Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Поставить человека на место

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 160

#46 Immelmann

Immelmann
  • Участник
  • 36 Cообщений
70
Очень хороший

Отправлено 29 декабря 2007 - 03:42

Ребята вам всем тут по 16-18 лет? В жизни встречается масса ситуаций когда бить по морде нельзя.

Да, странные какие то парни. Нах кого то бить по морде вообще, если дело не касается самообороны? Те, кто серьезно занимался единоборствами, например, обычно хорошо понимает что лезть в драку - последнее дело, тк у противника в реальной жизни может быть превосходство в силе, 10 друзей за углом, или оружие. В общем, драка - дело глупое, опасное, и без каких либо позитивных результатов. Как написал Pev4enkoff, "бить человека - ПОСЛЕДНЕЕ средство воздействия на САМОГО ПРИСАМОГО БЫДЛО НА СВЕТЕ." И, как писал Сун Дзы - настоящее мастерство, это не 100 побед в 100 сражениях, а умения нейтрализовать противника не поднимая оружие.

Если кто-то пытается опустить при контакте с девушками - отвечаем стебом. Смеемся над лохом вместе с девушками - обычно особенно эффектно если совместить с легким перемигиванием, и лицом типа "а это что за мутант вылез???" Любому адекватному человеку станет неловко когда девушки, на которых он хотел произвести хорошее впечатление, начнут ржать над ним, и он сьеб*тся. Если же просто парень пытается опустить, а рядом нету никого - какой смысл обращать внимание?

Хомка - идейка конечно интересная, но ограниченной пользы, начиная со второго пункта. Пример: ты говоришь, "давай отойдем поговорим." Он - "извини брат, но мне как-то девочки больше нравятся, с парнями я не уединяюсь..." Что будешь делать в таком случае, или если он по другой причине откажется? В глазах окружающих, это лишь опустит тебя. Мой финальный совет таков - реагируя на человека, особенно при желании "поставить его на свое место," ты придаешь ему власть и значение. Лучше этого не делать, и либо игнорировать, либо все превращать в стеб. Выставь человека дураком, но без лишний агрессии, и выиграешь поддержку других людей, попутно неатрализуя противника.

ЗЫ Если у кого есть идеи насчет того, что можно сказать агрессору, делитесь - у меня в основном вариации на тему "благодарю за внимание, но мне нравятся девочки, поэтому времени на тебя нету."
  • 0

#47 Александр В.

Александр В.

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 263 Cообщений
227
Очень хороший

Отправлено 30 декабря 2007 - 23:06

ЗЫ Если у кого есть идеи насчет того, что можно сказать агрессору, делитесь - у меня в основном вариации на тему "благодарю за внимание, но мне нравятся девочки, поэтому времени на тебя нету."

В общем-то, эту тему открывал только ради этого.
  • 0
Если руки золотые, то не важно, откуда они растут

#48 Хомка

Хомка

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 158 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 01 января 2008 - 21:09

2Immelmann, как ты описал чел может сказать только в том случае, если он тебя совсем за лоха держит. За такого лоха, что с тобой даже говорить не будет. Значит РАНЬШЕ где-то дал повод чтобы к тебе так отнеслись СЕЙЧАС. Люди которые тебя совсем не знают ТАК не поступят ни разу. Если же поступают - значит отморозок. У меня таких прецедентов не было. И финальный аккорд. Я только сейчас кажется понял, что вы хотите найти волшебную таблетку от челов "ПРЕВОСХОДЯЩИХ ВАС ПО СИЛЕ". Т.е. тупо не хотите ввязываться в драку с таким подонком, а вот словами его заставите повиниться.... Только на словах тут не выедешь. Мое ВС таково - любое оскоробление с его стороны и я его убить готов. В буквальном смысле. НО (так и быть) сначала просто поговорю. И не дай бог ему начать снова разговаривать неуважительно. Я не буду с ним драться. Я буду втаптывать. Принцип разъяренной кошки. Если бык - то палкой/по яйцам/в горло - не важно. Короче думающие люди да поймут. )
  • 0
"Тренируйся и станешь человеком" (с) Злой волшебник

#49 Ass clown

Ass clown

жопный клоун

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 944 Cообщений
338
Очень хороший

