Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Фаст - Читать всем !

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 65

#46 Aleksandrova

Aleksandrova
  • Участник
  • 16 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 17 августа 2008 - 14:11

Воспитанным дают...шанс, а позитивно наглым просто дают

Словесного пинка под зад и пару резких слов в придачу...
  • 0

#47 Andreos29081

Andreos29081
  • Участник
  • 14 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 09 ноября 2008 - 07:23

Классно, один из вас сказал: "Дрочить дальше". Дрочить мне не нужно, т.к. у меня девушка есть. И никогда не было необходимости что-то кому-то доказывать, ставить задачу "трахать" кого-то за как можно более короткое время, как пикаперам. Счастье ведь не в том, чтоб оттрахать как можно больше за наиболее короткий срок, а чтобы быть с той, с которой тебе будет хорошо. Я это понял, "знатокам женщин" желаю того же:)
Есть у меня знакомый "бабник". Когда-то его бросила любимая, нанесла психологическую травму. И теперь он занимается сексом со многими, сам не зная этого занимается "пикаперством", новая "девушка" каждую неделю как минимум. Он говорит: "У меня к ним уже нет эмоций, все они для меня уже одинаковые". Счастлив ли он? Нет. Он ущербен. Он не может любить по-настоящему.
Вы соревнуетесь между собой, чтоб доказать самим себе и окружающим, что чего-то стоите. А это ведь не количеством оттраханных девушек измеряется. А в жизни вы чего добились?:)
Ни одна уважающая себя девушка не будет заниматься сексом с челом, которого знает 1 час. Если она это делает, значит, она по крайней слаба на передок, соответственно, делает такое часто. А зачем такая нужна?

Парень,ты форумы не попутал?Тебе сюда!

Неудивительно, что ты знаешь подобные адреса :smile: Ущербен, как и автор топика.
Начинал с того сайта, теперь "продвинулся" и перешел на этот. А суть то твоя не изменилась...

Сообщение отредактировал Andreos29081: 09 ноября 2008 - 07:38

• 0

#48 Мыш

Мыш
  • Участник
  • 28 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 09 ноября 2008 - 11:28

Во злопамятный-то :))) Интересно, был ли громкий разговор о хуях в автобусе дополнительным плюсом для девки раскрывающим мачность(мачучесть?) автора?

Сообщение отредактировал Мыш: 09 ноября 2008 - 11:29

• 0

#49 Aleksandrova

Aleksandrova
  • Участник
  • 16 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 12 ноября 2008 - 02:33

Интересно, был ли громкий разговор о хуях в автобусе дополнительным плюсом для девки раскрывающим мачность(мачучесть?) автора?

Он скорее чмошность автора раскрывал. Ну и прикрывал отсутствие интеллекта естествено. Так что спасибо "мачности"!!!

Флуд в ИИРП запрещён, варн. Поганка

Сообщение отредактировал Поганка: 17 ноября 2008 - 15:52

• 0

#50 Тоже Мыш

Тоже Мыш
  • Посетитель
  • 42 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 12 ноября 2008 - 14:47

Интересно, был ли громкий разговор о хуях в автобусе дополнительным плюсом для девки раскрывающим мачность(мачучесть?) автора?

Он скорее чмошность автора раскрывал. Ну и прикрывал отсутствие интеллекта естествено. Так что спасибо "мачности"!!!

Даже если автор ЧМО, то это ничего не меняет - деваху он поимел.
Вот только я не понимаю откуда такая хрень в природе - почему дают наглецам-песдецам и вообще левым личностям, а тому кто привязан к девушке она потрахивает мозги но увиливает или вообще забивает на него? Будешь иметь право судить мужчин когда объяснишь эту фигню.
Вчера перечитал свой дневник, записываю отношения с девушкой. Очень сильно удивлялся - в те моменты когда на нее злился, практически основы пикаперской науки записывал - как надо себя вести чтоб давали. Но потом опять скатывался в ТФНство - подожду, хорошим отношением к ней добьюсь... Ха три раза.
Девки дуры, пикап рулит!
  • 0

#51 Aleksandrova

Aleksandrova
  • Участник
  • 16 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 13 ноября 2008 - 17:29

Вот только я не понимаю откуда такая хрень в природе - почему дают наглецам-песдецам и вообще левым личностям, а тому кто привязан к девушке она потрахивает мозги но увиливает или вообще забивает на него? Будешь иметь право судить мужчин когда объяснишь эту фигню.

