ДЗО
Отправлено 24 февраля 2008 - 12:02
Отправлено 24 февраля 2008 - 13:03
Отправлено 24 февраля 2008 - 13:16
Нихуя не согласен с Biar'ом, пока нет открытой войны, гражданские есть гражданские и 11 сентября они оказались вовсе не марсианами и их жалко, по крайней мере не стоит говорить что так им и надо. Правительству и их шайке кто управляет войсками, кто за войну в Ираке, и хотят таким образом заработать деньги так им и надо.
во первых я BiEr, а не BiAr, а во вторых, я же сказал, что малые страны неспособны вести открытые боевые действия, их разнесут сразу -> воюют как умеют. Против военной мощи им кроме террора нечего противопоставить.
Отправлено 24 февраля 2008 - 13:46
Отправлено 24 февраля 2008 - 15:10
Отправлено 24 февраля 2008 - 16:33
Отправлено 24 февраля 2008 - 16:50
Да, Нигер и Бир в очередной раз ебанулись на голову... Ребят, честное слово, от вас такого не ожидал.
Не буду отвечать за Нигера, но я тут явно не для того, чтобы оправдывать твои ожидания. У меня по крайней мере хватает смелости не лицемерить и говорить что думаю.
Отправлено 24 февраля 2008 - 17:12
Я согласен ч стем, что ты сказал про войны слабых народов. НО.. Лично меня убил факт, что человек с высшим образованием, который по своей профессии несет помощь людям (кстати, ты клятву Гиппократа давал?) может праздновать (и открыто об этом говорить) смерть тысяч людей и бед тех семей. И речь не идет тут о национальности, политике и др. Тут роль играет чисто человеческий фактор. Для меня это омерзительно.Да, Нигер и Бир в очередной раз ебанулись на голову... Ребят, честное слово, от вас такого не ожидал.
Не буду отвечать за Нигера, но я тут явно не для того, чтобы оправдывать твои ожидания. У меня по крайней мере хватает смелости не лицемерить и говорить что думаю.
Отправлено 24 февраля 2008 - 17:33
Да, война есть война. Но радоваться этому по меньшей мере странно. Так что "спор" нихуя не глупый.<br /><br /><br /><br / тот день настроение у меня было охуенное - всегда приятно, когда пиндосы получают пиздюлей :)<br /><br />
мирные жители, собиравшиеся ехать к своим семьям? Как тебе идея въебать каких нибудь школьников-пиндосов "по обмену"?
Бля, я думал что жизненного опыта и мозгов у тебя побольше
Зверек, ты глупый спор заводишь, пиндосы выбирали сами своих президентов, которые и довели весь мир, убивая мирных жителей по всех планете.
Отправлено 24 февраля 2008 - 17:40
Отправлено 24 февраля 2008 - 18:06
Отправлено 24 февраля 2008 - 18:20
Ну ясен пень, ты потусуйся на сербских или мусульманских форумах. Кавказ там всякий.Что самое интересное - уже много лет тусуюсь на оружейных форумах в том числе и на американских.
Сообщение отредактировал $erg: 24 февраля 2008 - 18:23
Отправлено 24 февраля 2008 - 18:48
Отправлено 24 февраля 2008 - 19:18
в головах блядей..Этот праздник, в головах людей, уже давно превратился в праздник всех мужчин.
бир, у меня аналогичная позицияНе буду отвечать за Нигера, но я тут явно не для того, чтобы оправдывать твои ожидания. У меня по крайней мере хватает смелости не лицемерить и говорить что думаю.
серг - твои исторические изыскания - баян.. повторяешь свои же посты двух(кажется)летней давности :)
я - да..Скажите, а когда в США ураганы приключаются и гибнут люди - вы тоже радуетесь ?
кстати есть версия, что все пиндосовские проблемы с погодой - дело рук наших специалистов по климатическому оружию.. очень хочется в эту теорию верить ;)
Сообщение отредактировал niger: 24 февраля 2008 - 19:24
Отправлено 24 февраля 2008 - 19:36
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0