и меня это бесит. Вообще я жду что она приедет домой ко мне и объясниться. Как это сделал я, приехав когда она отрубила телефоны. Хочу чтоб также переступила через свою гордость - показав этим что я для нее значимый человек. Если отвечу на телефонный звонок(домашний номер), я не знаю что сказать и не хочу ничего услышать лишнего от нее. Хочу остаться в положении : Я бросил ее, я не захотел Геморойного ко мне отношения. Она перегнула палку, своим я сегодня устала - при том что в голосе ощутил, что она хочет меня прогнуть и показать что она ведущая. Мой вывод и действия : Пожалуйста! Будь ведущей, но БЕЗ меня. Чего Боюсь : если отвечу или она приедет и разговор выльется в то что я потеряю положение Я Ушел САм и Первый. Если ничего не выплывет, начну искать других девочек, жизнь продолжается. Начитавшись тут в ОТНОшаемся ситуаций, вижу что многие быстро сдавались, всё восстнанавливалось но макс на 2 недели, после чего они ПРинимали статус брошенных и опускали головы. 1 моя ситуация та что в ничале тому пример. ЭТОГО очень не хочу.
  • 0

#59 XNASA

XNASA

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 152 Cообщений
116
Очень хороший

Отправлено 06 июня 2008 - 16:05

Девочку я уважаю и отношусь не равнодушно, любовь - ? не знаю, но думаю что будет если будет относиться с любовью. Я мужик, а не подкаблучник, хочу чтоб меня любили, буду отвечать тем же. Ведущим хочу чтоб был Я, иначе я себя хреного ощущаю и опускаются руки, становлюсь слабым. Я лев по гароскопу и это сказывается а жизни вообще и в отношениях особенно. Если не поняла этого, тогда лучше расстаться. Для ЛТР тогда она не подходит, уже был опыт.
  • 0

#60 XNASA

XNASA

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 152 Cообщений
116
Очень хороший

Отправлено 06 июня 2008 - 17:05

Блин я уже и готов простить, но не знаю как это сделать. Ехать не едет, блин. Да 3 дня игнора вроди и не много. Хотя ее игнор был и мне 1 дня хватило чтоб я приехал, тк знал что и моя вина есть. Бл-я яб на ее месте или приехал бы вечером чтоб я точно дома был или утром. На крайняк приехалабы записку оставила. Мне ху-во что она так меня киданула и не уважительно повела, но наверно я сильно добрый.... Но не хочу чтоб встреча была и попыток снова, если она так же думает и нифига не осознала. С другой стороны я просто игнорю, а не сказал в трубку НАх-й пошла и потом игнорю. Думаю надо ждать ее шага, сделает - значит это чтото значит. Да я знаю я зацыклился, но я стараюсь, в прошлый раз хуже было в 2 раза. По немногу, но я делаю продвижения в развитии. Ребят! ваши коменты, желательно обобщенно но не кинь не думай и тд. Всё пошел на пляж книгу читать.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0