Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ТЮМЕНЬ. АКЦИЯ.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 70

#46 Freeze-88

Freeze-88

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 152 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 14 декабря 2007 - 21:15

Эх, судьба сыграла свою гадкую шутку со мной - пришёл сегодня с учёбы с температурой 39,2... увы, то, к чему стремился всю неделю для меня стало невозможным... ЧеКот, надеюсь то, что ты пишешь - это шутка, т.к. нельзя делать такие утверждения, не зная реального положения вещей у тех людей, что здесь отписываются (это про т.н. "отмазки")...
  • 0

#47 skyeye

skyeye

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 368 Cообщений
183
Очень хороший

Отправлено 14 декабря 2007 - 23:33

Что могу сказать о прошедшей акции.... Акция по своей сути провалилась. Провалилась по двум причинам: 1. Слишком мало девушек в пределах видимости (к каждой подходили раз по 5 с вопросом "А какого цвета нижнее белье на вас надето?") 2. Доеб...ась охрана (Типа мы оскорбляем девушек таким вопросом. Меня даже заставили извиниться перед продавщицей :)))) Но вечер не прошел зря. Мы всеже отожгли более "скромно" похлопыванием по попе проходящим мимо девушкам, увидели много новых интересных людей, хорошо пообщались. Лично у меня вечер закончился кальяном в теплой компании с Евгеном и Анжеликой и незабываемой фотосессией! Всем спасибо, кто пришел и отдельно Анжелике - нашему цветочку в мужской компании :)
  • 0

#48 antonybanderas

antonybanderas

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 287 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 15 декабря 2007 - 15:56

ААа фак меня не позвали :angry:
  • 0
Лучше скажи мало, но хорошо. К. Прутков.

#49 skyeye

skyeye

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 368 Cообщений
183
Очень хороший

Отправлено 15 декабря 2007 - 22:09

P.S. Леха, а ты ведь так и не открвыл секрет как ты Анжелику веселил))

Почему это? Открыл :) Я знаю во всяком случае
  • 0

#50 Tyumen Hero

Tyumen Hero

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 52 Cообщений
84
Очень хороший

Отправлено 16 декабря 2007 - 13:36

Чтоб я себя на "столь весёлых" мероприятиях больше не видел! =) Истина, которую я давно понял, но иногда пренебрегаю: ЛУЧШЕ РАБОТАТЬ ОДНОМУ. Знаю, дело не в работе. Каждый сам виноват, что так получилось с акцией. ЕДИНСТВЕННОЕ: СПАСИБО ОРГАНИЗАТОРУ (СКРОМНОМУ), ТЫ ХОТЯ БЫ ПОПЫТАЛСЯ.
  • 0
Get rich or die, trying...

#51 shama

shama

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 787 Cообщений
230
Очень хороший

Отправлено 17 декабря 2007 - 08:28

Ну тогда делаем вывод: "ТЦ для акций\квестов не подходит!" Для пикапа да, для акций нет. Согласны?
  • 0
ЖЖет совесть-умение ебать моск себе

#52 =(VERTUOZ)=

=(VERTUOZ)=

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 124 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 17 декабря 2007 - 14:18

Ну тогда делаем вывод:
"ТЦ для акций\квестов не подходит!"
Для пикапа да, для акций нет. Согласны?

Нет, не согласен! Я как всегда получил то, за чем и пришел. А если быть точнее мноооооооооооооого позитива и фана. Девочек, девочек с подругами и девочек с мамами было в достатке, и если кто-то тут пишет, что их там не было, то это УЖЕ говорит о том, что вы пришли туда НЕ за позитивным общением с ПРОТИВОПОЛОЖНЫМ полом;) И охрана, или там что-то еще НЕ повод останавливаться, потому что дополнительные трудности еще больше заводят;) Кстати, мы и в Гудвине, тем же вечером зажгли и как обычно весело провели время. В целом мне ОЧЕНЬ понравилось, ведь я всегда соблазняю девушек в СВОЕ удовольствие, чего и вам желаю;)
  • 0
LIVEJOURNAL

