Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Пикап в Эстонии

Сообщений в теме: 65

#46 RBoy

RBoy

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 76 Cообщений
131
Очень хороший

Отправлено 08 июня 2004 - 21:10

к счастью у нас в Нарве не видел кого либо похожего на пикапера.
  • 0

#47 Rakatan

Rakatan

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 112 Cообщений
139
Очень хороший

Отправлено 09 июня 2004 - 00:29

Я тоже из Таллина :))Что можно сказать об ентом славном городе.Бары: VS, Havanna, Lost Continent, Ala Carte Bar, Popular (место, где можно покурить кальян), Moscow и т.п. Wimbeldon, Nimeta и Nimega мне не нравятся, но эти места также на уровне. Во всех барах мягкие диванчики и приятная атмосфера, но кусачие цены. Ещё имеются менее престижные и уютные места. К ним я бы отнес такие бары, как Primo, Eva, Diva и пр. ширпотреб - никогда не повёл бы туда девочку.Крышесносные места: мало... очень мало... Телебашня (ресторан на телебашне не в счет, т.к. цены там просто ёбнутые), выстовочный комплекс Solaladu (недалеко от Мерекескуса - почти постоянно проходят интересные выставки и пр.), Вышгород (банально, но девки от этого места до сих пор пруцца), Кадриорг-Русалка-Пирита (тоже банально, но иногда и там можно неплохо сорвать девочке башню), Крыши ласнамяэских домов (ключи меняются у дворника на бутылку), Батанический сад (пошел однажды туда ночью с девочкой и пивом - девочка охуела в позитивном смысле этого слова... советую), Клубы (их много, но лучшие - Prive, Terrarium, Decoltee, Hollywood... подходит для ребят с тугим кошельком).

Сообщение отредактировал Rakatan: 09 июня 2004 - 00:30

• 0
. ..o o0o o 0 oOoo oo ooOo . oo o0ooOoo ..ooOoo..ooo ooOO .Oooo ..o oooo oo.oOOoooo. . O OO ooOoo 0oo.. .. oOo o O oo o . .. .

#48 Rakatan

Rakatan

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 112 Cообщений
139
Очень хороший

Отправлено 09 июня 2004 - 00:32

Знакомиться здесь сложно. Ещё порою сложно отличить эстонок от русских. Да и опыта мало. Тренинг был бы в тему. Отдельный раздел на форуме тоже.
  • 0
. ..o o0o o 0 oOoo oo ooOo . oo o0ooOoo ..ooOoo..ooo ooOO .Oooo ..o oooo oo.oOOoooo. . O OO ooOoo 0oo.. .. oOo o O oo o . .. .

#49 flirt up your life

flirt up your life
  • Участник
  • 4 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 13 июня 2004 - 02:51

в Эстонии похоже пикапа и не существует :-)
  • 0

#50 Zoidberg

Zoidberg

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 219 Cообщений
129
Очень хороший

Отправлено 13 июня 2004 - 18:31

Был я в эстонии на соревнованиях симпел сессион или как там, в составе учасников от России.Сказать вам что это 3.14здец, значит ни чего не сказать.Отношение к нам было просто хуевое, мне показалось, наверно, русских там вобще готовы растрелять.Подходил к какимто пафосным тёткам, после того как они услышали русскую речь - охуели, но после того как мы сказали, что не местные а приехали на соревнования - башня сорвалась с петель, но облом на улице было холодно а в отель не пустили и вызвали полицию, так мы запалились с травой в эстонии.Вобще жесть, имхо, не в обиду, но девки там жуть какие страшные - так ни кого и не отжучили.Зато много попадались полиции и т.п.Ну кто может придумать не пить пиво на улице? мы не зналиКороче в Эстонию меня больше не пустят.
  • 0

#51 flirt up your life

flirt up your life
  • Участник
  • 4 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 14 июня 2004 - 00:41

ты, наверное, подходил к таким же как и ты сам :-)
  • 0

#52 CommitedToOne

CommitedToOne

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 254 Cообщений
215
Очень хороший

Отправлено 14 июня 2004 - 11:13

Пикап в Эстонии определенно есть. Упомянуть хотябы Льва Долгачева. Но другой разговор в каких масштабах. Скажем так, в мизерных.Пикаперов мало. Но я уверен, если создать сайт и делать то что делают наши коллеги в Росии, то дело сдвинется. По поводу "некрасивых девушек" не согласен в корне. Девушек красивых много и большинстве это наши русские девушки. эстонок я не беру в расчет, хоть и нет проблем с этонским. И вообще вместо того чтобы лясить здесь "нет в эстонии пикапа " лучше бы взяли и организовались, а то как детсад. http://forum.lover.r...showtopic=15270
  • 0