Во-первых, никого не сужу, поскольку считаю, что это делоэто неблагодарное. Во-вторых, обсуждать что-то с тобой считаю делом бессмысленным, пока не перерастешь юношеский максимализм и мерилами смысла твоей жизни перестанет быть фраза "дала-не дала" и "поимел-не поимел".
И... просто интересно: ты свою девушку тоже дурой считаешь?
  • 0

#52 SunnyMan

SunnyMan

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 74 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 13 ноября 2008 - 18:16

Во-первых, никого не сужу, поскольку считаю, что это делоэто неблагодарное. Во-вторых, обсуждать что-то с тобой считаю делом бессмысленным, пока не перерастешь юношеский максимализм и мерилами смысла твоей жизни перестанет быть фраза "дала-не дала" и "поимел-не поимел".

Памяти хватает только на пару постов? Как впрочем и ума. К тому же мерялки "дала - не дала" это уже чисто женская выдумка чтоб опосля можно было утешиться.

Из фаста, пожалуй, только "некультурный способ" вынес :) Обязательно попробую как-нибудь.
  • 0
"-" это просто обрезанный "+"

#53 Тоже Мыш

Тоже Мыш
  • Посетитель
  • 42 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 13 ноября 2008 - 20:53

Всех.
Какое обсуждение половых вопросов с женщиной, отстань.. Мне это запретили в книге, вы от этого уходите в минуса ;)

Флуд в ИИРП запрещён. Варн. Поганка.

Сообщение отредактировал Поганка: 09 декабря 2008 - 18:42

• 0

#54 Rotto

Rotto

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 91 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 24 ноября 2008 - 21:42

Понравился расказ, хорошие идеи,

не понятно:

как сидя в автобусе начать трогать живот, правой или левой ? Дотрагиваться до сиськи так же не удобно.
Кинестетика в таком положении крайне тяжела.

"Мы то с тобой знаем, что это не так" - это шедевр:)) Ты телепат, читаешь мои мысли? :smile: "Занимаясь сексом с ней, будешь думать, не трахал ли я..." - еще один шедевр:)) Почитай мои предыдущие ответы похожему на тебя "секс-гиганту", там я писал о так характерной для вас самоуверенности, которая является прикрытием сильнейшей неуверенности в себе.
Неужели ты думаешь, что моя девушка ни с кем не общается в этой жизни или что я никогда не видел бабников? И поверь, до классных девушек им было гораздо ближе, чем тебе. :smile: Я ничего не исключаю, и что она может уйти к кому-то, и что я могу уйти к кому-то и что мы можем просто разойтись. Мы не находимся в вакууме, общаемся с другими людьми. Это жизнь и разное возможно.
Но париться и запоминать посты человека, которого я не знаю и который пытается меряться пиписьками и при этом даже боится конкуренции за девушек (эта часть поста тебя опять выдала, не проецируй свои страхи потери на меня :smile:) - это глупо (для меня, не исключаю, что для тебя - ОК)...
Не думаю, что еще буду писать что-то, скучно...Хотя все возможно.