Отправлено 06 января 2008 - 20:20

Хомка - идейка конечно интересная, но ограниченной пользы, начиная со второго пункта. Пример: ты говоришь, "давай отойдем поговорим." Он - "извини брат, но мне как-то девочки больше нравятся, с парнями я не уединяюсь..." Что будешь делать в таком случае, или если он по другой причине откажется? В глазах окружающих, это лишь опустит тебя. Мой финальный совет таков - реагируя на человека, особенно при желании "поставить его на свое место," ты придаешь ему власть и значение. Лучше этого не делать, и либо игнорировать, либо все превращать в стеб. Выставь человека дураком, но без лишний агрессии, и выиграешь поддержку других людей, попутно неатрализуя противника.

Да не в этом даже дело.
1. Реакция будет скорее всего проще, например "отойди сам", если ему что-то или кто-то более интересен чем ты. Такие "высокоинтеллектуальные" конструкции как "мне с девочками интереснее" ради такого лоха как мы рожать не будет почти никто.
2. Если ты его этим "ну давай отойдём" уже правда достал, то он действительно отойдёт но не для того чтобы что-то слушать, а чтобы самому объяснить нам что нам лучше его не тревожить и не лезть к нему сейчас и убраться по добру - по здорову.

Когда вы с ним вдвоём отходите в сторону - ты теряешь своё главное или даже единственное преимуществол - поддержку окружающих. Она будет на твоей стороне, если ты прав (считаем что ты прав по умолчанию).
Если вы отойдёте в сторону, то он тебя просто морально задавит тупыми "ты шо бык", "ты лох не твоё дело" или даже "если не свалишь - пизды дам".
Этого позора никто не увидит, но внутр он останется стобой и ещё не раз напомнит о себе.
А в компании, пусть даже женской, у него нет такого хода, т.к. он опустится в глазах девочек. Он этого может мозгами не понмает, но нутром чувствует. Потому что тот, кто самоутверждается за счёт унижений омеги - сам далеко не альфа.
Так что отходить в сторону нельзя ни в коем случае. В адекватном обществе с тобой будут вести себя как с человеком, наедине - только как с взбунтовавшимися комнатными тапочками.

Наконец последний вариант - драка. Здесь самое сложное не прокачать мышцы зарнее и не отметелить быдло сейчас, а в то чтобы дать себе моральное право вообще ударить человека. В голову лезут мысли: "он меня опустил, сказал что я лох, но ведь он прав, значит я не пав что бью его". То есть понимаешь что дракой не докажешь что ты не лох. Даже если он врезал первым, всё равно: "сам нарвался".
Это тебе не спортивный поединок, когда противникзаранее выходит на ринг, зная что ты его будешь бить потому что без этого нету вида спорта, сознательно идёт на это, даже наоборот, если ты вдруг вместо боя сразу сдашься, он тебя не поймёт. Здесь противник даёт тебе моральное право бить себя, так как сам, по доброй воле, выходит на ринг. И у тебя нет другого выхода как драться с ним, ты тоже сам заранее решился на этот шаг. Так что здесь ты можешь разрешить сее бить человека напротив себя, независимо от того нравится ему это или нет. Это спорт.

И финальный аккорд. Я только сейчас кажется понял, что вы хотите найти волшебную таблетку от челов "ПРЕВОСХОДЯЩИХ ВАС ПО СИЛЕ". Т.е. тупо не хотите ввязываться в драку с таким подонком, а вот словами его заставите повиниться....

Физическая сила тут не главный критерий. Вся проблема в том что в жизненных конфликтах в отличие от спорта ты не можешь дать себе морального права ударить человека. То есть тыправ, но ты всё равно до последнего сомневаешься и думаешь что ты не прав, а внутренний диалог по ходу ищет опрвдания твоему низкоранговому поведению чтобы завуалировать его под "попытки решить конфликт мирным и цивилизованным путём". Твой же враг, агрессор, наоборот, не прав, но абсолютно уверен в том что он прав и в том лохов вроде тебя имеет полное право чморить сколько пожелает.
Вот такую волшебную таблетку здесь изобретают.
Мне кажется что эта таблетка - помощь общества, которое воспринимает вс просто как двух человек, принимает сорону каждого из вас поочерёдно, понимает что ты прав и встаёт на твою сторону. Крутое быдло остаётся в меньшинстве. Против всех оно не попрёт, потому что понимает что оно само рангом "ниже среднего" а общество - не все лохи как мы. То есть общество сможет постоять и за себя и за нас.

