Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 26 августа 2008 - 10:43
Отправлено 26 августа 2008 - 10:57
О_о это где такие ужасы показывают?За окном дождь, причем с ночи - какая мерзость. А вчера вечером звонила жаловаться на жизнь теща, у них прямо по участку прошел смерч и повалил 7 деревьев, причем одно из них упало в метре от мужика, который привез заказаную гладильную доску. Мужик обосрался и свалил. Это уже второй смерч за лето, первый был километрах в двух от участка и реально проебашил в густом лесу просеку шириной метров сто. Чета неладное с матерью природой твориться - отродясь в тех краях такой хрени не было.
Отправлено 26 августа 2008 - 11:08
Это московская область в Ярославском направлении))О_о это где такие ужасы показывают?
Отправлено 26 августа 2008 - 11:34
Получается, сладкое тебе можно лопать неограниченно? Я в этих инсулиновых делах не очень...Пум, при диабете возникают ГИПЕРгликемические ямы, то есть повышенный уровень сахара в крови (собственный инсулин не может опустить сахар до нормы). А у меня ГИПОгликемические ямы, то есть в ответ на небольшое введение сахара, организм вырабатывает столько инсулина, что он гасит этот введенный сахар сильнее чем нужно, создавая пониженный уровень сахара в крови, что тоже очень, очень плохо.
Про генератор: не тыкну, не помню где это. Напишу еще раз:
Мне нужно определиться с маркой генератора при следующих к нему требованиях.
1. около 5кВт (маленький)
2. дизельный, не бензиновый.
3. что б работал без остановки хотя бы часов 12-15, умеренно жрал и не сильно грохотал.
4. цена - до 1,5 тыщ долларов.
Есть такое в природе? Хороший агрегат за никакие деньги? ;)
Отправлено 26 августа 2008 - 11:43
так, я тоже требую комплимент!Круизер, тебя явно любят бабы и недостатка в них ты не испытываешь. Ибо такие комплименты всем и всегда может говорить только уверенный в себе, удовлетворенный и облюбленный мужчина. Рукоплещу :). Кстати, мне ты только гадости всякие говоришь, падонак :))))))
2Пумка: Я с тобой как первоклассник, выражающий симпатию тем, что может ебнуть букварем по темечку симпатичную ему одноклассницу.))) А если серьезно, Нат, то перед тобой реально готов снять шляпу и склонить голову... О каких бы" вершинах" и достижениях не писали в личностном росте, но воспитывать трех киндеров- это реальная ежесекундная отдача и труд.
2Мммишь: Думаю, то что твоя фраза со знаком копирайта у меня в статусе- лучше любого комплимента!)))
ЗЫ А требовать можно разве что продолжения банкета))) Остальное должно быть от души..)
Главное-успейте надеть трусы!
Отправлено 26 августа 2008 - 11:44
Отправлено 26 августа 2008 - 11:53
ясно...не видать мне с тобой продолжительного секса :))Я с тобой как первоклассник,
точно! вот уж точно! поубивала бы порой :))))))))))но воспитывать трех киндеров- это реальная ежесекундная отдача
з.ы. а вообще ну тебя нафиг! молчи лучше. я не умею принимать всякие восторженности. И вобще написала просто так, вштырила меня твоя легкость при обычном косноязычии мужчн, а ты сразу откат вывалил.
Кать, тебя не тошнит? Голова не кружится? Я теперь боюсь. Сонливость может и от погоды быть, а может и от сотрясения :(И, кажется, опять засну сейчас
Отправлено 26 августа 2008 - 12:04
Гыыы))))Какой пассаж словесный! Прям " Невиноватая я! Он сам пришел!" Умеешь или не умеешь, дело десятое, впрочем, как и то, что тебя вштырило! А за киндеров тебе респект! Я те еще раз повторю. Потому как трахаться всякая может, а вот родить... Так что вот так, и ниипет!)з.ы. а вообще ну тебя нафиг! молчи лучше. я не умею принимать всякие восторженности. И вобще написала просто так, вштырила меня твоя легкость при обычном косноязычии мужчн, а ты сразу откат вывалил.
[
Отправлено 26 августа 2008 - 12:14
ты как-то не вкурил этот форум! :))))Потому как трахаться всякая может, а вот родить...
я эттта... это я их столько нарожала, шо б мужику на шею сесть, чесслово.
еще шо б квартиру оттяпать (правда мне не пояснили чью я должна была оттяпать)
ну и потому что бабы с детьми нахер никому не нужны.
з.ы. я так пытаюсь от мужиков отбиться, в общем :))))))))))))
Отправлено 26 августа 2008 - 12:19
Так вот что тебя возбуждает!)))я эттта... это я их столько нарожала, шо б мужику на шею сесть, чесслово.
Отправлено 26 августа 2008 - 12:23
*смутившись*Так вот что тебя возбуждает!)))
ну да...
а че толку от такой шеи, если там тока минуту посидеть дают. И это - Альфы. На омег после этого смотреть боюсь, те, навнрное, и минуты не дадут :)
Отправлено 26 августа 2008 - 12:28
Сообщение отредактировал it: 26 августа 2008 - 12:31
Отправлено 26 августа 2008 - 12:32
еж, иди в больницу, а? плииз.Тадададааааам
на градуснике 38
Отправлено 26 августа 2008 - 12:33
Отправлено 26 августа 2008 - 12:37
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0