Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как сохранить интерес

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 47

#46 Nick 61

Nick 61

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 481 Cообщений
130
Очень хороший

Отправлено 15 ноября 2007 - 01:55

Прочитал посты: афтор, такое впечатление, что ты не перец, а только только начинающий новичок. Где твоя наглость небритого самца? Где твоя постоянная уверенность в себе, которую нельзя поколебать? Меньше слов, больше конкретных правильных действий и поступков.
  • 0
Всё приходит с опытом

#47 :biggrin:

:biggrin:

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 70 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 15 ноября 2007 - 12:21

Автор сделал выводы и исправился... Давно уже. Можно закрыть тему. Всем спасибо
  • 0

#48 vilis

vilis

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 152 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 18 ноября 2007 - 20:50

Привет Автор! Слушай, я тут читаю то что ты написал... Мой совет, я думаю ты сюда за этим пришел, не парься.. Пойми ты себе реально трахаешь мозги, как влюбить.. как построить отношения.. хочешь срочно изменится..Не спеши с этим. Ты нормальныц парень, кто сказал, что тебе нужно меняться.??? Не трать зря свою энергию. БУДЬ ТЕМ, КТО ТЫ СЕЙЧАС ЕСТЬ - это сильные слова, вот и будь им. То что ты романтичный, нежный - прикольно, многим девченкам нравиться это. Не парься, все будет хорошо. Как с ней себя вести - просто прислушивайся к своему сердцу - не хочешь ее трахать - не трахай. И вообще, если ты делаешь ей приятное, и тебе это нравиться - это гуд!!! Поверь оно к тебе еще не раз вернеться..будет девушка(а может и эта девушка), которая будет делать тебе приятное ..а ты просто будешь балдеть от этого... Будь таким какой ты есть... не думай о косяках, думай о сильный тсоих сторонах.. накосячил = ну уй сним!!!! УДАЧИ!!!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0