Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

парень перец?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 88

#46 rubik666

rubik666

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 317 Cообщений
166
Очень хороший

Отправлено 22 января 2008 - 22:08

ТАКОЕ тут впервые ))))))))))
ыыы....пишите сюда ! я завяжу с башорг )

что такое башорг??что то нащёт оргий??
  • 0

#47 rubik666

rubik666

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 317 Cообщений
166
Очень хороший

Отправлено 22 января 2008 - 22:15

Отсыпте мне пяточку....)

да кстати я даже носки не снимала, а еще он меня в душ провожал, но я как то не решалась в душе мыться, а еще туалетной бумаги не было??это тоже какая нибудь проверка, и причем всегда о туалетной бумаге забывала, а он как то нормально относился, а еще он мне сигареты давал, хотя сам не курит типа, даже когда телефон отдавал сигареты передал;))а когда у меня сигареты были он даже сказал оо у тебя даже сигареты есть;)))))снова проверки какие нибудь???

а в последний раз он даже не дал своим полотенцем вытересться и вообще в последний раз был каким то грубым и я его на хуй послала мысленно сделала так как если бы он на меня смотрел а я ему мысленно сообщение даю иди на хуй и при этом улыбаюсь, незнаю может до него сообщение дошло???
  • 0

#48 ear

ear

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 596 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 22 января 2008 - 22:16

конечно сразу соглашайся, если позвонит. Только еще скажи, чтобы взял с собой еще одного мужика потрахаться, и расскажи ему, как ты вчера с кем трахалась. от этого у него башню просто совсем сорвет. Я тебе хотел сказать, что на инстинктивном уровне у мужчин есть установка, чем меньше было у девушки парней, тем более приоритетная она в плане знакомства, и дальнейшего с ней ЛТР, т.к. девушка, у которой было много мужчин, более склонна к измене, а потомство хочется воспитывать именно свое :) Т.к. ты в своей истории рассказываешь, как вы беседовали по поводу того,с кем и когда ты трахалась, и сколько раз, возможно этот момент ему был не приятен.возможно еще из-за чего-то, но больше существенной информации вроде нет. Перевод: он нашел лучшую телку т.к. ты была не очень, когда все время говорила, что трахалась к кем-то, т.к. лучшие телки не говорят что попало про себя, а ты говорила, что хотела, про своих бывших мужиков. он на тебя обиделся, и теперь может и бросил, но ты сама больше никогда не гворили про мужиков с которыми вчера трахалась и вообще всегда.

Сообщение отредактировал ear: 22 января 2008 - 22:17

• 0

#49 rubik666

rubik666

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 317 Cообщений
166
Очень хороший

Отправлено 22 января 2008 - 22:53

конечно сразу соглашайся, если позвонит. Только еще скажи, чтобы взял с собой еще одного мужика потрахаться, и расскажи ему, как ты вчера с кем трахалась. от этого у него башню просто совсем сорвет.

Я тебе хотел сказать, что на инстинктивном уровне у мужчин есть установка, чем меньше было у девушки парней, тем более приоритетная она в плане знакомства, и дальнейшего с ней ЛТР, т.к. девушка, у которой было много мужчин, более склонна к измене, а потомство хочется воспитывать именно свое :)

Т.к. ты в своей истории рассказываешь, как вы беседовали по поводу того,с кем и когда ты трахалась, и сколько раз, возможно этот момент ему был не приятен.возможно еще из-за чего-то, но больше существенной информации вроде нет.

Перевод:

он нашел лучшую телку т.к. ты была не очень, когда все время говорила, что трахалась к кем-то, т.к. лучшие телки не говорят что попало про себя, а ты говорила, что хотела, про своих бывших мужиков. он на тебя обиделся, и теперь может и бросил, но ты сама больше никогда не гворили про мужиков с которыми вчера трахалась и вообще всегда.

так я ж ему предложила, он меня даже с одним познакомил, но мы не остались, говорит типа иди с ним переспи а я поеду ? вот так вот как будто бы блин я шлюха какая то??

так я ж ему только один или два раза изменила, ну так потянула меня на другого парня маяки мои сработали совсем на другого, не на того с кем я изменила, я даже с закрытыми глазами сексом занималась

нет, я ему не говорила, он ведь сам начал вопросы задавать, а я даже говорить не хотела кого я знаю а кого нет. меня это вообще убивает я блин как на допросе, и вот вспоминаю как меня опрашивали, когда один мент мне сказал что он меня с моей сестрой поведет делать обследование девственница ли я или нет??я ведь знаю что девственница страх был конечно но блин приходилось улибаться, а парень сидел и вообще иногда его как будто бы не было, т.е. я знала что он там и такое ощющение что я должна сама была с этим справляться и он даже не помог, т.е. сидел не сказал типа да ладно ты хватит, неет он просто наблюдал, серьозно и даже улыбался, ну может просто ехидничал, это слово вообще не люблю..
  • 0

#50 rubik666

rubik666

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 317 Cообщений
166
Очень хороший

