Отправлено 19 марта 2008 - 10:23
КОБА,подружек он моих знает. На него никго не поведется. У него зубы ужасные. Ни одна девушка не станет. Говорить ему об этом не буду. Писала на форуме женском как сказать об этом мужчине. Мне все посоветовали в лоб.... Очень умно... Если в 40 лет не допирает я не виновата.
Я сука и мне стыдно. Сегодня встречаюсь. Скажу что ко мне в детсятве мужик приставал,и у меня моральная травма. Пусть сдает билеты, я не поеду. Не смогу. И хочу чтоб он знал заранее. И в слезы....Встречусь с ним в суши. При людях не убьет меня. Надеюсь.....
kuhacl,пообещать поехать и не дать это бред. вот тут как раз выебут. 2 недели на мальдивах.)))) И без него не улететь обратно. Я уже считала. Минимум 2 раза в день 14 дней. За 4 года динамо с меня 7 потов сойдет... или Закопает меня на пляже и дело с концом.
gg_no_re, было бы наверное и правда крутая разводка,но сегодня реальпо буду пиздюли получать.
Direst style, скинула те фотку на мыло. подумала врятли у меня знакомые с этого сайта есть. Так что разводка отпадает,как вариант.
Поцелуй меня с разбегу я за деревом стою