Прочитал посты: афтор, такое впечатление, что ты не перец, а только только начинающий новичок. Где твоя наглость небритого самца? Где твоя постоянная уверенность в себе, которую нельзя поколебать? Меньше слов, больше конкретных правильных действий и поступков.
Как сохранить интерес
Автор :biggrin:, ноя 01 2007 09:13
Сообщений в теме: 47
Отправлено 15 ноября 2007 - 01:55
Всё приходит с опытом
Отправлено 15 ноября 2007 - 12:21
Автор сделал выводы и исправился... Давно уже. Можно закрыть тему.
Всем спасибо
Отправлено 18 ноября 2007 - 20:50
Привет Автор!
Слушай, я тут читаю то что ты написал...
Мой совет, я думаю ты сюда за этим пришел, не парься..
Пойми ты себе реально трахаешь мозги, как влюбить.. как построить отношения.. хочешь срочно изменится..Не спеши с этим.
Ты нормальныц парень, кто сказал, что тебе нужно меняться.??? Не трать зря свою энергию.
БУДЬ ТЕМ, КТО ТЫ СЕЙЧАС ЕСТЬ - это сильные слова, вот и будь им. То что ты романтичный, нежный - прикольно, многим девченкам нравиться это. Не парься, все будет хорошо.
Как с ней себя вести - просто прислушивайся к своему сердцу - не хочешь ее трахать - не трахай. И вообще, если ты делаешь ей приятное, и тебе это нравиться - это гуд!!! Поверь оно к тебе еще не раз вернеться..будет девушка(а может и эта девушка), которая будет делать тебе приятное ..а ты просто будешь балдеть от этого...
Будь таким какой ты есть... не думай о косяках, думай о сильный тсоих сторонах.. накосячил = ну уй сним!!!!
УДАЧИ!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0