Автор спрашивал как ставить на место быдло - ответ ему дали.
  • 0
Я - не девственник! Я очень регулярно трахаю девушкам мозги!

#50 Александр В.

Александр В.

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 263 Cообщений
227
Очень хороший

Отправлено 06 января 2008 - 22:49

Как отвечали (только как поставить человека сразу, здесь же), в итоге:

Хорошо поставленым ударом дать в жбан :) Спокойно и без истерик.

Ну елки, если тебя подчиненный на работе нахуй пошлет ты развернешься, расплачешься и убежишь? Думаю, нет. Вот и подумай, как бы подействовал в этом случае хороший начальник.

ну простеби того человека та, чтобы и он и окружающие - если они в тот момент рядом - поняли, что парняга лоханулся, наехав на тебя!

2. Ситуевина, когда руки распускать нельзя.
- Пошел на хуй!
- Пробовал ходить, да там очередь! Кстати, ты во главе!

3. Девочка. Пафосная сучка.
- Пошел на хуй!
- Тогда открывай ротик, родная! )

Без агрессии предлагаешь человеку пойти с тобой в то место, где можно спокойно без посторонних поговорить (с целью поговорить, а не разобраться)

Если можешь доказать врагу чтоон не прав - сделай это. Юзай мозги и логику.

Когда меня подъебывают, я подъебываю в ответ так, что сейчас ребята это перестали практиковать.

Потребовать логической аргументации его наезда. Если он просто хотел тебя унизить, беспочвенно оскорбляя, он не сможет

Мой финальный совет таков - реагируя на человека, особенно при желании "поставить его на свое место," ты придаешь ему власть и значение. Лучше этого не делать, и либо игнорировать, либо все превращать в стеб.

Мое ВС таково - любое оскоробление с его стороны и я его убить готов. В буквальном смысле. НО (так и быть) сначала просто поговорю. И не дай бог ему начать снова разговаривать неуважительно. Я не буду с ним драться. Я буду втаптывать. Принцип разъяренной кошки.

Мне кажется что эта таблетка - помощь общества, которое воспринимает вс просто как двух человек, принимает сорону каждого из вас поочерёдно, понимает что ты прав и встаёт на твою сторону. Крутое быдло остаётся в меньшинстве. Против всех оно не попрёт, потому что понимает что оно само рангом "ниже среднего" а общество - не все лохи как мы.

Насчет последнего ответа, не комментировали. Что у вас за общество такое? У нас если это небольшая дружеская компания, то просто разведут, не выясняя. Но в большинстве случаев, например на работе, в универе, общество будет вас (тебя и того, кто наехал) просто игнорировать, не замечая конфликта.
Вообще я сам использовал всегда Хомкину методику, и отходили, и не отходя, иногда приходилось драться. В принципе рост и телосложение, по сравнению со сверстниками (19 лет), хорошие. После этого относиться хуже никто не стал, даже те, с кеми дрался. И не в смысле что хуже некуда, а просто нормально относятся, не как к лоху и не как к оч. авторитному.
Получается, выход только медленно целенаправленно развивать волю, умение простебать, телосложение, фин. состояние. А так чтоб сразу, конкретной "Волшебной таблетки нет"? ИМХО: Все таки КОНКРЕТНОЙ не дали.
Да, еще прапорщика Шматко вспомнил:

Че ты щас сказал? Готов повторить?

