Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 26 августа 2008 - 21:09
Отправлено 26 августа 2008 - 21:11
Отправлено 26 августа 2008 - 21:19
И старушка. Наивная. В очередь за комплиманами куда становиться?Значит, со мной в палате кошка ( Пума) и мышка ( Мммиш) Весело)
Всем привет:)
Отправлено 26 августа 2008 - 21:36
2. Атабой. Да, портянку ты писал зря. Знаешь почему? Потому что ты прав про то, что представления о дизайне, качестве и стоимости (адекватности стоимости качеству) и правда бесполезный разговор. Мебель 8 марта я видела в выставочном павильоне - целый этаж пятикорпусного мебельного центра в Питере. То, что нужно было мне по дизайну и вкусу и на что я могла посмотреть без уныния, стоило 185 тысяч рублей 1 диван. В ткани. Мебель гораздо более изящная и несомненно гораздо более впечатляющая, но итальянского производства и в коже (толстой, мягкой, прекрасной просто) - 197. Тоже 1 диван. Поверь, сидеть и трогать 8 марта просто неприятно (в сравнении). Правда, денег я зажала, ну задавила меня жаба столько отдавать, че греха таить...
Но если оно тебе нравится - на вкус и цвет товарища нет. А что икеа - гавно, дык кто спорит. Просто мне нравится честность этого гавна - оно стоит совершенно сообразно своему качеству. А честность меня всегда подкупала. Кто конкурент 8 марта по говно-качеству и цене? Калинка. Их такое же гавно стоит сообразно своему гавенному качеству. Зато честнее. Не так честно как икеа, но честнее чем наебаловское 8 марта. Всё на сием от меня. А! Я заказываю мебель в одной частной конторе, под свою квартиру, в которой нет ни одного прямого угла - вот такую построили :). Недешево, очень недешево. Но и не ебанутость 8 марта. Из икеи у меня кровать детям (огромная и жылезная) и журнальный столик. И белорусская двуспальная простейшая кровать. Все остальное - заказное.
...Ну хоть про Икею признала ))) Ладно, я понял твою мысль и мнение. Скажу только вот что: конечно при прочих равных - настоящий диван-итальянец, диван-испанец и т.д. будет лучше нашего собрата. Причём в разы. Это примерно как с отечественными авто. Вот только я говорил именно про отечественного производителя. И если отбросить все расцветки/ткани/стиль/дизайн, у "восьмёрки" действительно хорошие механизмы/начинка за эти деньги. Просто знаю это от компетентных людей. Всё, более пиаром не занимаюсь ;)
...А мебель на заказ, кстати, поддерживаю целиком и полностью!
Про генератор: не тыкну, не помню где это. Напишу еще раз:
Мне нужно определиться с маркой генератора при следующих к нему требованиях.
1. около 5кВт (маленький)
2. дизельный, не бензиновый.
3. что б работал без остановки хотя бы часов 12-15, умеренно жрал и не сильно грохотал.
4. цена - до 1,5 тыщ долларов.
Есть такое в природе? Хороший агрегат за никакие деньги? ;)
...Я нихрена в них не шарю, но знаю что тебе надо сделать ) Вот тебе одна хорошая ссылка - http://www.mastercit...isplay.php?f=24
...Я не знаю как там с регистрацией и т.д., но нужно создать в этом разделе нужную тебе тему, либо прошерстить "поиском". Форум очень толковый по части подобной техники, да и не только. Мне в своё время очень помог по многим инструментам. Так что рекомендую.
-----------------------------------
...Ёж, поправляйся!
Сообщение отредактировал ataboy: 26 августа 2008 - 21:36
модный нигер
Отправлено 26 августа 2008 - 21:53
Отправлено 26 августа 2008 - 22:01
Ёж с мамой уехал в александровскую больницу на скорой.
Поеду с утра вытаскивать.
...Хреново. Напиши потом, что у неё всё-таки.
модный нигер
Отправлено 26 августа 2008 - 22:14
Маст, ну ты понял, да?! Че я хотела бы тебе сказать... ты же ведь вчера рвал на жопе волосья, что сам возьмешься ее к врачу отвезти!Ёж с мамой уехал в александровскую больницу на скорой.
Атабой, мне не надо ссылки, мне нужно мнение и рекомменд живого, знающего человека. А то тут вон тоже виртуальные дрочеры много че про секс советуют. Если сам сексом не занимался, такой хуйни наворотишь по их ценным советам...
Отправлено 26 августа 2008 - 22:22
Атабой, мне не надо ссылки, мне нужно мнение и рекомменд живого, знающего человека. А то тут вон тоже виртуальные дрочеры много че про секс советуют. Если сам сексом не занимался, такой хуйни наворотишь по их ценным советам...
...А там что не живые люди что ли??? ))))) Просто там знающих людей по этой части всё-таки побольше будет, чем здесь. Как хочешь. Наше дело, как говориться, предложить... ;)
...А что такого виртуалы по сексу советуют? -)
модный нигер
Отправлено 26 августа 2008 - 22:40
Ёж с мамой уехал в александровскую больницу на скорой.
Блин :( ну как она умудрилась?
Отправлено 26 августа 2008 - 22:43
Отправлено 26 августа 2008 - 22:46
Я сильно сомневаюсь, что из-за удара. С высоты 20 см. уронить лоб на деревянную часть дивана, покрытую толстой тканью. Даже не почувствуешь-сам проверял. сегодня.
Видимо у вас головы разные:)
Отправлено 26 августа 2008 - 22:46
Ну так её мама увезла уже, как я узнал про "пиздец болит"Маст, ну ты понял, да?! Че я хотела бы тебе сказать... ты же ведь вчера рвал на жопе волосья, что сам возьмешься ее к врачу отвезти!Ёж с мамой уехал в александровскую больницу на скорой.
Отправлено 26 августа 2008 - 22:59
Отправлено 26 августа 2008 - 23:02
qiu4th34ghw475hgw
Отправлено 26 августа 2008 - 23:11
Количество пользователей, читающих эту тему: 8
0
-
Google Mobile (1)