Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Ответьте пожалуйста на вопрос.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 65

#46 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 222 Cообщений
11 412
Очень хороший

Отправлено 04 ноября 2007 - 22:26

Главное - убедить. что ты не станешь тихой жертвой. Времени, правда, мало для убеждения, несколько секунд.
Значит, надо порепетировать. :))

Т.е. :) как обычно - "отболталась" :) Ну прям как я :) все проблеым решаю словами :)
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#47 Pagan

Pagan

тусовщик

• Проходит регистрацию
  • Pip
  • 87 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 05 ноября 2007 - 00:09

Главное - убедить. что ты не станешь тихой жертвой

А если целью будешь не ты твоё тело,а например твой кошелёк?Грабителю ненужны "громкие",чем болие "тихой" жертвой ты будешь,тем больше шансов у тебя остаться в добром здравии пусть и с пустыми карманами :lol:
  • 0

#48 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 05 ноября 2007 - 08:46

Сложно сказать изменилось бы мое отношение или нет, но не бросал бы это точно.
  • 0

#49 diesel26

diesel26

Непотопляемый

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 488 Cообщений
401
Очень хороший

Отправлено 05 ноября 2007 - 10:42

К девушке изменилось бы в положительную сторону! Поддержал бы, успокоил и утешил! Потом, как ни в чем не бывало. А отморозков бы нашел и яйца оторвал. Ну и чтоб она ничего не знала, о том, что я их наказал
  • 0

#50 Человек Декабря

Человек Декабря

На форуме с 2003 года.

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 574 Cообщений
323
Очень хороший

Отправлено 05 ноября 2007 - 11:10

Изменилось бы и не в лучшую сторону. Не знаю почему.
  • 0

#51 Мажик

Мажик

ЯФЕЯИНИИБЁТ

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 2 756 Cообщений
893
Очень хороший

Отправлено 05 ноября 2007 - 11:14

На меня однажды в подъезде парень напал, за мною шел с остановки, не бил, но заламывать руки начал. Я не растерялась и свободной одной рукой когтями ему прямо в глаза (кто видел мои ногти,тот поймет как это опасно). Он заорал от боли и я ему еще и шпилькой про меж ног со всей дури, вобщем мнет кажется он калекой остался, либо без глаза, либо без яиц. Но страшно было мне это ужас, сначала даже силы покинули от оцепенения, благо чувство что я рядом с домой мне силы вернуло.

Сообщение отредактировал Break dreams: 05 ноября 2007 - 11:16

• 0
КеКсакоролева
Majilicious ЖЖ

#52 it

it

ЙОЖЫГ

• Ляди
  • -8 362 397 Cообщений
518
Очень хороший

Отправлено 05 ноября 2007 - 11:38

На меня однажды в подъезде парень напал, за мною шел с остановки, не бил, но заламывать руки начал. Я не растерялась и свободной одной рукой когтями ему прямо в глаза (кто видел мои ногти,тот поймет как это опасно). Он заорал от боли и я ему еще и шпилькой про меж ног со всей дури, вобщем мнет кажется он калекой остался, либо без глаза, либо без яиц.
Но страшно было мне это ужас, сначала даже силы покинули от оцепенения, благо чувство что я рядом с домой мне силы вернуло.

Есть-таки плюс в таких ногтях..
  • 0
При встрече с ежом следует его угощать не молоком и фруктами, а дождевыми червями, птичьими яйцами и мясными консервами для собак.

#53 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 222 Cообщений
11 412
Очень хороший

Отправлено 05 ноября 2007 - 22:55

а я сегодня была на первой тренировке по mix-fight! Записалась от балды, неожиданно для самой себя :) Пока легко :) обещали страшилки, чтобы воспитать психику... P.S. А когди у меня пластмассовые и тупые
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#54 Мальчик Бананан

Мальчик Бананан

Эксперт - юрист

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 260 Cообщений
1 305
Очень хороший

Отправлено 06 ноября 2007 - 01:11

Не изменится. А насильника лично кастрирую. Но тема пиздец какая идиотская :avtor_dolboeb:
  • 0
"А учили меня любить с провалившимися носами" (с)Пикник

#55 Черный всадник

Черный всадник

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 422 Cообщений
134
Очень хороший

Отправлено 06 ноября 2007 - 01:56

Ну всем понятно что девушка в этом не виновата и было бы "правильно" если мнение осталось прежним, но... увы... отношение ухудшидся значительно, вплоть до расстования. Потому что вот так. ЗЫ: Смешно читать "найду и убью", потому что хуй вы найдете, если милиция не найдет.