Хотел добавить:
Не понятно что защищяет Андерсон, изначально зашел только что бы поспорить - наткнулся на сильную отпор.
в итоге сам начал защищяться:
1-й абзац - агресивная атака опонента, операясь на давно известные стратегии поведений, сам же так же использует обыденую тактику.
2-й абзац - автор утилизирует атаку опонента, путем уменьшения значимости (очень хороший поворот), выводя данный абзац автор показывает зависимость от того что произойдет
*Бабник - самоя большая проблема
*она таки может уйтии - проблема номер два
*она может надаедать - автор считает это тоже проблемой, так как она являеться для него значимой или даже более автор очень ценит свои чувства к ней.
3-й абзац, автор наслаждаясь ответом, хочет нанести максимальный усчерб психике, очень интересный момент прошу
обратить внимание: "Но париться", "человека, которого я не знаю", "меряться пиписьками", "боится конкуренции", "не проецируй свои страхи потери на меня",

если разобрать абзац по частям буде очень интересно, он (абзац) сложен из маленьких фраз, которые автор употребляет - тесть я хочу сказать что это готовые выражение которые он исползует, если читать их в разброс можно соталять любые выражения,
Тесть мышление шаблонно, отсюда и выжимаем стериотипы.
4-й абзац, вершина финала, автор не дает возможности дать отпор ему, он хочет быть в победителях без битвы, тесть окончив 2 или 3й раунд битвы, чувствуя явное приимущество по очкам добиваеться технической победы.

Так же проанализировав предведущие посты, хочу отдать должное, что опыт не малый в форумных (реальных) спорах,

по характеру халерик отсюда и опыт в спорах и придирках.
есть вжитые фобии страха, причем на глубоком подсознании.
автор не хочет учиться, а уже хочет доменировать и побеждать, но на данном этапе это далеко не всегда удаеться.

В целом, могу дать автору смелые 6,5 из 10 (при стреднестатистическом 6ть).
  • 0

#55 Andreos29081

Andreos29081
  • Участник
  • 14 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 24 ноября 2008 - 23:42

как сидя в автобусе начать трогать живот, правой или левой ?

Потому что не надо всякому п..дежу верить, наивный:)

защищяться:

Четвертая грамматическая ошибка! А всего их в твоем посте более 30. Причем ошибки как у троечника-семиклассника – «самоя», «агресивная». И еще куча стилистических ошибок. Если ты претендуешь на знание психологии (меня тут «анализируешь»:)), то как можно быть таким безграмотным? Априори, психологи (или те, кто разбирается в теме) - люди, которые много прочитали в жизни, они не могут писать "сильную отпор", "защищяться", «операясь». Это выдает в тебе тролля-недоучку, а не разбирающегося в психологии.

1-й абзац - агресивная атака опонента, операясь на давно известные стратегии поведений, сам же так же использует обыденую тактику.
2-й абзац… Бабник - самоя большая проблема, она таки может уйтии - проблема номер два, она может надаедать - автор считает это тоже проблемой…

Как-то путанно у тебя все:) И не «опонент», а оппонент, не существует выражения «выводить абзац». А эта дурацкая попытка пришить мне какие-то страхи. Троллишь потихоньку?:)
Я же отвечал предыдущему мне «умнику», что бабники мне пох, т.к. я уверен в себе и своей девушке; но допускаю возможность ухода одного человека от другого в принципе, т.к. возможно в этом мире все, люди меняются, у них могут в будущем не совпасть взгляды, приоритеты, могут встретить другого и вдруг влюбиться и т. д., тогда возможно расставание. Нельзя идеализировать ничего и никого, держаться как пьявка. Разжевываю тебе это все в качестве совета, т. к. вижу, что ты совсем не ориентируешься в предмете.

Убил:) Ты в самом деле считаешь, что троечник, тролль-недоучка может выставлять мне оценки? :) Садись, два.
  • 0

#56 Rotto

Rotto

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 91 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 25 ноября 2008 - 10:08

как сидя в автобусе начать трогать живот, правой или левой ?

Потому что не надо всякому п..дежу верить, наивный:)

защищяться:

Четвертая грамматическая ошибка! А всего их в твоем посте более 30. Причем ошибки как у троечника-семиклассника – «самоя», «агресивная». И еще куча стилистических ошибок. Если ты претендуешь на знание психологии (меня тут «анализируешь»:)), то как можно быть таким безграмотным? Априори, психологи (или те, кто разбирается в теме) - люди, которые много прочитали в жизни, они не могут писать "сильную отпор", "защищяться", «операясь». Это выдает в тебе тролля-недоучку, а не разбирающегося в психологии.