• 0
Если руки золотые, то не важно, откуда они растут

#51 Lenon

Lenon

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 892 Cообщений
238
Очень хороший

Отправлено 07 января 2008 - 03:19

Очень интересная тема! Абсолютно согласен с теми, кто выступает против драки, хотя с моими габаритами это было бы несложно (рост под 2 метра). В компании ребят и девчонок это испортило бы все общение, да и в других ситуациях это недопустимо. Очень интересный подход у Хомки - возьму на вооружение. Но я согласен с Immelman - часто люди подъебывают в шутку. И на просьбу выйти - они не пойдут, потому что они просто стебаются. Они не хотят говорить серьезно и вовсе не потому, что они вовсе тебя не уважают. Просто отшутятся еще раз. Что бы ты сделал, Хомка, если бы один из знакомых травил тебя подъебками? Стебать в ответ тоже не лучший выход, имхо. Нужно разделить вещи, которые оскорбляют всерьез от просто стеба, над которым можно и самому посмеяться. Если во втором случае можно ответить шуткой, то в первом нужно отвечать серьезно.
  • 0

#52 Хомка

Хомка

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 158 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 07 января 2008 - 10:47

2Lenon, имхо, люди которые начинают бычить на дружеский подкол, либо с комлексами, либо без чуства юмора. У меня такого не было. Теперь к вопросу о подъебках. Однозначной реакции у меня нет. Как я буду реагировать, зависит от человека, который стоит передо мной. Оцениваю по нескольким критериям (пол, возраст, степень близости (незнакомый, знакомый, товарищ, ДРУГ), СТЕПЕНЬ ДОВЕРИЯ). Проще говоря разделяю их на право имеющих и не имеющих. Те, кто НЕ ИМЕЮТ ПРАВО надо мной ТАК прикалываться могут получить даже в бубен. Кто имеет право прикалываться так-то и так-то - как уже писал выше, делают это оч редко. Я тоже могу оборжать чела. Таких ситуаций, что надо мной долго стебуться, а я все спускаю с рук, не бывает. И третий вариант - люди мне близкие, пользующиеся моим доверием или уважением. Думаю тут описывать не надо, если они правы, сам смеюсь над собой с удовольствием.
  • 0

#53 maxim566

maxim566

конкретный

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 352 Cообщений
281
Очень хороший

Отправлено 07 января 2008 - 22:02

Когда стебут/наезжают/подъебывают, это как правило для тебя неадекватно. В ответ тоже веди себя неадекватно. Вообще многое от цели зависит. Не понимаю что за цель "сохранить свое достоинство"? Как узнаешь что сохранил? Моя цель в данном случае внутреннее равновесие и сохранение ресурса. Для этого вообще отвечать не обязательно. Если цель прекратить, то хорошо подходит разрыв шаблона, да и хомкин метод пробовал. С быдлом не общаюсь...
  • 0
Хорошо зафиксированная девушка в предварительных ласках не нуждается!

#54 Ass clown

Ass clown

жопный клоун

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 944 Cообщений
338
Очень хороший

Отправлено 08 января 2008 - 00:19

Стебать в ответ тоже не лучший выход, имхо. Нужно разделить вещи, которые оскорбляют всерьез от просто стеба, над которым можно и самому посмеяться. Если во втором случае можно ответить шуткой, то в первом нужно отвечать серьезно.

В первом случае - отвечать серьёзным жёстким стёбом. Если что не так - он сам начал.

Проще говоря разделяю их на право имеющих и не имеющих. Те, кто НЕ ИМЕЮТ ПРАВО надо мной ТАК прикалываться могут получить даже в бубен.

И покажешь что интеллектуальную битву ты проиграл в пух и прах. Таких людей и считают отморозками. Только стёб, пусть он в драку первым лезет, когда аргументы кончатся.

Насчет последнего ответа, не комментировали. Что у вас за общество такое? У нас если это небольшая дружеская компания, то просто разведут, не выясняя. Но в большинстве случаев, например на работе, в универе, общество будет вас (тебя и того, кто наехал) просто игнорировать, не замечая конфликта.

