не пизди, ты из Ростовакстати набор цифр это моя дата рождения, а Вы ,как я вижу из Харькова, а я из Москвы.
style="vertical-align:middle" emoid="
" border="0" alt="sleep.gif" />
Развел на минет, что дальше?!
Отправлено 30 October 2007 - 15:51
Отправлено 30 October 2007 - 15:54
у Вас что, мания величия, все про себя да про себя.не, я думаю это тот крокодил который сделал автору минет в подворотне )))
" border="0" alt="lol.gif" />
Отправлено 30 October 2007 - 15:55
Епт, очи что-ли повылазили? там не только Харьков указан!!! Или каждый видит то, что хочет видеть?кстати набор цифр это моя дата рождения, а Вы ,как я вижу из Харькова, а я из Москвы
Отправлено 30 October 2007 - 15:56
да, я из Ростова, но живу я в Москве, и если ближе к теме, то я никак уж не из Харькова...не пизди, ты из Ростовакстати набор цифр это моя дата рождения, а Вы ,как я вижу из Харькова, а я из Москвы.
" border="0" alt="sleep.gif" />
Отправлено 30 October 2007 - 15:58
Кто здесь?Епт, очи что-ли повылазили? там не только Харьков указан!!! Или каждый видит то, что хочет видеть?кстати набор цифр это моя дата рождения, а Вы ,как я вижу из Харькова, а я из Москвы
Отправлено 30 October 2007 - 16:03
к чему ты это сказала? уж не имела ли ты ввиду, что ростовчане лучше харьковчан? хм, своим присутствием ты доказываешь обратноеда, я из Ростова, но живу я в Москве, и если ближе к теме, то я никак уж не из Харькова...
Не, мать. Это у кого-то песню заело известную: " Маруся раз, два, три..." Там чет про калину было дальше, но слов, видать не вспомнили и решили еще посчитать.Я знаю кто такая Маруська с набором каких-то цифр!!! Это девушка Аллоя!!!
Отправлено 30 October 2007 - 16:05
а Вы посто повнимательнее читайте, ок?и тогда поймете к чему я это сказала.к чему ты это сказала? уж не имела ли ты ввиду, что ростовчане лучше харьковчан? хм, своим присутствием ты доказываешь обратноеда, я из Ростова, но живу я в Москве, и если ближе к теме, то я никак уж не из Харькова...
Отправлено 30 October 2007 - 16:08
а при чем здесь интеллигентность и Моск прописка?Дорогуша, а ты оказывается сноб, и сколько ты уже живешь то в Мск, что себя чуть ли не коренной московской интеллигенткой считаешь?
Отправлено 30 October 2007 - 16:08
бляНе, мать. Это у кого-то песню заело известную: " Маруся раз, два, три..." Там чет про калину было дальше, но слов, видать не вспомнили и решили еще посчитать.
Отправлено 30 October 2007 - 16:13
Ты полагаешь, слово написано неправильно?... и слово интеллигентной хотя бы исправьте в Ворде, а то я смотрю тут ещё по мимо того, что большинство с комплексами, так ещё и неграмотные
Да, мы тута все такиЯ-патамушта не местныя, отстали от поезда. Марусь, а, Марусь, а че ты взъелась-та, а? Причем главным образом на местных девушек. Территория давно поделена, нахрапом ничего не получится:)
*скромненько раскланялась*бляНе, мать. Это у кого-то песню заело известную: " Маруся раз, два, три..." Там чет про калину было дальше, но слов, видать не вспомнили и решили еще посчитать.
Отправлено 30 October 2007 - 16:15
полагаю, что да, нет, это не я взъелась, просто Вы почитайте всё, как разговор начинался и как он закончился,я привыкла с людьми на Вы, вот и всё, но к сожалению, ни все на Вы разговаривают, ну эт ничего страшного, а вообще, я очень честный и добрый человек, и ни на кого я уж точно злиться не могу.Ты полагаешь, слово написано неправильно?... и слово интеллигентной хотя бы исправьте в Ворде, а то я смотрю тут ещё по мимо того, что большинство с комплексами, так ещё и неграмотные
Да, мы тута все такиЯ-патамушта не местныя, отстали от поезда. Марусь, а, Марусь, а че ты взъелась-та, а? Причем главным образом на местных девушек. Территория давно поделена, нахрапом ничего не получится:)
*скромненько раскланялась*бляНе, мать. Это у кого-то песню заело известную: " Маруся раз, два, три..." Там чет про калину было дальше, но слов, видать не вспомнили и решили еще посчитать.
" border="0" alt="blush.gif" />
Сообщение отредактировал МАруся160685: 30 October 2007 - 16:17
Отправлено 30 October 2007 - 16:17
значит, пиши яснее, а то хуй вас, интеллигентов, поймешьа Вы посто повнимательнее читайте, ок?и тогда поймете к чему я это сказала.
Отправлено 30 October 2007 - 16:19
по-моему яснее куда некуда....Это же Вы написали, "Каждый хочет видит то, что хочет видеть"значит, пиши яснее, а то хуй вас, интеллигентов, поймешьа Вы посто повнимательнее читайте, ок?и тогда поймете к чему я это сказала.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0