Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Я идиот и ТФН

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 58

#46 Madbear

Madbear

Первый перед Богом

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 233 Cообщений
379
Очень хороший

Отправлено 19 января 2008 - 15:21

Задел за живое раз тебе такая куча перцев отписалась. По сути я бы, в дополнение к тому, что тебе уже посоветовали, порекомендовал выстроить последовательную схему. Если получится остановить ВД и подходить - отлично. Что делать если не получается. Разбей процесс подхода на маленькие и легкие части. Например, подход состоит из: - Выбрать девушку - Подойти к девушке (физически приблизиться) - Сказать "Привет" Выбирать девушку ты не боишься (ты же уже делал это когда гулял по центру). Поэтому начинай с "подойти". Просто попробуй несколько раз подойти к понравившимся девочкам. Тут важно не чтобы они прошли мимо тебя на небольшом расстоянии, а чтобы ты целенаправленно подошел к девушке. Смелее.. тебе же не надо с ними разговаривать или знакомится - ты просто подходишь. Делаешь это пока не станешь уверенно и спокойно приближаться к девочкам на расстояние вытянутой руки. ПОвторяешь процедуру для говорения Привет, помня что выбирать и подходить уже не страшно.
  • 0
Лучше в ад войти со смехом, чем плестись со страхом в рай

#47 Kain D.

Kain D.
  • Посетитель
  • 40 Cообщений
211
Очень хороший

Отправлено 19 января 2008 - 23:54

Ладно. Хорошо замотивировали. Сегодня хорошенько одтохну, посмотрю позитивные фильмы, Comedy Club. На воскресенье нужно хорошенько выспатся. Кстати, ученые выяснили что чем лучше человек выспется тем удачливее у него будет день.Это так к слову. завтра настроюсь на спокойный позитивный лад и в поле. Выкину проблемы из головы. Из ваших постов я уяснил следующее: 1)ВД отключить(хоть это чертовски трудно) 2)Начинать с малого 3)Я никому ничего не должен 4)Мысли прочь “Сам же знаеш что ТЫ ЛУЧШЕ БОЛЬШИНСТВА сверстников!!!” Да, знаю. Но от этого мне мне лучше не становится. Отрицают всю теорию пикапа. Честно сказать мысль твою не понял. С девочками с учебы я даже спрашивать у них не буду почему они так относятся. Сегодня они меня вывели из душевного равновесия. Эти…эти…эти..я даже слов не нахожу как их назвать! Не, уж лучше сойти с ума от надвигающейся паранойи, чем даже разговаривать с ними. Гордость что б её. . Возможно завтра будут результаты.
  • 0

#48 playback

playback

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 676 Cообщений
161
Очень хороший

Отправлено 20 января 2008 - 00:15

Да, знаю. Но от этого мне мне лучше не становится. Отрицают всю теорию пикапа.

да неговори ты никому про пикап,большенсво этого вообще не поймёт,это из личного опыта.
У меня большенство друзей нашли себе девушек в реднем от 4 ну максимум до 6 баллов и когда я самым близким друзьям сказал,что на базовый записался,было столько отговоров типа: зачем тебе это нужно или найди себе нормальную бабу(это мне друг посоветовал,который с 4'кой встречается около 2 месяцев и уже подарков надарил на сумму примерно равную средней зарплате)
Вообщем не обьясняй об этом своим знакомым ТФН'ам,всё равно не поймут.

Сообщение отредактировал playback: 20 января 2008 - 00:23

• 0

#49 Kain D.

