Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Ждать ли в нашем любимом городе Кунилингвистику?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 56

#46 InKa

InKa

Представитель РМЭС в Воронеже (в 2005-2015 гг).

• RMES Team
  • PipPipPipPip
  • 1 916 Cообщений
646
Очень хороший

Отправлено 27 февраля 2008 - 15:17

mix!a, плохой и хороший - суть крайней дифференциации обычного. Вот, например, Вы: Плохо ли решать человеческие проблемы за деньги - нет, это отлично - помогать людям!!! Но, если у человека проблемы и нет денег, а возможность решить проблему есть и она тривиальна, то не помочь - кощунство. Из первой части можно сделать вывод о хорошем человеке, но из второй же - что Вы плохой человек! Итак, как Вас воспринимать? Скорее, как Плохого? Или скорее, как хорошего? Я и миллионы других выбрали бы первое! Что возможно является верным решением. И всё это исходит из Вашей фразы: "Когда перестанешь разделять на плохих и хороших, мир покажется еще более красочным;)" Пользуясь Вашей же терминологией, я как человек обладающий только возможности определения крайностей могу истрактовать Вас с негативной точки зрения. Но. Тогда зачем я ввёл певый вариант определения Вас? Он совершенно не коррелируется со вторым. Зачит от восприятия факта, достаточно двойственного, я совершил обдумование целого спектра, вариантов определяющих вашу суть. И в это время не смотря на вывод, к которому я пришёл, я успел ощутить целую гамму вариантов, что в Вашем понимании и является красочностью! Посему ваше высказывание не несёт в себе никакой смысловой нагрузки )

За вымученными формулировками, низвергающимися прямо из глубин сознания автора, стоит простой смысл: "с какой стороны посмотришь, в таком свете и покажется", что прямо таки сочетается с высказыванием "Когда перестанешь разделять на плохих и хороших, мир покажется еще более красочным". Вы почти поняли друг друга.)))

Немного ИМХО:подсчитывание черненьких и беленьних пятнышек нельзя считать за "обдумывание целого спектра".)))
  • 0
Представитель РМЭС в Воронеже
Черных Инна

В Контакте

#47 Ice_Juice

Ice_Juice
  • Лингвисты
  • 43 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 27 февраля 2008 - 19:56

Женская логика - ничего не попишешь ))) Как не был бы слаб ум, он имеет право на жизнь )
  • 0

#48 InKa

InKa

Представитель РМЭС в Воронеже (в 2005-2015 гг).

• RMES Team
  • PipPipPipPip
  • 1 916 Cообщений
646
Очень хороший

Отправлено 27 февраля 2008 - 22:17

Женская логика - ничего не попишешь )))
Как не был бы слаб ум, он имеет право на жизнь )

У кого не хватает доводов в споре, переходит на личности. Слабенько и дешево смотрится. Как и предыдущая малограмотная тирада.))
  • 0
Представитель РМЭС в Воронеже
Черных Инна

В Контакте

#49 -mix!a-

-mix!a-

in love with life...

• Перцы
  • PipPipPip
  • 588 Cообщений
185
Очень хороший

Отправлено 28 февраля 2008 - 00:24

mix!a, плохой и хороший - суть крайней дифференциации обычного. Вот, например, Вы: Плохо ли решать человеческие проблемы за деньги - нет, это отлично - помогать людям!!! Но, если у человека проблемы и нет денег, а возможность решить проблему есть и она тривиальна, то не помочь - кощунство. Из первой части можно сделать вывод о хорошем человеке, но из второй же - что Вы плохой человек! Итак, как Вас воспринимать? Скорее, как Плохого? Или скорее, как хорошего? Я и миллионы других выбрали бы первое! Что возможно является верным решением.

Бля, мне придется теперь долго оправдываться...?
Я крайне не похож на альтруиста, который выходит с утра из дома и заебываеть людей своим желанием помочь всем и вся.
Шаманы за бесплатно не работают. Хотя ради исключения в моей темной и ужасно плохой душе имеется совсем малое место для самых близких людей, для которых я - халява)

И всё это исходит из Вашей фразы: "Когда перестанешь разделять на плохих и хороших, мир покажется еще более красочным;)"

Да, это точно,...я уже пожалел, что сказал её...