Сообщение отредактировал Черный всадник: 06 ноября 2007 - 01:58

• 0

#56 Ok

Ok

ничего не придумала

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 2 721 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 06 ноября 2007 - 02:22

пиздец, какие крутые мальчики, конечно все бабы спят и видят, чтобы их изнасиловали, и все заявы в ментовку это чистой воды манипуляции, и те исключения, которые не мечтают об этом столь приятном времяпрепровождении, но все же оказались изнасилованным, сами виноваты, хуле не сопротивлялись до последнего. И я не сомневаюсь, мальчики, что если жизнь подкинет вам ситуацию, при которой все леденеет и цепенеет от страха, вы соберете всю волю в кулак, откинете природные инстинкты и (как один из примеров) под дулом пистолета пошлете всех на хуй и дадите понять, что вы безмолвной жертвой быть не намерены.
  • 0

#57 avoshka

avoshka

Рептилия

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1 171 Cообщений
283
Очень хороший

Отправлено 06 ноября 2007 - 11:38

Но тема пиздец какая идиотская

Что идиотского в этой теме?

Ну всем понятно что девушка в этом не виновата

Не всем понятно. Многие считают, что виновата как раз девушка.
Не так оделась, не там пошла, не так посмотрела и т. п.
  • 0

#58 Тада буду Парашей

Тада буду Парашей

Прекрасная Брунгильда

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 223 Cообщений
1 070
Очень хороший

Отправлено 06 ноября 2007 - 11:40

Меня лет пять назад чуть не изнасиловал какой-то урод... Я и плакала, умоляла (пыталась договориться), потом стала орать ( никто не вышел - дело было в лазаревском у подъезда дома, подъехала машина - быстренько развернулась и уехала), орать перестала, так как мне хорошенько съездили по лицу, потом успокоилась, стала торговаться (подружки должны были вернуться с дискотеки - тянула время, их ждала)... Девушка я сильная, чемпионка России по легкой атлетике, правда, среди юниоров, но как ни пыталась вырваться, как ни царапалась и отбивалась, как ни орала, когда мне вывернули руку и стали методично бить по лицу, угрожая, что щас на печень перейдут... уже решила пойти по пути, который подсказывают американские полицейские, потому что здоровье дороже - не только изобьет, но нафиг и там все порвет... НО, мне здорово повезло. Мужик оказался типичный маньяк, ему, видимо, на самом деле надо было ощутить свою силу и унизить, а не удовлетворение получить... 3 часа беспрерывной истерики и ужаса, в итоге заставил только платье задрать и отпустил... А до этого случая я была стопроцентно уверена, что я-то всегда отобьюсь, всегда договорюсь, достучусь до человека, умолю, на крайний случай, что если я не захочу - ничего такого не случится и т.д. Т.е. была уверена в себе, ничего не боялась (что не означает, отдако, что я шарилась где-то по чапыжам и искала приключений на пятую точку). Не отрицаю, много девок потом придумывают "изнасилование", про котрых Спунки рассказывал... Сама была на практике в УВД и судмедэкспертиза у меня была, навидалась таких... Но есть и реальные изнасилования, так что Спунки не прав в одном - нечего всех под одну гребенку...
  • 0
Женщины созданы для того, чтобы их любить, а не для того, чтобы их понимать(с)

#59 $p00nkY

$p00nkY

Примерный семьянин :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 450 Cообщений
1 066
Очень хороший

Отправлено 06 ноября 2007 - 11:56

Не отрицаю, много девок потом придумывают "изнасилование", про котрых Спунки рассказывал... Сама была на практике в УВД и судмедэкспертиза у меня была, навидалась таких... Но есть и реальные изнасилования, так что Спунки не прав в одном - нечего всех под одну гребенку...

Да не грёб я епт ... 100 раз написал. Зря я вааще в эту залез.
  • 0

#60 Orlangur

Orlangur

Маг

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 127 Cообщений
723
Очень хороший

Отправлено 06 ноября 2007 - 12:48

Я тут по телевизору смотрел в криминальной хронике в каком то провициальном городке жила была семья, и однажды когда жены дома не было четверо грабителей здоровых парней, срутили и избили мужа, запугали дочку. И стали грабить. Пришла жена, и Четверым наваляла, двое сбежали, двоих она вырубила подручными средствами, утюгом :) Милиция их тепленькими вязала, те двое кстати которые смогли сбежать представляли с точки зрения милиции, она их у подъезда схватила жалкое зрелище :)) Женщина причем хрупкого телосложения, раньше в молодости правда дзюдо занималась.

Сообщение отредактировал Orlangur: 06 ноября 2007 - 12:49

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0