Если наезжают ПУБЛИЧНО, то общество не игнорирует по факту.
Если ты видишь что общество игнориует, то ты можешь просто неотвечать и уйти. В этом случае человека на место ставить не надо, места как такового не существует, никто никогда не узнает что он на тебя наехал.
А если наедет ещё раз но уже публично - то действуй как выше описано. Если он дружкам расскажет какой он крутой и какой ты лох, а потом на деле обломается - будет выглядеть пиздоболом ещё и в глазах своих дружков. Вообще идеальный вариант.
  • 0

#55 SPECI@LIST

SPECI@LIST

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 185 Cообщений
306
Очень хороший

Отправлено 08 января 2008 - 19:37

Это значит померяться пиписьками так, чтобы никто не понял, что вы ими меряетесь. Почему так думаю? Потому что если ты действительно круче, никто с тобой меряться не будет. Почему чтобы никто не понял? Потому что "мужественность" - это круто, а меряться пиписьками - не очень звучит как-то ) Как быть круче? Легко и непринужденно. Уметь комфортно общаться с людьми, достаточно зарабатывать, быть в хорошем настроении, достигать результатов, хорошо выглядеть. Много уметь. Вот тебе и вся мужественность. А ставить на место никого не нужно. Надо чтобы тот чувак, который на тебя наезжает, оставался на своем месте и не соскакивал ))
  • 0
Тоха. +79154590939. контакт

#56 Хомка

Хомка

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 158 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 08 января 2008 - 19:52

2Клоун, устал что-либо доказывать. У меня это работало ВСЕГДА. ТАК, как МНЕ надо.
  • 0

#57 Ass clown

Ass clown

жопный клоун

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 944 Cообщений
338
Очень хороший

Отправлено 08 января 2008 - 20:03

Надо чтобы тот чувак, который на тебя наезжает, оставался на своем месте и не соскакивал ))

Ну это всё хорошо, но какие бы благополучие, доброжелательность, успешность и позитив ты не излучал, всё равно найдётся кто-то кто соскочит.
Чтобы всё тебе обломать. Есть такие, что поделать.

У меня это работало ВСЕГДА. ТАК, как МНЕ надо.

Ну я не сомневаюсь что ты вообще в этом ас.
Но то что я поправил даст тебе только преимущества и лишит лоха всех его козырей (их мало: уверенность в себе и наглость). Один на один он тебя задавит, когда рядом люди - они заступятся. Ты неуязвим, понимаешь?
  • 0

#58 SPECI@LIST

SPECI@LIST

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 185 Cообщений
306
Очень хороший

Отправлено 08 января 2008 - 20:33

Надо чтобы тот чувак, который на тебя наезжает, оставался на своем месте и не соскакивал ))

Ну это всё хорошо, но какие бы благополучие, доброжелательность, успешность и позитив ты не излучал, всё равно найдётся кто-то кто соскочит.

Все мне обломать? То есть если я ДЕЛАМИ успешен, у меня куча охрененных друей-девушек-знакомых, он меня обломает какой-то хуйней? ФРАЗОЙ? Да не смеши. Можно развиваться и достигать результатов, и всем будет и так видно, кто ты есть. А можно залить пару тонн дерьма в чужой мозг, чтобы казаться лучшим. Каждый выберет свое. Предпоожим, для тебя первый вариант. Тогда от защиты от дерьма тебе остается проигнорировать все выступленя против тебя. Тебе ведь не надо никому ничего доказывать? А тот лох пусть высказывается, тебе пох. Это тебя никак не изменит. И никак на тебе не скажется.
И поверь, наезжать на действительно крутого парня никто не будет. Будут завидовать. Ну и пусть. По крайней мере мне это льстит ))

Возьмем Филиппа Богачева. Кто его из других проектов как не крыл. Кто не осуждал или хотя бы не обсуждал. Он в те обсуждения особо не лез - по крайней мере на форумах, где было обсуждение его и проекта РМЭС в частности, я его постов не видел.
А что имеем? РМЭС - ведущая тренинговая компания на рынке соблазнения (если кто так не считает, просьба объяснять с аргументами). Самая известная. Куче народу помогает и просветляет. Другие только ищут дырки в РМЭСе. И обсуждают РМЭС. Не наоборот.

Резюме: я предлагаю действовать. А не языком трепать. А "спокойствие и без истерик" - это навсегда и в любой ситуации. Твой разум должен быть подобен спокойному озеру. Которое отражает все так, как оно есть. Эмоции твои будут подобы дождю всеразмывающему.