Отправлено 22 января 2008 - 23:00

и наверное финиш это когда он меня до дома довозил то сделал круг т.е. съехал с моста и поехал на одну улицу где одни проституки стоят , я ему еще говорю смотри какая девушка;)возмём одну возмём одну??он так посмотрел типа с какого этажа я свалилась???но потом ему говорю может еще разок покружимся?? он говорит типа нет, думаю вот зараза бензина жалко;)) вот, и после этого ни весточки от него ничего;))скорее всего это что такое до чего я еще не могу дойти моей головой;)
  • 0

#51 saddam

saddam

Мартовский кот

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 458 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 23 января 2008 - 05:33

и наверное финиш

Да, это финиш!
  • 0

#52 Beast of prey

Beast of prey

опытная шиза

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 508 Cообщений
480
Очень хороший

Отправлено 23 января 2008 - 06:58

Разводка.
  • 0
Ты говоришь это плохо. А по хуй, все равно все подохнем.

#53 saddam

saddam

Мартовский кот

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 458 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 23 января 2008 - 07:03

зато утречком поржать - самое то ))

Сообщение отредактировал saddam: 23 января 2008 - 07:03

• 0

#54 Beast of prey

Beast of prey

опытная шиза

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 508 Cообщений
480
Очень хороший

Отправлено 23 января 2008 - 07:12

зато утречком поржать - самое то ))

Тоже верно :-)
  • 0
Ты говоришь это плохо. А по хуй, все равно все подохнем.

#55 Jali

Jali

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 136 Cообщений
122
Очень хороший

Отправлено 23 января 2008 - 08:33

закрывайте тему. разводка.
  • 0

#56 Justm

Justm

;)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 428 Cообщений
238
Очень хороший

Отправлено 25 января 2008 - 01:57

это не разводка. просто девочка сошла с ума.
  • 0
wanna fight? you'll get it

#57 rubik666

rubik666

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 317 Cообщений
166
Очень хороший

Отправлено 27 января 2008 - 16:19

здраствуйте снова темку действительно закрывать надо а то отношений так и нет а вот посмеяться случай есть да к тому же с этим парнем уже не видимся так что закрывайте пожалуйста! всем отдельное спасибо что отвечали и смеялись аж самой настроение поднимало
  • 0

#58 R&I

R&I

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 522 Cообщений
277
Очень хороший

Отправлено 07 февраля 2008 - 16:04

думаю это надо в ФАК " что думает девушка, когда она думает" !!!!

рубик, соберись с мыслями и изложи все по полочкам. ни хуя непонятно

пухнар, ну как э непонятно;) вот правилно до етого говорили, толко получается тогда што я его мисли читау??а то странно получается я ему говору што ну даваи еше с твоим другом, а он мне говорит ну даваи, за полчаса типа одеваися и буд готова, а мне еше в душ надо шодит, ну вот стоу %E

Пытался понять смысл написанного у rubik666.
Не осилил.:(
  • 0
Каждому свое.

#59 saddam

saddam

Мартовский кот

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 458 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 07 февраля 2008 - 16:31

Пытался понять смысл написанного у rubik666.
Не осилил.:(

Иногда такие такие вещи надо воспринимать как потусторонние явления! )) Магия, ёпта!
  • 0

#60 rubik666

rubik666

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 317 Cообщений
166
Очень хороший

Отправлено 08 марта 2008 - 16:30

снова здарствуйте;) хорошо что не закрыли;)скорее всего он делал дальше.вчера прислал мне смс, привет, как жизнь. я конечно же его номер уже успела стереть и забыть, хотя раньше наизусть помнила, сначала думала ну кто же это может быть..думала какои нибудь знакомый или бывший который меня достает почему то, потом только вспомнила непомну за какое время. а так как кредита у меня не было, то позвонить или отправить ответ мне не удалось, а потом вечером он уже сам позвонил, спросил как дела и все такое , совсем другим голосом а потом еше другим голосом, так што я даэ растерялас и не знала с кем говорила, а потом у меня снова был пробел в памяти, потом сказал типа узнала теперь, говору ага узнала, но так и не поняла, не ну я узнала но как-то мутно так..а сегодня решила ему позвонить звонила наверное раза три, а он трубку не берет,хотя номер неопределяется вопрос как вы думаете стоит мне с ним встречаться и если да то какие потом могут быть последствия??ну типа что он снова исчезнет или ему просто не с кем или у него с другой девушкои что то разладилось?? в принципе у меня есть парень с кем я иногда сплю и мне даже нравится, но он в последнее время совсем странный, ведет себя так как будто у него другая появилась на горизонте, и иногда как будто бы я ему не нужна.т,е, добивался он меня раньше ну как добивался я только с ним не была, с остальними уже поперебывала, возможно он знает что я от него никуда не денусь?? а с другим я только сплю, но и с другим я только сплю, я имеу ввиду что с этим парнем который уже есть я у него дома ночую а у другого я к нему приезжаю мы переспим и он меня домой, а так мои родные уже знают про второго, а теперь вот с первым что делать, я ведь секса то хочу, он мне предложил помаструбировать,ну типа мой парень, я говорю уже сделала это;))а хочу его типа, а тут мне этот второй звонит гвороит что он тоже меня хочет, причем моими же словами
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0