Всем привет!
Приехал с коммандировки. Задержался бля. Её МЧ приехал раньше меня дня на три.
В коммандировке были постоянные СМС и звонки как с моей, так и с её стороны. Под конец, дня за три стала пропадать и гнать чего то, про то что телефона не было. Бля, мужики, значимость у меня подскочила, пиздец как !
Не ожидал от себя такого. Чуть экстренно не съебал домой оттуда.
Да, когда уже почти подъезжал мне пришла ругательная СМС про то что я там где то там гуляю, я в ахуе ей перезваниваю:Чё за хуйня, а оказалось что она это писала ему, извинилась, я чего то пробурчал.
Приехал. Она ждала меня у меня дома. Купил цветок, пришел. Рада, Просто улетный секс. Осталась у меня до утра. Вроде всё заебись. Утром когда я отошел не надолго в другую комнату, захожу, она сразу телефон кидает (чувствует что я в игнор ухожу сразу), а сама ему хотела что то написать.
Ну тут я не выдержал и сказал, что в пизду такие отношения, ты супер, но я не собираюсь буть мудаком, ждать у окошка, когда ты "освободишься", быть записанным в телефоне, как подруга, если ты не собираешься с ним завязывать, то извини и досвидания. Дальше будет только хуже и сто то еще (МС - пора уже сделать выбор или я его за тебя сделаю). Все это сказано спокойно, немного повышеным голосом. Сначала ушла в себя, затем начала одеваться.
Я полежал и ушел на кухню курить.
Пришла, обняла, заплакала и сказала: Пожалуйста, дай мне время, я запуталась. Я так не могу. Молчу, злюсь.
Затем обнимаю, переключаю тему на позитив и говорю - нехрен расстраиваться, ведь ты у меня дома.
Немного улыбнулась, но всё равно грустит. Разъехались, она домой, я на работу.
Через час пишет, как у меня дела. Отвечаю, всё хорошо.
Затем пишет: Хочется забратся куда-нибудь подальше и умереть там тихой смертью.
Отвечаю, что извини, что испортил настроение, но сама понимаешь - наболело.
Пишет: Ничего страшного, так и надо со мной :) Извиняется.
Вместо этой СМС поебени хотел уйти в дальше, но не смог. Значимость скачет сука. Понимаю, что делаю многое неправильно, но ничего не могу с собой поделать.
Сейчас ощущение двоякое. Хочется все таки разрулить этот гемор, а с другой стороны устал, пора уже наверное сжигать мосты.
Хотелось бы услышать ваши комментарии.
P.S. Заранее извиняюсь, написано сумбурно. Сказывается усталость и мешанина в голове.
Сообщение отредактировал SergeR: 16 ноября 2007 - 17:45