не знаю о ней ничегоЧто скажете про Финансовую академию при Правительстве РФ там еще я нашол что можно перевестись из старого вуза!
на своей работе много народа оттуда не встречал...
Отправлено 07 марта 2008 - 09:38
не знаю о ней ничегоЧто скажете про Финансовую академию при Правительстве РФ там еще я нашол что можно перевестись из старого вуза!
Отправлено 07 марта 2008 - 10:40
Шансы пройти отбор резюме сильно увеличатся, но только если вуз действительно котируется в мире. О какой 20-ке идет речь? Если среди только английских вузов, то вряд ли. Если среди мировых, то, конечно, да.А что думаете по поводу зарубежных вузов?
Отправлено 07 марта 2008 - 12:20
Сообщение отредактировал ILIYA Stepan: 07 марта 2008 - 12:21
Отправлено 07 марта 2008 - 13:14
Отправлено 07 марта 2008 - 14:23
У ВШЭ есть филиал в Питере, есть смысл туда поступать или лучше в Московский.Если ближе к концу 20-ки и нет возможности учиться забесплатно (гранты, стипендии и т.п.), то не думаю, что это имеет смысл. Лучше в качественном российском вузе поучиться, магистратуру закончить, больше будет отдача на единицу вложенных усилий и средств.
Если речь идет об экономическом образовании, то под качественнымим рос. вузами я имею в виду только РЭШ и ВШЭ. ИМХО, все остальные (в т.ч. даже такие, как МГУ, ФА, АНХ, ГУУ, Плешка) с т.з. знаний и умений дадут на два порядка меньше. С другой стороны, чтобы стать аудитором в B4, хватит любого из них.
Отправлено 07 марта 2008 - 21:35
Если на конце фразы предполагался знак вопроса, то ответ - "да, поступай лучше в питерский". Бакалавриат в нем на уровне, сопоставимом с московским, в дипломе это никак не отразится. А если поступишь в магистратуру, то она, по-моему, до сих пор общая для всех филиалов. В нее все поступают на общих основаниях, так что никаких преференций у тебя не будет, если ты до этого будешь в Москве учиться.У ВШЭ есть филиал в Питере, есть смысл туда поступать или лучше в Московский.
Отправлено 07 марта 2008 - 21:40
Спасибо за помощ)Если на конце фразы предполагался знак вопроса, то ответ - "да, поступай лучше в питерский". Бакалавриат в нем на уровне, сопоставимом с московским, в дипломе это никак не отразится. А если поступишь в магистратуру, то она, по-моему, до сих пор общая для всех филиалов. В нее все поступают на общих основаниях, так что никаких преференций у тебя не будет, если ты до этого будешь в Москве учиться.У ВШЭ есть филиал в Питере, есть смысл туда поступать или лучше в Московский.
Отправлено 07 марта 2008 - 22:34
Отправлено 08 марта 2008 - 10:29
Отправлено 08 марта 2008 - 11:07
Если потом хочешь в IB - то ближе "Финансы и кредит", а если в стратегический консалтинг - то ближе "Экономика и управление на предприятие"А какой факультет выбрать «Финансы и кредит» или «Экономика и управление на предприятии»?
Отправлено 08 марта 2008 - 11:28
Отправлено 08 марта 2008 - 14:06
Спасибо, ознакомилсяhttp://www.gaap.ru/b...cfa_avtor/1.aspЧто такое CFA?
Отправлено 08 марта 2008 - 16:14
Cпс за помощ!Если потом хочешь в IB - то ближе "Финансы и кредит", а если в стратегический консалтинг - то ближе "Экономика и управление на предприятие"А какой факультет выбрать «Финансы и кредит» или «Экономика и управление на предприятии»?
Отправлено 08 марта 2008 - 17:59
По IB вроде довольно неплохая книга:Ребят, кто в теме и хорошо разбирается во всем это:
1) Посоветуйте литературу(книги, журналы, сайты) по темам IB, Стратегический консалтинг. Хочу узнать, чем они занимаются, какие обязанности, все для начинающего.
Отправлено 10 марта 2008 - 21:53
0