ТЮМЕНЬ. АКЦИЯ.
Отправлено 14 декабря 2007 - 21:15
Отправлено 14 декабря 2007 - 23:33
Отправлено 15 декабря 2007 - 15:56
Отправлено 15 декабря 2007 - 22:09
Почему это? Открыл :) Я знаю во всяком случаеP.S. Леха, а ты ведь так и не открвыл секрет как ты Анжелику веселил))
Отправлено 16 декабря 2007 - 13:36
Отправлено 17 декабря 2007 - 14:18
Ну тогда делаем вывод:
"ТЦ для акций\квестов не подходит!"
Для пикапа да, для акций нет. Согласны?
Нет, не согласен! Я как всегда получил то, за чем и пришел. А если быть точнее мноооооооооооооого позитива и фана. Девочек, девочек с подругами и девочек с мамами было в достатке, и если кто-то тут пишет, что их там не было, то это УЖЕ говорит о том, что вы пришли туда НЕ за позитивным общением с ПРОТИВОПОЛОЖНЫМ полом;) И охрана, или там что-то еще НЕ повод останавливаться, потому что дополнительные трудности еще больше заводят;) Кстати, мы и в Гудвине, тем же вечером зажгли и как обычно весело провели время. В целом мне ОЧЕНЬ понравилось, ведь я всегда соблазняю девушек в СВОЕ удовольствие, чего и вам желаю;)
Отправлено 17 декабря 2007 - 14:27
Не за что :) Я с большим удовольствием пообщалась с тусовкой :) а потом классно провела время :) С нетерпением жду января :) сразу телеграфирую, как только определюсь по срокам :)Всем спасибо, кто пришел и отдельно Анжелике - нашему цветочку в мужской компании :)
P.S. По поводу дополнений в кальян я озвучила ;)
Отправлено 18 декабря 2007 - 12:40
Нет, не согласен! Я как всегда получил то, за чем и пришел. А если быть точнее мноооооооооооооого позитива и фана. Девочек, девочек с подругами и девочек с мамами было в достатке, и если кто-то тут пишет, что их там не было, то это УЖЕ говорит о том, что вы пришли туда НЕ за позитивным общением с ПРОТИВОПОЛОЖНЫМ полом;) И охрана, или там что-то еще НЕ повод останавливаться, потому что дополнительные трудности еще больше заводят;) Кстати, мы и в Гудвине, тем же вечером зажгли и как обычно весело провели время. В целом мне ОЧЕНЬ понравилось, ведь я всегда соблазняю девушек в СВОЕ удовольствие, чего и вам желаю;)
Угу, может ты и прав. Только вот охрана это все-таки явная проблема, я бы не стал продолжать если бы меня охранники выгоняли ))) слишком уж неадекватно, но да, веселее.
Что бы в ТЦ подобное делать надо с администрацией ТЦ договариваться, а они без бабок ниче не разрешат все равно )
Отправлено 19 декабря 2007 - 18:26
Отправлено 25 декабря 2007 - 20:57
Отправлено 26 декабря 2007 - 08:54
Отправлено 26 декабря 2007 - 09:41
Отправлено 26 декабря 2007 - 20:36
Отправлено 09 января 2008 - 10:41
Шама придумай что еще можно испугаться))))))Не, ну я и не спорю, что реально непошел из-за того что побоялси реакции окружающих, а особенно охраны\администрации ТЦ. Почитал и видимо не зря боялся.
Вообще все нормально ) просто я ни в каких уже акциях в ТЦ уже точно участвовать не зохотю ), да и не нужен я там ) Ну а вы молодцы, жаль я так не могу
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0