И стеб - это не вариант. Зачем поливать других дерьмом, чтобы это тебе потом вернулось в двукратном объеме?
  • 0

#59 Ass clown

Ass clown

жопный клоун

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 944 Cообщений
338
Очень хороший

Отправлено 08 января 2008 - 20:41

Все мне обломать? То есть если я ДЕЛАМИ успешен, у меня куча охрененных друей-девушек-знакомых, он меня обломает какой-то хуйней? ФРАЗОЙ? Да не смеши. Можно развиваться и достигать результатов, и всем будет и так видно, кто ты есть. А можно залить пару тонн дерьма в чужой мозг, чтобы казаться лучшим. Каждый выберет свое. Предпоожим, для тебя первый вариант. Тогда от защиты от дерьма тебе остается проигнорировать все выступленя против тебя. Тебе ведь не надо никому ничего доказывать? А тот лох пусть высказывается, тебе пох. Это тебя никак не изменит. И никак на тебе не скажется.
И поверь, наезжать на действительно крутого парня никто не будет. Будут завидовать. Ну и пусть. По крайней мере мне это льстит ))

Возьмем Филиппа Богачева. Кто его из других проектов как не крыл. Кто не осуждал или хотя бы не обсуждал. Он в те обсуждения особо не лез - по крайней мере на форумах, где было обсуждение его и проекта РМЭС в частности, я его постов не видел.
А что имеем? РМЭС - ведущая тренинговая компания на рынке соблазнения (если кто так не считает, просьба объяснять с аргументами). Самая известная. Куче народу помогает и просветляет. Другие только ищут дырки в РМЭСе. И обсуждают РМЭС. Не наоборот.

Резюме: я предлагаю действовать. А не языком трепать. А "спокойствие и без истерик" - это навсегда и в любой ситуации. Твой разум должен быть подобен спокойному озеру. Которое отражает все так, как оно есть. Эмоции твои будут подобы дождю всеразмывающему.

И стеб - это не вариант. Зачем поливать других дерьмом, чтобы это тебе потом вернулось в двукратном объеме?

Да, именно так как ты говоришь.
Когда ты тановишься ДЕЛАМИ успешен - тебе всегда начинают завидовать и ставить палки в колёса.
И это очень обидно.
И нужно иметь охрененную уверенность в себе для того чтобы на это не среагировать. В реальности же, ты не знаешь что подействует на общество лучше твои дела, которые никто не вспомнит или чьи-толожные доводы, которые внешне напоминают правду.
Кстати, в этом самом обществе наверняка найдутся помошники и этого лоха, ведь его точка зрения позволяет и им защитить свою самооценку в ответ на твой прогресс и твои действия.
В общем, если человек в делах крутой а внутри - лох, его будут давить всеми способами. И вылезти тут можно только за счёт интеллекта.
  • 0

#60 SPECI@LIST

SPECI@LIST

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 185 Cообщений
306
Очень хороший

Отправлено 08 января 2008 - 21:00

.
Кстати, в этом самом обществе наверняка найдутся помошники и этого лоха, ведь его точка зрения позволяет и им защитить свою самооценку в ответ на твой прогресс и твои действия.
В общем, если человек в делах крутой а внутри - лох, его будут давить всеми способами. И вылезти тут можно только за счёт интеллекта.

Предпоследняя фраза - ээ, брат, это НЕВОЗМОЖНО. Ты можешь охрененно круто уметь трепаться и скандалить, но быть лохом, потому что ничего реального в жизни сделать не можешь.
Но ни в коем случае не наоборот.
Интеллекта? Еще раз: наличие интеллекта по умолчанию означает, что ты не лох. Конкуренция и словесные передряги - разные формы взаимоотношений.

Тебе обидно, что другие ТЕБЕ ЖЕ завидуют? Не верю. Палки в колеса пусть ставят. Но повторяю, чем больше ты им будешь на это отвечать разговорами, тем больше тебе их еще поставят.

Ключевой вопрос: а что, скандалы с другими людьми как-то влияют на твою самооценку? Странно. Лично на мою самооценку другие люди влияют, но никогда не скандалами. А только тем, как их достижения соотносятся со статусом в обществе.

И еще одна фишка: а попробуй не воевать, а сотрудничать, а? Разделяй и властвуй! Разделять с самим собой ))

Насчет сотрудников: приближай к себе. Чтобы примыкали к тебе, а не к нему.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0