Расстаться или нет?
Отправлено 08 февраля 2008 - 20:15
Отправлено 08 февраля 2008 - 20:44
Отправлено 08 февраля 2008 - 23:07
Отправлено 08 февраля 2008 - 23:17
Отправлено 09 февраля 2008 - 01:59
кокес сказал(а) Feb 8 2008, 16:55:
Кокес, честно говоря.... я бы после такого напрягся. Все это не с просто так делается!!! Любящая девушка, не то что чмокнуть-погладить - близко подойти бы побоялась!Еще раз перечитал все посты автора в топике .... Ну погладила по спинке кекса , ну в шейку чмокнула ... бла ! девченка прикалывалась и только ! Где ИЗМЕНА ???
Пойми, что когда девушка к тебе прикасается, значит она тебе доверяет, а раз доверяет...... сам понимаешь, ЧТО может произойти!!!
По-моему, девушку надо просто в игнор!!! А она дальше сама выберет, кто ей больше нужен!!!!
Сообщение отредактировал Лееешка: 09 февраля 2008 - 02:06
Отправлено 09 февраля 2008 - 13:53
Отправлено 09 февраля 2008 - 17:02
Цитата
Я думаю, что ебали :)Да потому, что уже поздно пить Боржоми. Девку уже ебут
Отправлено 09 февраля 2008 - 17:07
Сообщение отредактировал Жентос: 09 февраля 2008 - 17:07
Отправлено 09 февраля 2008 - 21:20
Отправлено 09 февраля 2008 - 22:22
R&I сказал(а) Feb 9 2008, 21:43:
добавлю еще 5 !Жентос сказал(а) Feb 5 2008, 23:46:
Ну.. я выслушал и сказал, что все, конец... она опять реветь, сказала что сделает все... Я говорю что мы конечно можем быть вместе, но ты тогда будешь у меня далеко не на первом месте(МЛТР)
Супер!!! 5 баллов!!!
Отправлено 10 февраля 2008 - 00:46
Я спиздил у нее пароль в контакте просматривал ее сообщения...
похоже на повышение её значимости, как нашла блин, такими болшими буквами написано было, спиздила слова, но не забыла сказать у кого,сами найдете, а вообще автор ну нехорошо у девушки пароль искать, не хорошо, хех, а у неё второго пароля нету?
Пухнарь сказал(а) Feb 9 2008, 23:02:
R&I сказал(а) Feb 9 2008, 21:43:
добавлю еще 5 !Жентос сказал(а) Feb 5 2008, 23:46:
Ну.. я выслушал и сказал, что все, конец... она опять реветь, сказала что сделает все... Я говорю что мы конечно можем быть вместе, но ты тогда будешь у меня далеко не на первом месте(МЛТР)
Супер!!! 5 баллов!!!
Отправлено 10 февраля 2008 - 03:04
Цитата
ну вот отсосет твоя праймари у бывшего одноклассника хуй, а потмо скажет - ну блять! ну попсала его член, ну хули? с кем не бывает?!ну бухнула в компании ( повод для бухалова приемлемый) , ну подурачилась на пару с подругой , ну постебалась с кексом каким то ... НУ и ЧТО ДАЛЬШЕ ???
Прокатит?
Цитата
нет, она должна шлятся хуй знает где и спины лизать бывшим одноклассникам! Вот это отношения рулез!Или если ты назвал девку "своей" , то она должна дома с отключеным телефоном сидеть ??
Цитата
Вот нахуя ты все перекручиваешь? К ней же никто не приставал, она сама к нему полезла.Если в метро к ней кто то прижался или даже за попу схватил - может ее покалечить ? попу скотчем замотать ??
Цитата
а что если корпоротивка, это значит что там все можно ? Как-то моральные обязательсвта снимает корпоративка?На работу выйдет , на корпоративку попадет - с палкой караулить будешь ?
Цитата
Опять синдром мачо... Ну если тебе похуй где она и с кем, вы зачем вообще встречаетесь?МАРАЗМ ! Где здоровый мужской пох..изм ???
Цитата
ты прежде чем такую ебатень писать - проверь на своих отношениях.Все же знают , что ни что так не задевает и не привязывает девку как пох..изм ее парня !
Цитата
Конечно не надо. Надо просто понимать с какой ты девушкой отношения имеешь.Есть правило - чем больше девушку удерживаешь , ограничиваешь ее свободу , ограждаешь от общения с другими - тем больше ей хочется всего этого
Цитата
Эт оделается, но не так как ты напсал.При правильной дрессировке ты получишь девушку которой будет неинтересно куда то ходить и с кем то общаться , наоборот - ей по кайфу будет просто быть с тобой .
ЗЫ Ничего личного :)
Отправлено 10 февраля 2008 - 12:29
Цитата
Меньше будешь знать - больше будешь спать...Я спиздил у нее пароль вконтакте просматривал ее сообщения..

Ладно, не суть.. Жентос, что ты сделал на данный момент, чтобы перевести девушку в млтр, как браво заявлял пару страниц назад?))
А то обсуждать нечего..
Отправлено 10 февраля 2008 - 17:10
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0