Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

умные мужчины

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 130

#46 Klerik Preston

Klerik Preston

индивидуальный пикап-тренер

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 360 Cообщений
287
Очень хороший

Отправлено 18 марта 2008 - 16:47

тем более доказать применение оружия в момент крайней необходимости в конкретном случае очень сложно будет.

Знаешь пословицу: пусть судят двенадать чем несут четверо. На карйняк вот это возьми http://talks.guns.ru.../27/127657.html этим ты его не убьёшь но штука действенная и лицензии не надо.
  • 0
ПИКАП - это когда ТЫ её а не ОНА тебя!

#47 твоё счастье

твоё счастье

Ребро Адама априори

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 403 Cообщений
326
Очень хороший

Отправлено 18 марта 2008 - 17:34

Direst style ,а чью фотку мусчинки или мою? если мою, я на сайте знакомств есть, мейл.ру Надоело правда сто лет туда не заходила. дешевые разводы и сьем. Ник Катёна. Я на работе щас и фото не храню в компе. Будет мне оччень стыдно,канешна,если мир еще теснее чем я предполагаю.)))))))klerik preston, учту. буду в трусы прятать))) если серьезно,то спасибо.
  • 0
Поцелуй меня с разбегу я за деревом стою

#48 DirectStyle

DirectStyle

Гопник-банкир

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 526 Cообщений
196
Очень хороший

Отправлено 18 марта 2008 - 17:42

Direst style ,а чью фотку мусчинки или мою?

Дедок твой мне ни разу не уперся )) Твою, конечно ;)
  • 0
As soon as you ask yourself whether you should or shouldn't, that means your should.

#49 Кuhacl

Кuhacl

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 648 Cообщений
217
Очень хороший

Отправлено 18 марта 2008 - 17:43

обычно динамщицам роги ломаюют к 25.... (с) Фил
  • 0

#50 Nasgul

Nasgul

у меня член 25 см :)

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 383 Cообщений
1 523
Очень хороший

Отправлено 18 марта 2008 - 17:47

Nasgul,ты не думаешь что это совсем по сучьи будет? Я ж ему жизнь искалечу. Вот после такого отношения человек как будет к женщинам относиться? Я позновато спохватилась)))), но может что меня в детстве изнасиловали вменяемая версия?

не не будет... ты же ем ничего не обещала и ничего не должна...
  • 0

#51 Madbear

Madbear

Первый перед Богом

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 233 Cообщений
379
Очень хороший

Отправлено 18 марта 2008 - 17:58

Все читать не осилил.. Очень смахивает на разводку... По сути. Скажи что влюбилась в другого, хочешь от него детей и т.п. И что если ты ему дорога - пусть уйдет из твоей жизни навсегда и не портит твоего счастья.
  • 0
Лучше в ад войти со смехом, чем плестись со страхом в рай

#52 твоё счастье

твоё счастье

Ребро Адама априори

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 403 Cообщений
326
Очень хороший

Отправлено 18 марта 2008 - 18:10

Кuhacl, я никому ничего не обещаю,хотят пусть ухаживают. Просто не охота конвеером быть. Хотя бы из-за того что вся молодеж в мскв в одних и тех же местах тусуется. И все др друга знают. Не хочу чтобы кто то моему парню потом говорил,что меня развел на раз. А так я не против канечно)))) С мусчинкой да,зажестила. минус поставь) мне скоро 25,охх....ъ Direst style,лан зафтра скину) Nasgul,я обещала на мальдивы. Он забронировал билеты на начало апреля. Грядет час расплаты. И я типо его девушка. Он мне сказал что когда наши отношения перейдут в другую плоскость(краснею)))),я стану другим человеком. Ебала я в рот эти именинны. У него гнилые зубы. Низа%
  • 0

#53 gg_no_re

gg_no_re

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 145 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 18 марта 2008 - 19:08

я обещала на мальдивы.