Kain D.
  • Посетитель
  • 40 Cообщений
211
Очень хороший

Отправлено 20 января 2008 - 21:12

Ну что ж, вот и итоги дня. И как всегда…Их попросту нет!!!! Пи*дец! Ты истину глаголишь. Твой метод и в правду действует(ВД). Ну вот моя психология не дает мне полноценную жизнь!! Впрочем обо всем по порядку. Значит сегодня я выспался, посмотрел Comedy Club(позитивная вещь), побрился и в поле. Вспомни про совет и стал выбивать мысли из головы. И чудо! Он отключился. ВД растворился, как будто его и не было. Я стал чувствовать себя как то по другому. Походка стала более плавной, дыхание. хотя….Может я и обманываю себя. При одном только взгляде на девушек, где то в глубине ВД пробивается. Стою я значит на остановке и тут подходит ОЖП 5.5 балов. ВД почти отключен., все пофигу. И тут я решаюсь подойти. Подхожу значит и спрашиваю: -А тут *номер маршрута* останавливается Она к не в чем не бывало,K0 говорит: -Останавливается. Все! Тут меня захлестнули эмоции! Как положительные так и отрицательные. Пошел разгон. Тут встретил друга, я на позитиве, он меня даже не признал. Со временем снова включился ВД. И тут его уже не остановить! СЛЫШАТЬ-ВИДЕТЬ-ЧУВСТВОВАТЬ уже не помогает. Снова день в пустую. Хотя нет. Я все таки что то сделал. Вы даже не представляете как я хочу изменится! На тренинг у меня сейчас времени нет-учеба. Бля я даже на учебу забил из-за пикапа. ну не могу я смотреть на тех у кого уже есть девушки, а у меня нет. Я вот тут подумал. Большую часть нашего характера, зависит от нашего воспитания. Вспоминаю свои предков: “Костя, не делай так, Костя не приставай к девочкам-это не прилично” За каждую мою шалость получал: “Ах ты сволочь такая, у тебя ж руки из жопы растут. Нихрена у тебя не получится!” Или вот когда я решил освоить музыкальный инструмент: “Ты что сдурел, у тебя ж никогда музыкального слуха не было! Иди лучше с пацанами в футбол погоняй” А ведь я ненавижу этот вид спорта! Как смотреть так и играть в него. “Забудь о девочках! Учеба прежде всего”. Вот это я услышал совсем недавно. Когда меня разрывает на части, глядя на тех у кого уже есть девушки, секс с ними. Отлично бля! Вообщем результаты воспитания видны в моем топике. Пошел бы в музыкальную школу в раннем возрасте, я бы исполнял на гитаре ТАКОЕ…Маэстро. так нет же. Мои предки решили что у меня нет музыкального слуха!!!!!!!! Я никогда не добился своих целей. А вот с моим другом получилось напротив. Ему родители внушали “Ты самый лучший, у тебя все получится.” Делали все что бы их ребенок был прежде всего личностью, лидером. В результате все так и есть. Любимец женщин, позитивный чел, добился немалых целей. В принципе вы можете сочесть это за бред, вы скажете что человек сам меняет себя, но мне кажется что большая часть зависит от нашего воспитания.
  • 0

#50 Blaith

Blaith

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 145 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 20 января 2008 - 21:50

to Kain D. <<Ну что ж, вот и итоги дня. И как всегда…Их попросту нет!!!! Пи*дец! Твоя основная проблема на данный момент, что ты слишком многого хочешь за очень малый промежуток времени. И ты не видишь положительного результата, хотя он есть. Зато очень много видишь отрицательного. Научись видеть только положительные моменты и начни прямо сейчас: 1) <<Вспомни про совет и стал выбивать мысли из головы. И чудо! Он отключился. ВД растворился, как будто его и не было. Я стал чувствовать себя как то по другому. Походка стала более плавной, дыхание. Ты воспользовался советом и он помог. 2) <<Стою я значит на остановке и тут подходит ОЖП 5.5 балов. ВД почти отключен., все пофигу. И тут я решаюсь подойти. Ты ВСЕ ТАКИ РЕШИЛСЯ подойти. Ты СДЕЛАЛ ЭТО. Просто ты незнал что будет. Ничего, постепенно будешь пересиливать себя и двигаться дальше. Слушай дальше - твое следующее задание. 1) Действуешь как и вчера - отключаешь ВД. 2) Находишь девушку. 3) Подходишь к ней. 4) Говоришь "Привет!". 5) Смотришь ее реакцию и идешь себе дальше своей дорогой. Затем повторяешь все с п.1. И так 10 раз. <<Вы даже не представляете как я хочу изменится! Я ловлю тебя на слове. Завтра отписываешься о результатах.
  • 0

#51 Aex

Aex

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 71 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 20 января 2008 - 22:04

Автор, у тебя все будет супер, намного лучше чем у твоего друга. А знаешь почему? Потому-что ты сам избрал себе цель развиваться, вопреки всему - родственникам, окружению, тотальное давления от которых мешало твоему развитию, и ты хочешь того или нет приобрел некую полезную вещь - умение противостоять давлению со стороны общества -- очень важное качество для саморазвития. А все остальное будет, надо только работать... много работать, ведь без труда - не выудишь и рыбку... (с) народная мудрость. Так что поднимай настроение и вперед. Да, от воспитания кое-что зависит, но не все. Все зависит только от самого человека. Вспомни например величайшего оратора Демосфена -- он был заикой, имел очень тихий голос, дефекты жестикуляции и вообще был очень скромным, но только благодаря работе над собой стал лучшим оратором Древней Греции, лучше всех тех, кого воспитывали с детства.
  • 0
Жизнь - это движение, особенно если это половая жизнь.

