Угрожают . С неопределнного номера.
Отправлено 24 января 2008 - 11:36
Отправлено 24 января 2008 - 12:27
Отправлено 24 января 2008 - 21:22
Пробей номер и фио хозяина, будет чем аргументировать. Ну это в том случае если симка на него оформлена.скажи "иди нахуй" и положи трубку, ты говоришь не паришься? то что ты создал тему, уже показывает, что паришься
Парься - не парься, полюбому такие звонки это очень неприятно! Вариант "иди нахуй" считаю разумным. Можешь попробывать сам его шугануть. Типа: "Мудило, ты меня плохо знал, телефон твой пробит, тебя уже вычислили, жди сука скоро гостей." Один хуй ниче не теряешь =)
А вообще, если чел тот серьезный, то позвонил бы один раз. Если трезвонит несколько раз, то это шавка, ничего серьезного.
Сообщение отредактировал dokk21: 24 января 2008 - 21:25
Отправлено 25 января 2008 - 00:23
Овчинка выделки не стоит.Пробей номер и фио хозяина, будет чем аргументировать. Ну это в том случае если симка на него оформлена.
Лучше пусть автор купит пистолет :-)
Достоинства:
-Никто не доебется
-Легкое решение конфликтных ситуаций
-Резко возрастет количество дающих девочек
-Фасты в ночных переулках
:-)
Отправлено 25 января 2008 - 09:19
Отправлено 17 февраля 2008 - 09:33
Ну чем дело то кончилось ? Жив здоров Грин Дог или осущиствились угрозы? Автор отпишись =)
Да, пока жив земеля. Дедок тот, позвонил снова (без номера) и я предложил ему встретиться, так сказать, обговорить детали вопроса.
Он согласился. Я пришел на место с друзьями, пить пиво...Друзья были уверены, что он не придет. Сидели до позденй ночи.Так и вышло, не пришел старик.
С тех пор не тревожил.
Отправлено 17 февраля 2008 - 10:04
Отправлено 17 февраля 2008 - 12:07
Ну чем дело то кончилось ? Жив здоров Грин Дог или осущиствились угрозы? Автор отпишись =)
Да, пока жив земеля. Дедок тот, позвонил снова (без номера) и я предложил ему встретиться, так сказать, обговорить детали вопроса.
Он согласился. Я пришел на место с друзьями, пить пиво...Друзья были уверены, что он не придет. Сидели до позденй ночи.Так и вышло, не пришел старик.
С тех пор не тревожил.
Походу ты соседа снизу заебал гулянками, вот он и делает тебе гадости, как умеет =-)
Отправлено 17 февраля 2008 - 16:16
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0