Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Девушка не может без меня жить...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 65

#46 Spanch Bob

Spanch Bob
  • Участник
  • 41 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 06 ноября 2007 - 12:09

нда... в такой вот ситуации

она подорвала доверие к себе, я немогу полностью ей доверять, постоянно на измене, а вдруг опять какой хрен нарисуется! А вдруг "еще один парень" окажется лучше чем я, или я не успею вовремя распознать и проебу момент, когда можно присечь все безболезнено для наших отношений! Скажу честно - заипался!

намерение

появились задумки о свадьбе

выглядит абсолютно клинически.

Задумки не с моей строны, она и мама намеками закидали уже! Пока отмораживаюсь, что нужно все обдумать, рано еще....
  • 0

#47 Пельмешко

Пельмешко

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 153 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 06 ноября 2007 - 12:16

Спанч_Бобу, спасибо за полезный пост. А то что Морячок заметил, это видимо, как способ удержать, привязать себе. Буду охуенно рад, если ошибусь.
  • 0

#48 RFO

RFO

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 612 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 06 ноября 2007 - 13:30

я вот не понял...а может быть такая ситуация, что автор встречает еще одну?....ну или парочку?

Да.
  • 0

#49 Пельмешко

Пельмешко

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 153 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 06 ноября 2007 - 13:53

RFO, так в том и дело. Не факт, что девочка-"паинька" с которой у тебя был замечательный ЛТР пару лет и которая честна с тобой абсолютно, не сбежит к другому. Разве кто-то может что-то гарантировать?
Как и не факт то, что девочка, обсуждаемая в этом топике, не сможет быть примерной "праймери" для автора.

Тоже самое касается и самого автора.
  • 0

#50 RFO

RFO

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 612 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 06 ноября 2007 - 15:27

Пельмешко, мне пофиг "паинька" она или нет. В отношениях есть два человека: МЧи его девушка, ВДВОЕМ. Этим все сказано.
  • 0

#51 Irappai

Irappai

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 155 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 06 ноября 2007 - 16:31

В отношениях есть два человека: МЧи его девушка, ВДВОЕМ. Этим все сказано.

RFO,

это просто упрощение ситуации...
Не факт, что всегда работает...
  • 0

#52 Беркут

Беркут

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 777 Cообщений
167
Очень хороший

Отправлено 06 ноября 2007 - 17:37

Наполеон в свое время сказал русскому царю (который настаивал на участии в мирных переговорах Пруссии): Я часто спал вдвоем, но никогда втроем. Рано или поздно в подобной ситуации останеться ДВА человека, а не три. Я никогда не понимал ситуации вставать перед Д на уши и делать сальто-мортале, чтобы показать что она должна быть только с тобой - это ошибочная стратегия: почитайте Мэдиссона наконец "В любом случае, эти бедные страдальцы хотят узнать у меня, что они должны делать, чтобы победить эту сук... простите, девушку. Я задаю им вопрос, который заставляет их всерьез задуматься. Вот этот вопрос. "Если бы ты знал, что завтра ты выйдешь из дома и познакомишься с 10 женщинами, которые гораздо приятнее и сексуальнее, и гораздо белее заинтересованы в тебе, чем та женщина, которую ты безуспешно добиваешься сейчас, то ты бы продолжал терпеть ее со всем ее дерьмом?" Конечно, в 10 случаях из 10 я получал ответ: "Черт побери, нет! Ни одной минуты больше". " Надеюсь понятно?
  • 0
Go ahead.