Пользуясь Вашей же терминологией, я как человек обладающий только возможности определения крайностей могу истрактовать Вас с негативной точки зрения. Но. Тогда зачем я ввёл певый вариант определения Вас? Он совершенно не коррелируется со вторым. Зачит от восприятия факта, достаточно двойственного, я совершил обдумование целого спектра, вариантов определяющих вашу суть. И в это время не смотря на вывод, к которому я пришёл, я успел ощутить целую гамму вариантов, что в Вашем понимании и является красочностью! Посему ваше высказывание не несёт в себе никакой смысловой нагрузки )

В моей терминологии все намного проще. Я минут 10 сидел с толковым словарем, чтобы расшифровать тайный смысл сего послания, разбирая значения слов, так ничего и не понял. Ну да и хуй с ним.

З.Ы. Приятно, что с моей одной фразы можно "совершить обдумование целого спектра, вариантов определяющих мою суть, успевая ощутить целую гамму вариантов, что в моем понимании и является красочностью!". Супер! Вот он, великий дзэн через магию слов в интернете!

З.З.Ы. Может за бабло курсы дзэна проводить?)))))))
  • 0

#50 Ice_Juice

Ice_Juice
  • Лингвисты
  • 43 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 28 февраля 2008 - 21:03

Женская логика - ничего не попишешь )))
Как не был бы слаб ум, он имеет право на жизнь )

У кого не хватает доводов в споре, переходит на личности. Слабенько и дешево смотрится. Как и предыдущая малограмотная тирада.))

Женская логика - ничего не попишешь )))))))))))))))) Ещё и приправленная долей скабрезности (если не знаете чёткой формулировки - советую поискать в сети), ощутимого бессилия и негодования )
Не стоит всё воспринимать на свой счёт, что бы воспринимать что-то на свой счёт этого ещё надо удостоиться (Индийская мудрость)
InKa, будте добрее - вы же девушка.
  • 0

#51 AndrAJ

AndrAJ
  • Перцы
  • 20 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 26 декабря 2008 - 09:54

Тема затихала, все забыли... Неужели не кто не хочет пройти? Не кого не интересует собственное развитие и куча новых приобретенных навыков?
  • 0

#52 Beast of prey

Beast of prey

опытная шиза

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 508 Cообщений
480
Очень хороший

Отправлено 26 декабря 2008 - 14:22

Неужели не кто не хочет пройти?

Никто. Некто может быть, но если ты пишешь о каком-то человеке в единственном числе. "Не кто" не существует в русском языке.

Не кого

Никого.

Блядь, и эти люди говорят о развитии?
  • 0
Ты говоришь это плохо. А по хуй, все равно все подохнем.

#53 Konan

Konan

Варвар

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 659 Cообщений
160
Очень хороший

Отправлено 26 декабря 2008 - 18:27

Блядь, и эти люди говорят о развитии?

Ну да. Они ж умные.

Сообщение отредактировал Konan: 26 декабря 2008 - 18:31

• 0
Природа не знает разницы между добром и злом, она только разделяет равновесие и его отсутствие.

#54 AndrAJ

AndrAJ
  • Перцы
  • 20 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 27 декабря 2008 - 19:29

Beast of prey, Konan, видимо такое понятие как флуд не знаете, правила хуй читаете, зато надо блеснуть своим знанием русского языка)) Вижу что все в Воронежской ветке впали в зимнюю спячку. А обещанная в 2008 г. кунилингвистика, так и осталась, просто обещанием... А жаль...
  • 0

#55 Konan

Konan

Варвар

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 659 Cообщений
160
Очень хороший

Отправлено 27 декабря 2008 - 19:57

Beast of prey, Konan, видимо такое понятие как флуд не знаете, правила хуй читаете, зато надо блеснуть своим знанием русского языка))

Видимо ты нихуя не понимаешь, что флудить в нашей ветке не восперщается. И вообще - это занятие полезное.

Расслабься... Умный ты наш...
  • 0
Природа не знает разницы между добром и злом, она только разделяет равновесие и его отсутствие.

#56 Beast of prey

Beast of prey

опытная шиза

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 508 Cообщений
480
Очень хороший

Отправлено 29 декабря 2008 - 05:10

Уже даже в пл не воспрещается :)) Мандраж, проснись и пой.. В полях.
  • 0
Ты говоришь это плохо. А по хуй, все равно все подохнем.

#57 AnDeR

AnDeR

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 282 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 31 декабря 2008 - 14:55

По поводу Куни все вопросы к дяде Филу, не дают нам её ещё в регионы((( езжайте в МСК, Питер или Самару, это пока единственный выход.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0