#53 Vizual

Vizual
  • Участник
  • 41 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 15 июня 2004 - 01:01

Ребят, а что это вы плачитесь, что у нас пикаперов мало? Это же радоваться надо ёпт, чем меньше тем нам, опытным и закалённым тяжкими бессонными ночами перед www.lover.ru лудше. Как то не логично вы мыслите если честно. Своя тусовка есть-и это уже должно быть достаточно. Только вот тусовки у нас своей нету. Кто желает собраться для обсуждения вопроса пикапа в Эстонии, Таллинне в частносте, да и вообще собраться, организоваться, так сказать пишите на dewestw@hotmail.com Обязательно указывать: возраст, место жительства, контактные данные (телефон). Предлогаю организовать встречу около 19-20 июня. Предложения и дополнения приветсвуются. Встреча состоится в Таллинне. Кстати достойные места для проведения места встречи тоже выдвегайте, будут рассматриваться А то этого вопроса я ещё не решил:) И вот ещё, огромные толпы не приветсвуются, на сходку желательно приводить только людей имеющих тесное отношение к пикапу, а не друзей Пашу, Петю, Ваню, которым сейчас нечем мол нечем заняться.. Так что вот. Хотелось бы что бы всё это двигалось в темпу, так что не откладывайте на потом, шлите месиджи уже сейчас, точные данные о провидение встречи, (если она вообще состоится, всё будет зависеть от вашей заинтересованности и активности) будут в этом форуме, 17-18 июня. А вообще пикаперов у нас как говорились уже, не много, человек 6-7 наберёться на сходку, уже будет хорошо, вообщем так.
  • 0

#54 CommitedToOne

CommitedToOne

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 254 Cообщений
215
Очень хороший

Отправлено 15 июня 2004 - 11:57

2 Visual .если бы ты еще брат сидел в мснке иногда, а то.. я предлагаю организовать сходху не раньше Июля месяца, так мы сможем подключить больше народа. Место? Выбирайте сами, я не таллинский. вам виднее. Мои контакты 53474814 Андрей. мэйл. tothefrance@yahoo.com спешить никуда ненадо, так как перцы разбросаны по Эстонии и может не все смогут так быстро подтянутся.
  • 0

#55 flirt up your life

flirt up your life
  • Участник
  • 4 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 20 июня 2004 - 20:28

про Льва Долгачева говорите? :-)
ты вот этот самый Лев Долгачев давно нашел свое счастье и давно живет в браке.
а вы, перцы Эстонии, все сходки организовывете :-)
нуну.

все больше склонюясь к мнению, что вы те, кому не дают :-)
просто и понятно!
  • 0

#56 Diego

Diego

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 125 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 21 июня 2004 - 14:49

2 Flirt up Your Life:a tebe 4to li ljubaja krasavica s kotoroj ty tolko 4to poznakomilsja daet srazu ze?4e ta ja v etom somnevajus'.
  • 0
Все пройдет...

#57 flirt up your life

flirt up your life
  • Участник
  • 4 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 22 июня 2004 - 01:46

а ты не думал, что я и красавцем быть не должен? может у меня пол другой? ;-)
  • 0

#58 sam

sam

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 240 Cообщений
235
Очень хороший

Отправлено 02 июля 2004 - 18:03

Ребята, может всё-таки соберемся в Таллинне в один из выходных? Опытом поделимся, отдохнём :-) Кто ВА?

PRIVET vsem! O4en horowaja ideja DEISTVITELNO SOBRATSJA vmeste! INTERESNO, kogda ze eto proizoidet? P.S. Kstati, ja iwu naparnika s nesravnennim 4uvstvom jumora dlja pikapa v NARVE, JÕHVI, KOHTLA-JARVE i SIILLAMAE. VMESTE VESELEE! Otkliknites PIKAPERI ( starwe 20 let! ) e-mail : inlove2003@mail.ru
  • 0

#59 СПЯЩИЙ

СПЯЩИЙ

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 344 Cообщений
136
Очень хороший

Отправлено 02 декабря 2005 - 12:14

Tebje menja malo 4toli? :crazy:
  • 0

#60 СПЯЩИЙ

СПЯЩИЙ

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 344 Cообщений
136
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2005 - 15:21

я и красавцем быть не должен? может у меня пол другой? ;-)

Привет,я хо4у тебя спросить, а пацаны дают тебе давать тебя себе?
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0