если бы женщины выполняли хотя бы половину обещанного... Ну, скажи, что передумала. Билеты сдать можно.
ЗЫ: разводка это
  • 0

#54 Кuhacl

Кuhacl

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 648 Cообщений
217
Очень хороший

Отправлено 19 марта 2008 - 09:56

твоё счастье, солнц, ну ты даешь... Я еще понимаю жесткую разводку - поехать на мальдивы и не дать, но вот ПООБЕЩАТЬ ПОЕХАТЬ и не поехать - это уже не динамо, это - тупость. Особенно тупость, если он купит все билеты, все оформит, а ты -"нет, я пощутила"...
  • 0

#55 твоё счастье

твоё счастье

Ребро Адама априори

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 403 Cообщений
326
Очень хороший

Отправлено 19 марта 2008 - 10:23

КОБА,подружек он моих знает. На него никго не поведется. У него зубы ужасные. Ни одна девушка не станет. Говорить ему об этом не буду. Писала на форуме женском как сказать об этом мужчине. Мне все посоветовали в лоб.... Очень умно... Если в 40 лет не допирает я не виновата. Я сука и мне стыдно. Сегодня встречаюсь. Скажу что ко мне в детсятве мужик приставал,и у меня моральная травма. Пусть сдает билеты, я не поеду. Не смогу. И хочу чтоб он знал заранее. И в слезы....Встречусь с ним в суши. При людях не убьет меня. Надеюсь..... kuhacl,пообещать поехать и не дать это бред. вот тут как раз выебут. 2 недели на мальдивах.)))) И без него не улететь обратно. Я уже считала. Минимум 2 раза в день 14 дней. За 4 года динамо с меня 7 потов сойдет... или Закопает меня на пляже и дело с концом. gg_no_re, было бы наверное и правда крутая разводка,но сегодня реальпо буду пиздюли получать. Direst style, скинула те фотку на мыло. подумала врятли у меня знакомые с этого сайта есть. Так что разводка отпадает,как вариант.
  • 0

#56 DirectStyle

DirectStyle

Гопник-банкир

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 526 Cообщений
196
Очень хороший

Отправлено 19 марта 2008 - 10:26

Вечером гляну ;)
  • 0
As soon as you ask yourself whether you should or shouldn't, that means your should.

#57 AlexUnder

AlexUnder

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 367 Cообщений
155
Очень хороший

Отправлено 19 марта 2008 - 10:42

Про то чтобы он починил зубы скинь ему смс с незнакомого номера. Можно несколько раз. На вопросы отнекивайся. Попробуй найти ему девчонку среди не твоих подруг :)
  • 0

#58 твоё счастье

твоё счастье

Ребро Адама априори

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 403 Cообщений
326
Очень хороший

Отправлено 19 марта 2008 - 11:03

alexUnder-ты мозг.... !!! Всетаки мужчины соображают лучше-факт,правда женщины хитрее)) Надо было раньше это сделать. Все равно сегодня попробую сказать ему что все..... Если не зассу в последний момент. Но на будущее поимею ввиду про смс.
  • 0

#59 AlexUnder

AlexUnder

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 367 Cообщений
155
Очень хороший

Отправлено 19 марта 2008 - 11:16

СМС всё равно пошли. С тебя не убудет, но ему добро сделаешь. Что у вас всё закончилось надо в первую очередь делать, а не говорить. А у тебя получается - у нас всё, я его не хочу,но провожу ещё несколько часов в неделю с ним.. Не понимаю. смс и расставание по времени раздели.
  • 0

#60 rubik666

rubik666

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 317 Cообщений
166
Очень хороший

Отправлено 19 марта 2008 - 11:21

Все читать не осилил.. Очень смахивает на разводку...

По сути.
Скажи что влюбилась в другого, хочешь от него детей и т.п. И что если ты ему дорога - пусть уйдет из твоей жизни навсегда и не портит твоего счастья.

а это разве экологично?? я незнаю поэтому спрашиваю;)хочу стать экологичной, но никакие примеры незнаю, говорю что нашла другого , люблю его и у нас все замечательно;)даже если другого нет, и имя сама придумываю..
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0