2-й абзац… Бабник - самоя большая проблема, она таки может уйтии - проблема номер два, она может надаедать - автор считает это тоже проблемой…

Как-то путанно у тебя все:) И не «опонент», а оппонент, не существует выражения «выводить абзац». А эта дурацкая попытка пришить мне какие-то страхи. Троллишь потихоньку?:)
Я же отвечал предыдущему мне «умнику», что бабники мне пох, т.к. я уверен в себе и своей девушке; но допускаю возможность ухода одного человека от другого в принципе, т.к. возможно в этом мире все, люди меняются, у них могут в будущем не совпасть взгляды, приоритеты, могут встретить другого и вдруг влюбиться и т. д., тогда возможно расставание. Нельзя идеализировать ничего и никого, держаться как пьявка. Разжевываю тебе это все в качестве совета, т. к. вижу, что ты совсем не ориентируешься в предмете.

Убил:) Ты в самом деле считаешь, что троечник, тролль-недоучка может выставлять мне оценки? :) Садись, два.

ты можешь спокойно прочитать свой текст и отыскать там ошибки, я не буду опускаться и тыкать пальцем в твои ошибки просто скажу что они есть. Но хАчу отметить, что только тот кто не ошибается может указывать на ошибки, ну тоесть твои "понты" похожи на детский лепет. Манера ставить оценки опять же способ возвыситься.

В целом то что я иговорил, для тебя очень важно мнение других незнакомых для тебя людей. Ты не понял главное я не пытаюсь тебя унизить своей оценкой, как ты подумал, я выражаю свое мнение по поводу написаного.

Могу так же отметить, что имея "свое" мнение, ты выдиляешся из серой массы, но когда ты тупо крысишся на всех, создаеться не очень приятное впечатление.

Ты действительно считаешь, что ты уделал "предведущего умника" ? Да это просто смешно, ты пришел на тематический форум и пытаешься со всеми спорить, ты ребенок, которому очень хочется что бы его заметили взрослые.

п.с. Троль смешное слово, давно не слышал что бы так кого то называли, порадовал ))))

Оверквотинг и оффтоп. Варн. Поганка.

Сообщение отредактировал Поганка: 09 декабря 2008 - 18:45

• 0

#57 Kerby

Kerby

Алексей Алексеевич

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 2 055 Cообщений
867
Очень хороший

Отправлено 25 ноября 2008 - 14:38

Автор, интересный выриант. В целом понравилось :)

Тут у большинства есть постоянные (любимые) женщины и что-то я не видел уверенных в себе и в своих словах мужчин, которые бы выискивали к чему бы придраться в словах аппонента, лишь бы выпятить себя.
В самоотверждении нет ничего страшного - это естественно. Другой вопрос самооутверждаться за чужой счёт и на словах. Может поэтому парни с таким мнением как у тебя к слову "любовь" вечно добавляют то "истинная", то "настоящая", то "истинно-настоящая", словно сами себе не верите.
Проснись, пикап это не хорошо и не плохо. Это ответственность за свои действия. В том числе и в том что описал автор)
  • 0

#58 Andreos29081

Andreos29081
  • Участник
  • 14 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 25 ноября 2008 - 17:52

Rotto. Так по сути мной написанного и не ответил. Опустился до свары. Жаль.

ты можешь спокойно прочитать свой текст и отыскать там ошибки, я не буду опускаться и тыкать пальцем в твои ошибки просто скажу что они есть.

Какие громкие слова... "Опускаться"...Можешь потыкать пальцем, но если что-то и найдешь, то в отличии от твоих эти ошибки из-за особенностей интернета, а не общей полной безграмотности как у тебя. Я тебе просто указал, что ты слишком безграмотен чтоб претендовать на какие-то знания в психологии. Весь твой текст выдает малолетнего тролля-недоучку, который пытается "показать себя", ничего из себя не представляя. Палишься на деталях, вроде ошибок троечника-пятиклассника. Просто признай это и закончим бессмысленный спор.

