Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

ДЗО

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 119

#46 зверёк

зверёк

рыба-молот

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 503 Cообщений
391
Очень хороший

Отправлено 24 февраля 2008 - 12:02

впринципе ты прав
  • 0

#47 Терпеливый

Терпеливый

Познающий

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 565 Cообщений
402
Очень хороший

Отправлено 24 февраля 2008 - 13:03

Нихуя не согласен с Biar'ом, пока нет открытой войны, гражданские есть гражданские и 11 сентября они оказались вовсе не марсианами и их жалко, по крайней мере не стоит говорить что так им и надо. Правительству и их шайке кто управляет войсками, кто за войну в Ираке, и хотят таким образом заработать деньги так им и надо.
  • 0

#48 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 682 Cообщений
4 187
Очень хороший

Отправлено 24 февраля 2008 - 13:16

Нихуя не согласен с Biar'ом, пока нет открытой войны, гражданские есть гражданские и 11 сентября они оказались вовсе не марсианами и их жалко, по крайней мере не стоит говорить что так им и надо. Правительству и их шайке кто управляет войсками, кто за войну в Ираке, и хотят таким образом заработать деньги так им и надо.

во первых я BiEr, а не BiAr, а во вторых, я же сказал, что малые страны неспособны вести открытые боевые действия, их разнесут сразу -> воюют как умеют. Против военной мощи им кроме террора нечего противопоставить.
  • 0

#49 $erg

$erg

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 582 Cообщений
1 226
Очень хороший

Отправлено 24 февраля 2008 - 13:46

23 февраля 1918 года, правительство во главе с картавым жидярой приняло позорные условия мира со стороны Германии читай капитуляцию, а бухие красноармейцы сдавали Псков и Нарву малочисленным немецким отрядам, отбивалась лиш добровольническая армия бывшей России. Картавый же жидяра, чьему трупику покланялись 70 лет 300млн человек, подписал указ о образовании армии 15 января, первые регулярные части появились в марте. 23 февраля - конфуз, который многие генералы и историки называли в своих книгах случайным. Учите матчасть защитники блядь. Я лично как человек проживший все детство в военных гарнизонах и сменивший 8-мь городов вместе с отцом и с 7-ми лет стреляя с АК, макарова и проч. лучше большинства офицеров, выпью с отцом за бывшую Советскую Армию. Блядям по фамили Грачев, Ельцин и проч я присягать отказался о чем абсолютно не жалею.
  • 0
Перестань думать о бабах и начни думать о лесе, тогда придут такие бабы, о которых ты и не мечтал.

#50 pinkinson

pinkinson

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 076 Cообщений
412
Очень хороший

Отправлено 24 февраля 2008 - 15:10

Что самое интересное - уже много лет тусуюсь на оружейных форумах в том числе и на американских. Само собой публика там в основном консервативная, такие типичные республиканские нео-коневцы. Но я ни разу там не видел что бы кто-либо выражал восторг по-поводу Будёновска или Беслана или праздновал эти даты. То же самое на немецких сайтах. Такие ублюдочные восторги я регулярно читаю только на российских сайтах.
  • 0
Настоящее умение не требует усилия.

#51 maximome

maximome

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 146 Cообщений
309
Очень хороший

Отправлено 24 февраля 2008 - 16:33

Да, Нигер и Бир в очередной раз ебанулись на голову... Ребят, честное слово, от вас такого не ожидал.
  • 0

#52 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 682 Cообщений
4 187
Очень хороший

Отправлено 24 февраля 2008 - 16:50

Да, Нигер и Бир в очередной раз ебанулись на голову... Ребят, честное слово, от вас такого не ожидал.

Не буду отвечать за Нигера, но я тут явно не для того, чтобы оправдывать твои ожидания. У меня по крайней мере хватает смелости не лицемерить и говорить что думаю.
  • 0

#53 maximome

maximome

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 146 Cообщений
309
Очень хороший

Отправлено 24 февраля 2008 - 17:12

Не буду отвечать за Нигера, но я тут явно не для того, чтобы оправдывать твои ожидания. У меня по крайней мере хватает смелости не лицемерить и говорить что думаю.