#53 v s

v s
  • Лингвисты
  • 44 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 06 ноября 2007 - 21:56

Наполеон в свое время сказал русскому царю (который настаивал на участии в мирных переговорах Пруссии): Я часто спал вдвоем, но никогда втроем. Рано или поздно в подобной ситуации останеться ДВА человека, а не три. Я никогда не понимал ситуации вставать перед Д на уши и делать сальто-мортале, чтобы показать что она должна быть только с тобой - это ошибочная стратегия: почитайте Мэдиссона наконец
"В любом случае, эти бедные страдальцы хотят узнать у меня, что они должны делать, чтобы победить эту сук... простите, девушку. Я задаю им вопрос, который заставляет их всерьез задуматься. Вот этот вопрос. "Если бы ты знал, что завтра ты выйдешь из дома и познакомишься с 10 женщинами, которые гораздо приятнее и сексуальнее, и гораздо белее заинтересованы в тебе, чем та женщина, которую ты безуспешно добиваешься сейчас, то ты бы продолжал терпеть ее со всем ее дерьмом?" Конечно, в 10 случаях из 10 я получал ответ: "Черт побери, нет! Ни одной минуты больше". " Надеюсь понятно?

угу офигенно понятно что выбрать :)

автор каждый раз тебя спрашивая не бросишь ли ты ее она ждет ответа да...и да же если ты говоришь нет...она не слышет его...а просто чтобы потом оправдать себя почему вы растались...
  • 0
мир дружба жвачка

#54 RFO

RFO

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 612 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 06 ноября 2007 - 23:12

это просто упрощение ситуации...

Это не упрощение ситуации, а приемлимая и нужная мне модель отношений. ИМХО
  • 0

#55 SergeR

SergeR

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 366 Cообщений
140
Очень хороший

Отправлено 16 ноября 2007 - 17:41

Всем привет! Приехал с коммандировки. Задержался бля. Её МЧ приехал раньше меня дня на три. В коммандировке были постоянные СМС и звонки как с моей, так и с её стороны. Под конец, дня за три стала пропадать и гнать чего то, про то что телефона не было. Бля, мужики, значимость у меня подскочила, пиздец как ! Не ожидал от себя такого. Чуть экстренно не съебал домой оттуда. Да, когда уже почти подъезжал мне пришла ругательная СМС про то что я там где то там гуляю, я в ахуе ей перезваниваю:Чё за хуйня, а оказалось что она это писала ему, извинилась, я чего то пробурчал. Приехал. Она ждала меня у меня дома. Купил цветок, пришел. Рада, Просто улетный секс. Осталась у меня до утра. Вроде всё заебись. Утром когда я отошел не надолго в другую комнату, захожу, она сразу телефон кидает (чувствует что я в игнор ухожу сразу), а сама ему хотела что то написать. Ну тут я не выдержал и сказал, что в пизду такие отношения, ты супер, но я не собираюсь буть мудаком, ждать у окошка, когда ты "освободишься", быть записанным в телефоне, как подруга, если ты не собираешься с ним завязывать, то извини и досвидания. Дальше будет только хуже и сто то еще (МС - пора уже сделать выбор или я его за тебя сделаю). Все это сказано спокойно, немного повышеным голосом. Сначала ушла в себя, затем начала одеваться. Я полежал и ушел на кухню курить. Пришла, обняла, заплакала и сказала: Пожалуйста, дай мне время, я запуталась. Я так не могу. Молчу, злюсь. Затем обнимаю, переключаю тему на позитив и говорю - нехрен расстраиваться, ведь ты у меня дома. Немного улыбнулась, но всё равно грустит. Разъехались, она домой, я на работу. Через час пишет, как у меня дела. Отвечаю, всё хорошо. Затем пишет: Хочется забратся куда-нибудь подальше и умереть там тихой смертью. Отвечаю, что извини, что испортил настроение, но сама понимаешь - наболело. Пишет: Ничего страшного, так и надо со мной :) Извиняется. Вместо этой СМС поебени хотел уйти в дальше, но не смог. Значимость скачет сука. Понимаю, что делаю многое неправильно, но ничего не могу с собой поделать. Сейчас ощущение двоякое. Хочется все таки разрулить этот гемор, а с другой стороны устал, пора уже наверное сжигать мосты. Хотелось бы услышать ваши комментарии. P.S. Заранее извиняюсь, написано сумбурно. Сказывается усталость и мешанина в голове.