Но хАчу отметить

Молодец, слово "хочу" ты знаешь. Крутой:)

Манера ставить оценки опять же способ возвыситься.

Стоп. А кто здесь 6,5 из 10 ставил? Молодец, сам себя под..бнул:)

В целом то что я иговорил, для тебя очень важно мнение других незнакомых для тебя людей.

Особенно малолетних троллей, вроде тебя:)

Ты действительно считаешь, что ты уделал "предведущего умника" ?

Сколько можно писать "предведущий"? Что за бред? Ты в каком классе, мальчик? И ты, и он далеко не умники, увы...

Да это просто смешно, ты пришел на тематический форум и пытаешься со всеми спорить, ты ребенок, которому очень хочется что бы его заметили взрослые.

Опять ты "спалился" и сам себя под..бнул:) Спорить со мной ведь начал ты, чтоб тебя (глупенького мальчика) заметил я. И вообще, я ни с кем изначально не спорил. Я высказал мнение по "отчету", указал явные косяки,
потом понеслась всякая шалупонь, набрасываясь на меня в приступе "коллективной солидарности". Конечно, я показываю ущербность их и их позиции, что заставляет все новых "воинов пикапа" пытаться что-то доказать.

У нас тут обсуждается фасть, а не чьи-то посты. Варн. Поганка.

Сообщение отредактировал Поганка: 09 декабря 2008 - 18:47

• 0

#59 Kerby

Kerby

Алексей Алексеевич

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 2 055 Cообщений
867
Очень хороший

Отправлено 25 ноября 2008 - 17:55

Конечно, я показываю ущербность их и их позиции,

читай - свой крутости :)

что заставляет все новых "воинов пикапа" пытаться что-то доказать

когда всех это заебёт они с тобой просто согласятся. Прикинь, ад у тебя начнётся? ))
  • 0

#60 Rotto

Rotto

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 91 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 26 ноября 2008 - 19:48

Знаешь, смысл ты так и не понял.

ошибки твои грамматические. Интернет это не та тема которая создает проблемы.
Тролль - постоянная повторяющееся фраза говорит о твоей тупости и отсутствии фантазии - отсюда же и пожелания быть с одной девушкой, тесть ты себя просто не представляешь с кем то другим.

Скупость ума и недальновидность, так же отсутствие словарного запаса, бесконечно желание возвыситься за счет унижения других, абсолютное отсутствие фантазии и желания расти над собой, воспринимать критику и делать выводы. Это набор твоих фобий, которые я вижу.

Выискивая, непонятную фигню в моих текстах ты полностью ушел от главного, что бы не задевалось твое ЭГО, а оно у тебя не маленькое.
Да вынужден согласится с тобой, Я не психолог и не стремлюсь им стать, если хочешь я буду называть себя "мастером" )))),

Ты слишком узок в своем мышлении и виденье что бы увидать возможности и перспективы, данное погубит тебя. Ты будешь работать на одной должности в одном месте долго и нудно. Тебе дадут однотипную работу.

А знаешь по чему ? ТЫ ГЛУП, бесконечно ГЛУП, я тебе не враг и не друг, если я что то тебе написал, то значит это написано не из-за злобы к тебе, а просто потому что я так захотел.

Так что иди лови ТРОЛЕЙ, маленький толстый, зеленый, вонючий *****(придумай себе сказочное название), вылезший из глубокой жопы.

Ты мне надоел и стал неинтересен, твои посты воняют однотипностью и тупостью, так что если ты не потрудишься своять реальный креатив в мою сторону, то на твое УГ ты коментов не получишь.

кстати забыл тебе сказать, ты реально споришь со школьником, я учусь в 11 классе в Псковской обл., по грамматике у меня херовые оценки, а ещё я очень нравлюсь девочкам.

П.с. я сделал домашнюю работу > работу над ошибками, надеюсь тебя они больше смущять не будут.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0