Манипулирование - средство достижение цели, цели у всех разные, очень разные ;)Манипулировать людьми и менять их - разные вещи
Пропустил эту фразу. Вот очень правильно сказано.Так блять скажи ей про питание, а не про похудение!!
Отправлено 07 ноября 2007 - 15:37
Манипулирование - средство достижение цели, цели у всех разные, очень разные ;)Манипулировать людьми и менять их - разные вещи
Пропустил эту фразу. Вот очень правильно сказано.Так блять скажи ей про питание, а не про похудение!!
Отправлено 07 ноября 2007 - 15:39
О том и речь. Я же не говорю, что это будет для неё легко и просто, без последствий, наоборот, её ждет куча проблем.Не факт, что это будет изменение в лучшую сторону.
Отправлено 07 ноября 2007 - 15:40
Скажи еще что-нибудь не по теме...Манипулирование - средство достижение цели, цели у всех разные, очень разные ;)Манипулировать людьми и менять их - разные вещи
Отправлено 07 ноября 2007 - 16:34
ага,жрать всякое говно можно,а худеть нельзя? Не верю )Вот и ей может нельзя.
Отправлено 07 ноября 2007 - 16:39
Уступки в отношениях должны делать не для того, чтобы тебе потом взамен уступили, а потому что тебе самому так надо. Если девушке комфортно в ее весе, если она себе нравится, с какой стати она должна терять внешность, в которой ей очень хорошо живется?Почему я без проблем делаю некоторые самопожертвования ради наших отношений,а как ей скинуть немного жира-так сразу эгоизм,"охуел" и т.д. ))
Отправлено 07 ноября 2007 - 16:44
Отправлено 07 ноября 2007 - 16:45
Не путай, мы не говорим, что жрать всякое говно ей можно, а худеть нельзя. Нужен баланс в питании, и раз уж тебе не нравится, что она такая "толстая", будь добр, напряги жопу и сделай всё возможное, что бы она кушала здоровую еду, тогда и похудеет и самочувствие будет лучше.жрать всякое говно можно,а худеть нельзя?
О, пусть Муза тебе подскажет, она никого не заставляет меняться и знает как надо ;)Почему я без проблем делаю некоторые самопожертвования ради наших отношений
Отправлено 07 ноября 2007 - 16:58
да я не против,но контролировать ее рацион я не представляю себе возможным.Нужен баланс в питании, и раз уж тебе не нравится, что она такая "толстая", будь добр, напряги жопу и сделай всё возможное, что бы она кушала здоровую еду, тогда и похудеет и самочувствие будет лучше.
я не говорю,что это нехуй делать,да и в конце концов-если она захочет этого,но у нее не получится-я ведь не буду ее из-за такой хуйни бросать.А вообще, ну чего ты глупости говоришь, это для тебя может скинуть пару кило не проблема, ссать стоя не проблема, например, а ведь она может и хочет, но блядь ну никак и всё тут. Бывает всякое. Проще будь.
Отправлено 07 ноября 2007 - 17:15
Отправлено 07 ноября 2007 - 17:16
Сообщение отредактировал Морячок: 07 ноября 2007 - 17:18
Отправлено 07 ноября 2007 - 17:43
Она что, на зоне, что б её ещё контралировать...но контролировать ее рацион я не представляю себе возможным
Отправлено 07 ноября 2007 - 17:54
Так а чего ж ты автора поменять хочешь, Муза? :)Это вообще самое ужасное, когда один человек пытается поменять другого.
Отправлено 07 ноября 2007 - 17:58
Автора я менять не собираюсь. Мне жаль девушку, которой он хочет подарить пару толстеньких и живучих тараканов.Так а чего ж ты автора поменять хочешь, Муза? :)Это вообще самое ужасное, когда один человек пытается поменять другого.
Отправлено 07 ноября 2007 - 18:19
Отправлено 07 ноября 2007 - 18:24
Дьюкс, ты решил устроить показательный сеанс психоанализа? Я в нем не нуждаюсь.Какого эффекта ты ожидаешь от своих постов? Пару вариантов:
а) Никакого. Просто вдруг появилось желание потыкать в кнопки на клавиатуре и получились такие слова - случайным образом.
б) Чтобы автор понял что не надо пытаться поменять девушку
в) ...
0