Сообщение отредактировал SergeR: 16 ноября 2007 - 17:45

• 0

#56 Парамоша

Парамоша

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 167 Cообщений
104
Очень хороший

Отправлено 16 ноября 2007 - 18:38

Отвечаю, что извини, что испортил настроение, но сама понимаешь - наболело.

Тебе не приятно ее поведение? Ты сказал ей то что чувствуешь? Хрен ли извиняться ?!?!?!?

Она просила время - дай. Неделю, две, ... ту тебе решать, но держаться надо жестко. (ох как не легко это бывает) Самому не смсить и не проявляться и на ее провокации не поддаваться.

Хотя куда дальше после командировки???
  • 0

#57 SergeR

SergeR

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 366 Cообщений
140
Очень хороший

Отправлено 16 ноября 2007 - 18:55

Она просила время - дай. Неделю, две, ... ту тебе решать, но держаться надо жестко. (ох как не легко это бывает) Самому не смсить и не проявляться и на ее провокации не поддаваться.

Все её провокации (которые замечаю) - пресекаю сразу. Не ною и не стелюсь. Хотя знаков внимания даю ей много.
На счет остального - будет сложно. Надо мне срочно значимость понижать всем известным способом.

Хотя куда дальше после командировки???

Да есть куда. В командировке каждый день звонки и СМС с утра до вечера. Всегда отвечал. Да и писал сам часто...
Так что дальше не было....или было только для меня, бля.

Сообщение отредактировал SergeR: 16 ноября 2007 - 18:57

• 0

#58 Акро

Акро

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 460 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 16 ноября 2007 - 19:58

Серж, сочувствую, но у тебя все пошло по худшему сценарию. Возможно это не совсем вина девочки, она еще молодая и попала в такую ситуацию, но так или иначе, она уже поняла (может еще неосознанно), что мужикам можно лгать и можно ими манипулировать. Если мужик грозится уйти, но не уходит (а ты все никак не уходишь и вся твоя "жесткость" и "условия" уже ею всерьез не воспринимаются. только не надо про ее слезы и истерики, ага) то он уже ничем не рулит. Она будет тебя сношать в мозг и дальше, до победного конца, втихую с кем-нибудь встречаться, если кто подвернется, изменять и делать при этом страдальческие глаза. И никогда ты в ней уверен уже не будешь. Увы, испортили вы девку, дрессировщики Запашные ;)
  • 0
сделал дело - пошел нахуй

#59 Пельмешко

Пельмешко

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 153 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 17 ноября 2007 - 01:31

поздравляю
SergeR, срочно читай мою тему "третий лишний?"....ситуация один в один, и развивается по аналогичному сценарию....не теряй времени, шли нахуй сейчас.

сначала был рад, что у тебя по-другому, но теперь видно, что такое же дерьмо.....
еще будут и истерики её, и слезы, и просьбы.....впереди еще много серий...=)

Сообщение отредактировал Пельмешко: 17 ноября 2007 - 01:34

• 0

#60 Пельмешко

Пельмешко

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 153 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 17 ноября 2007 - 09:27

Сейчас ощущение двоякое. Хочется все таки разрулить этот гемор, а с другой стороны устал, пора уже наверное сжигать мосты.

из твоего сообщения видно, что не сожжешь ты мосты, не способен пока. вспомни себя: в самом начале топика......"да похуй.....мне такое г***** не нужно...пусть решает...еще бы я ждал чего-то"......вообщем, крутяк. а сейчас? значимость? то то и оно.
про "уход" лучше сейчас вообще не говори, если не сможешь уйти.

если оставишь все как есть, то скорее всего будет вот что: от него не уйдет, с тобой будет встречаться-проводить время, возвращаться к нему...при твоих попытках торопить либо ультиматумах - истерики, слезы, мольбы...."подожди...я не могу так сразу....у нас уже нет с ним отношений...просто как брат...я все решу...решу, но нужно время".......
НО! ничего решаться не будет....а всякий раз, когда она не будет с тобой, тебе будет хуево.

если пошлешь.....проявится через некоторое время сама либо с очередной порцией "ЗАВТРАков" либо "с вещами".....к сожалению, у меня был первый вариант.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0