Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Развел на минет, что дальше?!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 740

#46 Ok

Ok

ничего не придумала

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 2721 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 30 October 2007 - 15:51

кстати набор цифр это моя дата рождения, а Вы ,как я вижу из Харькова, а я из Москвы. style="vertical-align:middle" emoid=":sleep:" border="0" alt="sleep.gif" />

не пизди, ты из Ростова
  • 0

#47 МАруся160685

МАруся160685

тусовщик

• Гость
  • Pip
  • 145 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 30 October 2007 - 15:54

не, я думаю это тот крокодил который сделал автору минет в подворотне ))) style="vertical-align:middle" emoid=":lol:" border="0" alt="lol.gif" />

у Вас что, мания величия, все про себя да про себя. :wink: :lol:
  • 0

#48 Цапля

Цапля

Бессовестная пиздоболка

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13452 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 30 October 2007 - 15:55

кстати набор цифр это моя дата рождения, а Вы ,как я вижу из Харькова, а я из Москвы

Епт, очи что-ли повылазили? там не только Харьков указан!!! Или каждый видит то, что хочет видеть?
  • 0

#49 МАруся160685

МАруся160685

тусовщик

• Гость
  • Pip
  • 145 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 30 October 2007 - 15:56

кстати набор цифр это моя дата рождения, а Вы ,как я вижу из Харькова, а я из Москвы. style="vertical-align:middle" emoid=":sleep:" border="0" alt="sleep.gif" />

не пизди, ты из Ростова

да, я из Ростова, но живу я в Москве, и если ближе к теме, то я никак уж не из Харькова...
  • 0

#50 МАруся160685

МАруся160685

тусовщик

• Гость
  • Pip
  • 145 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 30 October 2007 - 15:58

кстати набор цифр это моя дата рождения, а Вы ,как я вижу из Харькова, а я из Москвы

Епт, очи что-ли повылазили? там не только Харьков указан!!! Или каждый видит то, что хочет видеть?

Кто здесь? :blink: Вы о чем вообще? :blink:
  • 0

#51 Цапля

Цапля

Бессовестная пиздоболка

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13452 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 30 October 2007 - 16:03

да, я из Ростова, но живу я в Москве, и если ближе к теме, то я никак уж не из Харькова...

к чему ты это сказала? уж не имела ли ты ввиду, что ростовчане лучше харьковчан? хм, своим присутствием ты доказываешь обратное :lol:
  • 0

#52 elderly naivety

elderly naivety

AZсистентка

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10518 Cообщений
1229
Очень хороший

Я знаю кто такая Маруська с набором каких-то цифр!!! Это девушка Аллоя!!! style="vertical-align:middle" emoid=":lol:" border="0" alt="lol.gif" />

Не, мать. Это у кого-то песню заело известную: " Маруся раз, два, три..." Там чет про калину было дальше, но слов, видать не вспомнили и решили еще посчитать.
  • 0
Травить детей -- это жестоко. Но ведь что-нибудь надо же с ними делать! ©

#53 Ok

Ok

ничего не придумала

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 2721 Cообщений
367
Очень хороший

Дорогуша, а ты оказывается сноб, и сколько ты уже живешь то в Мск, что себя чуть ли не коренной московской интеллигенткой считаешь?
  • 0

#54 МАруся160685

МАруся160685

тусовщик

• Гость
  • Pip
  • 145 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 30 October 2007 - 16:05

к чему ты это сказала? уж не имела ли ты ввиду, что ростовчане лучше харьковчан? хм, своим присутствием ты доказываешь обратное style="vertical-align:middle" emoid=":lol:" border="0" alt="lol.gif" />

а Вы посто повнимательнее читайте, ок?и тогда поймете к чему я это сказала.
  • 0

#55 МАруся160685

МАруся160685

тусовщик

• Гость
  • Pip
  • 145 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 30 October 2007 - 16:08

Дорогуша, а ты оказывается сноб, и сколько ты уже живешь то в Мск, что себя чуть ли не коренной московской интеллигенткой считаешь?

а при чем здесь интеллигентность и Моск прописка? :blink: и слово интеллигентной хотя бы исправьте в Ворде, а то я смотрю тут ещё по мимо того, что большинство с комплексами, так ещё и неграмотные :crazy:
  • 0

#56 it

it

ЙОЖЫГ

• Ляди
  • -8362397 Cообщений
518
Очень хороший

Отправлено 30 October 2007 - 16:08

Не, мать. Это у кого-то песню заело известную: " Маруся раз, два, три..." Там чет про калину было дальше, но слов, видать не вспомнили и решили еще посчитать.

бля :lol: :lol:
  • 0
При встрече с ежом следует его угощать не молоком и фруктами, а дождевыми червями, птичьими яйцами и мясными консервами для собак.

#57 elderly naivety

elderly naivety

AZсистентка

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10518 Cообщений
1229
Очень хороший

Отправлено 30 October 2007 - 16:13

... и слово интеллигентной хотя бы исправьте в Ворде, а то я смотрю тут ещё по мимо того, что большинство с комплексами, так ещё и неграмотные

Ты полагаешь, слово написано неправильно?
Да, мы тута все такиЯ-патамушта не местныя, отстали от поезда. Марусь, а, Марусь, а че ты взъелась-та, а? Причем главным образом на местных девушек. Территория давно поделена, нахрапом ничего не получится:)

бля style="vertical-align:middle" emoid=":lol:" border="0" alt="lol.gif" /> style="vertical-align:middle" emoid=":lol:" border="0" alt="lol.gif" />

*скромненько раскланялась* :blush:
  • 0
Травить детей -- это жестоко. Но ведь что-нибудь надо же с ними делать! ©

#58 МАруся160685

МАруся160685

тусовщик

• Гость
  • Pip
  • 145 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 30 October 2007 - 16:15

... и слово интеллигентной хотя бы исправьте в Ворде, а то я смотрю тут ещё по мимо того, что большинство с комплексами, так ещё и неграмотные

Ты полагаешь, слово написано неправильно?
Да, мы тута все такиЯ-патамушта не местныя, отстали от поезда. Марусь, а, Марусь, а че ты взъелась-та, а? Причем главным образом на местных девушек. Территория давно поделена, нахрапом ничего не получится:)

бля style="vertical-align:middle" emoid=":lol:" border="0" alt="lol.gif" /> style="vertical-align:middle" emoid=":lol:" border="0" alt="lol.gif" />

*скромненько раскланялась* style="vertical-align:middle" emoid=":blush:" border="0" alt="blush.gif" />

полагаю, что да, нет, это не я взъелась, просто Вы почитайте всё, как разговор начинался и как он закончился,я привыкла с людьми на Вы, вот и всё, но к сожалению, ни все на Вы разговаривают, ну эт ничего страшного, а вообще, я очень честный и добрый человек, и ни на кого я уж точно злиться не могу. :blush:

Сообщение отредактировал МАруся160685: 30 October 2007 - 16:17

• 0

#59 Цапля

Цапля

Бессовестная пиздоболка

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13452 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 30 October 2007 - 16:17

значит, пиши яснее, а то хуй вас, интеллигентов, поймешь :lol:
  • 0

#60 МАруся160685

МАруся160685

тусовщик

• Гость
  • Pip
  • 145 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 30 October 2007 - 16:19

значит, пиши яснее, а то хуй вас, интеллигентов, поймешь style="vertical-align:middle" emoid=":lol:" border="0" alt="lol.gif" />

по-моему яснее куда некуда....Это же Вы написали, "Каждый хочет видит то, что хочет видеть"
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0