#52 proЛУЗЕР

proЛУЗЕР

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 62 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 20 января 2008 - 22:31

кстати,важная деталь,демосфен изменил себя перестал заикаться и решил,что уже готов для ораторского искусства,на первом же своем выступлении он провалился....его засмеяли и унизили....а он вновь пересилил себя и продолжал работу над собой.....я вот всегда помню эту историю...кстати про ВД он есть у всех и всегда,наверно даже у гуру и перцев,со временем ты научишся его не замечать....
  • 0
я верю в судьбу,так же я верю, что только я могу ее изменить.

#53 Sc0rPi0n

Sc0rPi0n

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 59 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 20 января 2008 - 23:34

На предков не гони, все люди ошибаются и делают что-то не правильно. Сначала валил все на себе, потом начала на других. Ты теперь взрослый и можешь делать все по-своему. Что тебе мешает сделать, то чего ты хочешь сейчас? Ничего. Вперед и с песней.
  • 0

#54 playback

playback

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 676 Cообщений
161
Очень хороший

Отправлено 20 января 2008 - 23:47

На предков не гони, все люди ошибаются и делают что-то не правильно. Сначала валил все на себе, потом начала на других. Ты теперь взрослый и можешь делать все по-своему. Что тебе мешает сделать, то чего ты хочешь сейчас? Ничего. Вперед и с песней.

+1
Родители это родители,они и воспитовались совсем на других моральных устоях,мне тоже с детства говорили,особенно бубушка с дедушкой,что главное учёба,а как институт закончишь,будешь с девочкам гулять.
Мама с детства обьясняла,что когда идёшь по улице и смотришь в глаза проходящим мимо девушкам,это очень некрасиво.
С родителями нужно соглашаться во всём,а делать иногда по свойму.
  • 0

#55 Kain D.

Kain D.
  • Посетитель
  • 40 Cообщений
211
Очень хороший

Отправлено 29 января 2008 - 19:35

Привет, я вернулсё! Настрой с последнего сообщения на форуме у меня был не очень-проблемы с ремонтом квартиры, проблемы с учебой, да и вообще лениво все делать. Проснулся сегодня утром. Вроде ничего не предвещает беды. В этот день день почти свободный и стоило бы прогулятся по городу. Пошел на учебу… Ну не тут то было! На учебе загоняли так…домой даползал от усталости. Пришел домой расслабился, включил музыку и заснул(выробатал привычку спать под любую музыку). Ну спал как спал, ничего такого не сулит. НО СО МНОЙ ПРОИЗОШЛО ТАКОЕ! Именно это меня сподвигло написать это сообщение. Проснулся.... и почувствовал огромный прилив сил, уверенности, мозги начали мыслить как то по другому…позитивно что ли, голос расслабленный, взгляд, я таким себя еще никогда не видел. Эх, если бы я так просыпался каждый день. Взглянул на себя в зеркало и говорю себе: “Парень, да ты красавчик, давай выходи на улицу зажигай”. Мля со мной такого никогда не было. Проснулся и тут бах….Уверенность заиграла. Может меня по башке стукнули во сне. Я должен был у друга кое какие документы забрать, дык с таким настроем лучше в поле пойду. Мля ну что б её эту погоду!!! Холод собачий, так еще и снег противный пробивается. Народ на улицах как вымер. Но меня это не остановило. Увернность дает о себе знать. Если раньше я не смог заговарить с прохожими то сейчас этот барьер испарился. Я офигеваю с себя. Хоть даже и не познакомился с ОЖП но получил массу эмоций. Погода хреновая была и ОЖП на улицах не было. Вообщем день провел на ура! Вроде бы день как день, даже еще хуже, и тут меня так осенило. Незнаю, вроде бы заякорил это состояние. Посмотрим что будет на следующий день… И меня вполне может так оказатся что сегодня я крут, а завтра серые будни. Лишь бы это не произошло.
  • 0

#56 Alex Clime

Alex Clime

Да

• Лингвисты
  • PipPipPipPipPip
  • 4 749 Cообщений
610
Очень хороший

Отправлено 29 января 2008 - 20:59

Привет, я вернулсё! Настрой с последнего сообщения на форуме у меня был не очень-проблемы с ремонтом квартиры, проблемы с учебой, да и вообще лениво все делать.

Проснулся сегодня утром. Вроде ничего не предвещает беды. В этот день день почти свободный и стоило бы прогулятся по городу. Пошел на учебу…
Ну не тут то было! На учебе загоняли так…домой даползал от усталости.
Пришел домой расслабился, включил музыку и заснул(выробатал привычку спать под любую музыку). Ну спал как спал, ничего такого не сулит.
НО СО МНОЙ ПРОИЗОШЛО ТАКОЕ!
Именно это меня сподвигло написать это сообщение. Проснулся.... и почувствовал огромный прилив сил, уверенности, мозги начали мыслить как то по другому…позитивно что ли, голос расслабленный, взгляд, я таким себя еще никогда не видел. Эх, если бы я так просыпался каждый день.
Взглянул на себя в зеркало и говорю себе: “Парень, да ты красавчик, давай выходи на улицу зажигай”.
Мля со мной такого никогда не было. Проснулся и тут бах….Уверенность заиграла. Может меня по башке стукнули во сне.

