Я идиот и ТФН
Отправлено 19 января 2008 - 15:21
Отправлено 19 января 2008 - 23:54
Отправлено 20 января 2008 - 00:15
да неговори ты никому про пикап,большенсво этого вообще не поймёт,это из личного опыта.Да, знаю. Но от этого мне мне лучше не становится. Отрицают всю теорию пикапа.
У меня большенство друзей нашли себе девушек в реднем от 4 ну максимум до 6 баллов и когда я самым близким друзьям сказал,что на базовый записался,было столько отговоров типа: зачем тебе это нужно или найди себе нормальную бабу(это мне друг посоветовал,который с 4'кой встречается около 2 месяцев и уже подарков надарил на сумму примерно равную средней зарплате)
Вообщем не обьясняй об этом своим знакомым ТФН'ам,всё равно не поймут.
Сообщение отредактировал playback: 20 января 2008 - 00:23
Отправлено 20 января 2008 - 21:12
Отправлено 20 января 2008 - 21:50
Отправлено 20 января 2008 - 22:04
Отправлено 20 января 2008 - 22:31
Отправлено 20 января 2008 - 23:34
Отправлено 20 января 2008 - 23:47
+1На предков не гони, все люди ошибаются и делают что-то не правильно. Сначала валил все на себе, потом начала на других. Ты теперь взрослый и можешь делать все по-своему. Что тебе мешает сделать, то чего ты хочешь сейчас? Ничего. Вперед и с песней.
Родители это родители,они и воспитовались совсем на других моральных устоях,мне тоже с детства говорили,особенно бубушка с дедушкой,что главное учёба,а как институт закончишь,будешь с девочкам гулять.
Мама с детства обьясняла,что когда идёшь по улице и смотришь в глаза проходящим мимо девушкам,это очень некрасиво.
С родителями нужно соглашаться во всём,а делать иногда по свойму.
Отправлено 29 января 2008 - 19:35
Отправлено 29 января 2008 - 20:59
с хуя ли ты крут?)) ты нихуя не сделал.... вообще нихуя.... погода говоришь? бред... зайти в любой ТК не судьба? в кинотеатр сходить где народ тусуется тож никак? молодец вообщем что у тебя хороший настрой - но этого мало, вообщем впахивай давай уже, а не отмазки ищи. удачи.Привет, я вернулсё! Настрой с последнего сообщения на форуме у меня был не очень-проблемы с ремонтом квартиры, проблемы с учебой, да и вообще лениво все делать.
Проснулся сегодня утром. Вроде ничего не предвещает беды. В этот день день почти свободный и стоило бы прогулятся по городу. Пошел на учебу…
Ну не тут то было! На учебе загоняли так…домой даползал от усталости.
Пришел домой расслабился, включил музыку и заснул(выробатал привычку спать под любую музыку). Ну спал как спал, ничего такого не сулит.
НО СО МНОЙ ПРОИЗОШЛО ТАКОЕ!
Именно это меня сподвигло написать это сообщение. Проснулся.... и почувствовал огромный прилив сил, уверенности, мозги начали мыслить как то по другому…позитивно что ли, голос расслабленный, взгляд, я таким себя еще никогда не видел. Эх, если бы я так просыпался каждый день.
Взглянул на себя в зеркало и говорю себе: “Парень, да ты красавчик, давай выходи на улицу зажигай”.
Мля со мной такого никогда не было. Проснулся и тут бах….Уверенность заиграла. Может меня по башке стукнули во сне.
Я должен был у друга кое какие документы забрать, дык с таким настроем лучше в поле пойду. Мля ну что б её эту погоду!!! Холод собачий, так еще и снег противный пробивается. Народ на улицах как вымер.
Но меня это не остановило. Увернность дает о себе знать. Если раньше я не смог заговарить с прохожими то сейчас этот барьер испарился. Я офигеваю с себя. Хоть даже и не познакомился с ОЖП но получил массу эмоций. Погода хреновая была и ОЖП на улицах не было. Вообщем день провел на ура!
Вроде бы день как день, даже еще хуже, и тут меня так осенило. Незнаю, вроде бы заякорил это состояние.
Посмотрим что будет на следующий день… И меня вполне может так оказатся что сегодня я крут, а завтра серые будни. Лишь бы это не произошло.
Отправлено 18 апреля 2008 - 18:20
Отправлено 18 апреля 2008 - 18:39
Отправлено 18 апреля 2008 - 18:44
Отправлено 18 апреля 2008 - 21:13
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0