Я согласен ч стем, что ты сказал про войны слабых народов. НО.. Лично меня убил факт, что человек с высшим образованием, который по своей профессии несет помощь людям (кстати, ты клятву Гиппократа давал?) может праздновать (и открыто об этом говорить) смерть тысяч людей и бед тех семей. И речь не идет тут о национальности, политике и др. Тут роль играет чисто человеческий фактор. Для меня это омерзительно.
  • 0

#54 зверёк

зверёк

рыба-молот

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 503 Cообщений
391
Очень хороший

Отправлено 24 февраля 2008 - 17:33

<br / тот день настроение у меня было охуенное - всегда приятно, когда пиндосы получают пиздюлей :)<br /><br />

<br /><br /><br />
мирные жители, собиравшиеся ехать к своим семьям? Как тебе идея въебать каких нибудь школьников-пиндосов "по обмену"?
Бля, я думал что жизненного опыта и мозгов у тебя побольше

Зверек, ты глупый спор заводишь, пиндосы выбирали сами своих президентов, которые и довели весь мир, убивая мирных жителей по всех планете.

Да, война есть война. Но радоваться этому по меньшей мере странно. Так что "спор" нихуя не глупый.
  • 0

#55 зверёк

зверёк

рыба-молот

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 503 Cообщений
391
Очень хороший

Отправлено 24 февраля 2008 - 17:40

предыдущий пост максимона не видел :)
  • 0

#56 Bee Movie

Bee Movie

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 72 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 24 февраля 2008 - 18:06

25 числа все нормальные люди отдыхают за 23. А наша военная кафедра работает :laugh: Забавно. Не служил и не хочу, но принимать поздравления не стесняюсь. Ну сложилась такая странная традиция - поздравлять в этот день всех мужчин. Ну и фиг с ним, пусть поздравляют. Как говорится , "жизнь состоит из множества бессмысленных обрядов; один из них - высшее образование" © to Баш. 23 - тоже обряд. Праздновать 911 ? Лично у меня нет такой злобы на пиндосов, чтобы ненавидеть их всех настолько. Ничего этот день не изменил, никаких войн не предотвратил. Даже наоборот , подогрел истерию по поводу "международного терроризма." Погибли дети, женщины, погибли граждане других государств, которые к ебучей внешней политике США отношения не имели. Нечего праздновать. Скажите, а когда в США ураганы приключаются и гибнут люди - вы тоже радуетесь ?
  • 0

#57 $erg

$erg

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 582 Cообщений
1 226
Очень хороший

Отправлено 24 февраля 2008 - 18:20

Что самое интересное - уже много лет тусуюсь на оружейных форумах в том числе и на американских.

Ну ясен пень, ты потусуйся на сербских или мусульманских форумах. Кавказ там всякий.

Сообщение отредактировал $erg: 24 февраля 2008 - 18:23

• 0
Перестань думать о бабах и начни думать о лесе, тогда придут такие бабы, о которых ты и не мечтал.

#58 $erg

$erg

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 582 Cообщений
1 226
Очень хороший

Отправлено 24 февраля 2008 - 18:48

По поводу 911 есть мнение которое имеет право на жизнь - пентагону и прочим нужно как-то оправдывать свою деятельность и выбивать бабло на различные компании, чем не повод - инсценировать теракты и обеспечить себя миллиардами баксов на разного рода маразматические военные операции. Там много сгорело русских ибо было много офисов различных "интеллектуальных" программерских и научных контор. А вся фундаментальная наука Омерики - это евреи и выходцы из СССР, я лично никогда не буду радоваться такому факту.
  • 0

#59 niger

niger

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 017 Cообщений
688
Очень хороший

Отправлено 24 февраля 2008 - 19:18

Этот праздник, в головах людей, уже давно превратился в праздник всех мужчин.

в головах блядей..

бир, у меня аналогичная позиция :cheers:

серг - твои исторические изыскания - баян.. повторяешь свои же посты двух(кажется)летней давности :)

Скажите, а когда в США ураганы приключаются и гибнут люди - вы тоже радуетесь ?

я - да..
кстати есть версия, что все пиндосовские проблемы с погодой - дело рук наших специалистов по климатическому оружию.. очень хочется в эту теорию верить ;)

Сообщение отредактировал niger: 24 февраля 2008 - 19:24

• 0
watching a game.. having a beer.. true.. true..

#60 maximome

maximome

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 146 Cообщений
309
Очень хороший

Отправлено 24 февраля 2008 - 19:36

Читать мораль нету смысла :) Бир и Нигер, вы не ушли дальше чем Элис, которой было посвященно несколько десятков страниц по поводу фашизма...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0