Я должен был у друга кое какие документы забрать, дык с таким настроем лучше в поле пойду. Мля ну что б её эту погоду!!! Холод собачий, так еще и снег противный пробивается. Народ на улицах как вымер.
Но меня это не остановило. Увернность дает о себе знать. Если раньше я не смог заговарить с прохожими то сейчас этот барьер испарился. Я офигеваю с себя. Хоть даже и не познакомился с ОЖП но получил массу эмоций. Погода хреновая была и ОЖП на улицах не было. Вообщем день провел на ура!
Вроде бы день как день, даже еще хуже, и тут меня так осенило. Незнаю, вроде бы заякорил это состояние.
Посмотрим что будет на следующий день… И меня вполне может так оказатся что сегодня я крут, а завтра серые будни. Лишь бы это не произошло.

с хуя ли ты крут?)) ты нихуя не сделал.... вообще нихуя.... погода говоришь? бред... зайти в любой ТК не судьба? в кинотеатр сходить где народ тусуется тож никак? молодец вообщем что у тебя хороший настрой - но этого мало, вообщем впахивай давай уже, а не отмазки ищи. удачи.
  • 0

#57 Kain D.

Kain D.
  • Посетитель
  • 40 Cообщений
211
Очень хороший

Отправлено 18 апреля 2008 - 18:20

Знайте, что автор этой темы галимое сыкло!! 30 минут назад, я вернулся с поля! И что вы думаете? А ВОТ НИХРЕНА Я НЕ ДОБИЛСЯ ТАМ!!! НИХРЕНА! Со дня основания этой темы я не заговорил не с одной ОЖП, нет я даже боюсь рот открыть перед незнакомыми! Серьезно, у меня начинает ехать крыша. Я впервые осознал свой характер! Я даж не могу это на словах выразить. Слабак который не может преодолеть себя. 1 год я даже не могу подойти к девушке. Казалось бы есть более менее опрятное тряпье, внешность что еще надо! Смейтесь или нет, но я впервые за послелдние 7 лет-РЫДАЛ! Да, да. Представляете? Взрослый парень рыдает. Меня буквально разрывало на части от осознание того что я ничтожество из всех кто есть на этом форуме. Я уж думал себя подушкой задушить, себя же неудачника. Вот даж сейчас пишу эти строки и понимаю что ничего не стою. Я слабая личность. А ведь хотел идти в PR, развить коммуникабельность, развязность. А х*й там! Если я еблан, так это пожизненно. Принял поражение скажите вы? Так как тут его не принять когда я столько времени бьюсь над собой. Уже в каком только позитиве не ходил в поле, все равно эффект один и тот же! Уже и перерывы долговременные делал думал пройдет и все наладится. Но лишний раз удивляюсь, что никогда и ничего не наладится. Так и останусь закрепощенным, робким нерешительным, задротом. Будто какой то блок ставится. Блокируется все позитивные мысли и наступает непреодолимый ступор. Я не могу уже ничего делать. ВСЕ! Приехали. Зачем я это написал? Наболело на душе. Больше некому рассказать.
  • 0

#58 у меня 11см :(

у меня 11см :(

Маленький, но гордый :-P

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 697 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 18 апреля 2008 - 18:39

даешь, автор. ты в москве?
  • 0
я здесь проездом. в будуЮщее...

#59 Sanka

Sanka

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 700 Cообщений
175
Очень хороший

Отправлено 18 апреля 2008 - 18:44

перечитал тему.. писец короче. выбираешся на улицу - в центр, или куда там надумаешь. настрой делаешь порядочный, собираешся с духом, подходишь к девушке, и говоришь деликатное: "привет, сейчас будем целоватся" ...узнаешь много нового после пары десятков таких подходов, фразы типа: "привет, как дела, меня зовут Koстя, хочу составлю тебе компанию" будут вылетать как из пулемета., ,,с соответствующим продолжением
  • 0
Пусть обломится тем, кто из всеx законов природы выбрал инерцию

#60 Hellmut

Hellmut

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 169 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 18 апреля 2008 - 21:13

Да, автор, где ты живёшь? Тут из всех уголков мира люди собрались, могут помочь. ;) Да и я помогу, т.к. знаю, что порой это нелегко. P.S.: ты мне чем-то моего брата напоминаешь, только он сделал один подход, летом... :))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0