#53 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 221 Cообщений
11 410
Очень хороший

Отправлено 17 декабря 2007 - 14:27

Всем спасибо, кто пришел и отдельно Анжелике - нашему цветочку в мужской компании :)

Не за что :) Я с большим удовольствием пообщалась с тусовкой :) а потом классно провела время :) С нетерпением жду января :) сразу телеграфирую, как только определюсь по срокам :)

P.S. По поводу дополнений в кальян я озвучила ;)
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#54 shama

shama

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 787 Cообщений
230
Очень хороший

Отправлено 18 декабря 2007 - 12:40

Нет, не согласен! Я как всегда получил то, за чем и пришел. А если быть точнее мноооооооооооооого позитива и фана. Девочек, девочек с подругами и девочек с мамами было в достатке, и если кто-то тут пишет, что их там не было, то это УЖЕ говорит о том, что вы пришли туда НЕ за позитивным общением с ПРОТИВОПОЛОЖНЫМ полом;) И охрана, или там что-то еще НЕ повод останавливаться, потому что дополнительные трудности еще больше заводят;) Кстати, мы и в Гудвине, тем же вечером зажгли и как обычно весело провели время. В целом мне ОЧЕНЬ понравилось, ведь я всегда соблазняю девушек в СВОЕ удовольствие, чего и вам желаю;)

Угу, может ты и прав. Только вот охрана это все-таки явная проблема, я бы не стал продолжать если бы меня охранники выгоняли ))) слишком уж неадекватно, но да, веселее.

Что бы в ТЦ подобное делать надо с администрацией ТЦ договариваться, а они без бабок ниче не разрешат все равно )
  • 0

#55 blinkerD.A

blinkerD.A
  • Перцы
  • 6 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 19 декабря 2007 - 18:26

А почему скромный все организует , где ваш официальный организатор?
  • 0
кто ищет миллионы - весьма редко их находит. кто их не ищет - тот не находит никогда

#56 blinkerD.A

blinkerD.A
  • Перцы
  • 6 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 25 декабря 2007 - 20:57

Поздравьте Скромного ;)
  • 0
кто ищет миллионы - весьма редко их находит. кто их не ищет - тот не находит никогда

#57 shama

shama

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 787 Cообщений
230
Очень хороший

Отправлено 26 декабря 2007 - 08:54

Чес. слова отчетливо вижу "возможность" получения люлей от охраны ТЦ, при повторении подобного ))) Так же вижу красивых девочек, которые не против познакомится, они спешат куда-то, потом останавлюваются и смотрят как я старательно получаю люлей от охраны ТЦ ))
  • 0

#58 skyeye

skyeye

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 368 Cообщений
183
Очень хороший

Отправлено 26 декабря 2007 - 09:41

Шама, "Зубов бояться - в рот не давать" народная мудрость :)
  • 0

#59 shama

shama

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 787 Cообщений
230
Очень хороший

Отправлено 26 декабря 2007 - 20:36

Не, ну я и не спорю, что реально непошел из-за того что побоялси реакции окружающих, а особенно охраны\администрации ТЦ. Почитал и видимо не зря боялся. Вообще все нормально ) просто я ни в каких уже акциях в ТЦ уже точно участвовать не зохотю ), да и не нужен я там ) Ну а вы молодцы, жаль я так не могу ЗЫ: Быстрей бы лето )))
  • 0

#60 PoRoShocK

PoRoShocK
  • Перцы
  • 25 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 09 января 2008 - 10:41

Не, ну я и не спорю, что реально непошел из-за того что побоялси реакции окружающих, а особенно охраны\администрации ТЦ. Почитал и видимо не зря боялся.
Вообще все нормально ) просто я ни в каких уже акциях в ТЦ уже точно участвовать не зохотю ), да и не нужен я там ) Ну а вы молодцы, жаль я так не могу

Шама придумай что еще можно испугаться))))))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0