Трепология. Воронежский филиал.
Отправлено 26 марта 2008 - 20:35
Отправлено 26 марта 2008 - 20:48
Острогожск?)) Я там пять лет прожил))
Safri Duo, я так понял ты нормальный адекватный парень. Давай с нами. Тут квест будет - заходи, думаю тусу нужно по воскресеньям собирать - будешь желанным гостем. Заходи - будем знакомы.
Отправлено 27 марта 2008 - 09:16
Мне с Москвы далековато добираться до вас)) Да и стар я для таких утех, как квесты))Острогожск?)) Я там пять лет прожил))
Safri Duo, я так понял ты нормальный адекватный парень. Давай с нами. Тут квест будет - заходи, думаю тусу нужно по воскресеньям собирать - будешь желанным гостем. Заходи - будем знакомы.
Отправлено 01 апреля 2008 - 14:38
Отправлено 02 апреля 2008 - 23:16
Отправлено 03 апреля 2008 - 10:43
Потому что Рабочий просп. уже есть. И там есть знаменитая "Вермишель" (кому надо, поймут).Сегодня был на проспекте Революции - и удивляюсь почему его ещё не переименовали в Рабочий? Работа-то кипит.
Отправлено 03 апреля 2008 - 14:01
обычная вермишель:)Потому что Рабочий просп. уже есть. И там есть знаменитая "Вермишель" (кому надо, поймут).Сегодня был на проспекте Революции - и удивляюсь почему его ещё не переименовали в Рабочий? Работа-то кипит.
Отправлено 03 апреля 2008 - 17:26
Вермишель-то обычная.)) Но место для многих памятное.обычная вермишель:)
Отправлено 03 апреля 2008 - 21:25
I remember that even my hands were shaking. In the first time, meetingНо место для многих памятное
Отправлено 03 апреля 2008 - 22:15
Вермишель-то обычная.)) Но место для многих памятное.
расскажите, чем оно памятное? ) Вкусно кормят? )))
Отправлено 04 апреля 2008 - 11:22
этаа левый парень из сибири:))))))))цыц:DВермишель-то обычная.)) Но место для многих памятное.
расскажите, чем оно памятное? ) Вкусно кормят? )))
Отправлено 20 апреля 2008 - 23:06
Отправлено 20 апреля 2008 - 23:09
Негативщик!Жизнь фигня, а люди в ней еще большая фигня.
Отправлено 20 апреля 2008 - 23:40
Дэн, а я скажу так - жизнь жестокая, не терпит слабых. Стоит только расслабиться - ахтунг - пикой в зад! Все мы ищем баланс добра и зла, затрат и отдачи итд... Только для всех грань своя. Кто-то выбирает, всилу свое слабости или глупости, бичевать и них..я не делать, завидуя другим, кто-то въебывет забывая про все и себя самого, но добиваясь того, чего другим не по силам... Бля, сложно с одной стороны, а с другой все ясно - просто мы не совершенные и все при функциональном сходстве по факту имеем абсолютно разные качества. Слишком много факторов на нас действует... А так всё просто. Отловил самку - продолжил род - можно и помирать))) Но так хочется еще и еще продолжить))) Все беды от наших желаний - умерь себя - и будешь ближе к Богу!))Жизнь фигня, а люди в ней еще большая фигня.
пс. Моё ИМХО. Обсуждаемо.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0