Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ВЫБОР АВТО

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 22064

#5971 =Афериcт=

=Афериcт=

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 639 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 29 октября 2009 - 23:19

Вообщем неофициалы - сплошное наебалово. Сегодня поговорил подробно и все понятно.

Некоторые официалы пока дают скидку в 50 тыс на 2008 г.в. Завтра поговорю со всеми, может выйдет больше.

Drogba, на тебя надежда, где твой друг брал аккорд с 150 тыс скидкой?))
  • 0

#5972 Человек Декабря

Человек Декабря

На форуме с 2003 года.

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 574 Cообщений
323
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2009 - 10:10

А можно ли поехать на завод Форда или Фольксвагена и купить прям там? В России само собой заводы которые.
  • 0

#5973 Muxa

Muxa

Трепло и пиздобол

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 503 Cообщений
603
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2009 - 19:10

А можно ли поехать на завод Форда или Фольксвагена и купить прям там? В России само собой заводы которые.

Вряд ли. Это примерно как на НПЗ поехать, чтобы купить пару ведер бензина :)
Хотя, чего у нас не бывает.
  • 0
У некоторых голова похожа на мяч для регби
И каждый из них дрочит, как он хочет :)

#5974 SEATovod

SEATovod

водитель газенвагена

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 412 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 31 октября 2009 - 03:08

Думаю вряд ли. По крайней мере, прошерстив некоторые форумы, очень сильно сомневаюсь.
Другое дело, если брать машину через людей, работающих на этом заводе. Работник скорее всего имеет право на скидку, соответственно есть шанс что ты тоже немного сэкономишь.
Сосед по гаражу таким образом взял Логана на АвтоФрамосе, говорит что сэкономил прилично, правда поебался в ГАИ - машину сначала оформил на себя первый хозяин - работник завода, затем сосед переоформлял на себя. По ходу дела, без этого было нельзя.
  • 0
Наш весёлый вагончик уже едет к вам! Жми сюда.

#5975 Koroleva Iksa

Koroleva Iksa

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 57 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 01 ноября 2009 - 18:32

Товарищи, помогите девушке определиться! Есть для меня насущная проблема. Помогите подобрать машину для девушки, которая еще только будет учиться водить и потом набираться опыта в данном деле. Хотелось бы взять такую: иномарка, автомат(очень желательно, но можно и обойтись),не жалко будет поцарапать или как-то повредить, кондиционер, не большая,б/у или новая. Ресурсы: От 200 тысяч рублей и предел до 250-300 тысяч рублей максимум.Рассматриваю различные вариации по цене: Может быть есть что-то и дешевле 200 тысяч рублей, но в тоже время не хлам. Может быть есть варианты новой машины, но подходящая мне сейчас по цене. Не вижу смысла во время учебы выкидывать деньги на машину, которую возможно не раз заденешь об обочину или ........ . Рационально подхожу к делу Она мне нужна примерно на год, потом планирую продать и купить хорошую машину на своей вкус. И буду очень рада, если можно будет взять б/у до 200 тысяч рублей, но не знаю, реально ли? Как-то даже не надеюсь.... Уже есть на примете Daewoo Matiz . Что еще можно иметь в виду?
  • 0
Тот, который может словом оскорбить девушку, быдло.

#5976 =Афериcт=

=Афериcт=

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 639 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 01 ноября 2009 - 19:23

Товарищи, помогите девушке определиться!

Есть для меня насущная проблема. Помогите подобрать машину для девушки, которая еще только будет учиться водить и потом набираться опыта в данном деле. Хотелось бы взять такую: иномарка, автомат(очень желательно, но можно и обойтись),не жалко будет поцарапать или как-то повредить, кондиционер, не большая,б/у или новая.

Ресурсы: От 200 тысяч рублей и предел до 250-300 тысяч рублей максимум.Рассматриваю различные вариации по цене: Может быть есть что-то и дешевле 200 тысяч рублей, но в тоже время не хлам.
Может быть есть варианты новой машины, но подходящая мне сейчас по цене. Не вижу смысла во время учебы выкидывать деньги на машину, которую возможно не раз заденешь об обочину или ........ . Рационально подхожу к делу
Она мне нужна примерно на год, потом планирую продать и купить хорошую машину на своей вкус.
И буду очень рада, если можно будет взять б/у до 200 тысяч рублей, но не знаю, реально ли? Как-то даже не надеюсь....

Уже есть на примете Daewoo Matiz . Что еще можно иметь в виду?

Я вот тоже думал не брать сразу хорошую машину. Так дело то в том что хорошую машину придется полюбому страховать по Каско, следовательно даже сшибая все углы, мне будут ее делать бесплатно=) Так почему бы не взять сразу хорошую?
  • 0

#5977 Koroleva Iksa

Koroleva Iksa

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 57 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 01 ноября 2009 - 19:54

Аферист,да, это вариант:)-спасибо!, но все равно, ресурсы сейчас дают возможность взять в данных пределах машинку, так как я вообще не думала, что мне так позарез надо будет водить уже сейчас. Сейчас даже на пол дня наняла водителя и это уже выходит прилично в месяц. А я хочу свободно перемещаться УЖЕ сейчас. Нет времени ждать до лета:(, чтобы купить уже хорошую машину. Так что, жду еще умные мысли.
  • 0

#5978 ralv

ralv

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 207 Cообщений
104
Очень хороший

Отправлено 02 ноября 2009 - 09:51

2 Икса. Getz без вариантов! БУ 3-х, 4-х летка, механика - от 230 000, автомат - от 250 000. Очень понятная женская машинка. Когда будешь брать - главное - что бы "вылечили" врожненные болячки и прошли ТО 60 000. Если этого не было, можешь требовать скидку в 20 000.
  • 0
Нельзя значит можно

#5979 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 02 ноября 2009 - 12:34

Есть для меня насущная проблема. Помогите подобрать машину для девушки, которая еще только будет учиться водить и потом набираться опыта в данном деле. Хотелось бы взять такую: иномарка, автомат(очень желательно, но можно и обойтись),не жалко будет поцарапать или как-то повредить, кондиционер, не большая,б/у или новая.

требования конечно суперские
в 250 с автоматом ничего приличного не купишь, конечно, но вот насчет не жалко поцарапать странно слышать - покрасить крыло и на БМВ и на Матиз стоит одинаково... если ты ведешь речь о том чтобы можно было затереть ее по кругу и потом выкинуть сгнившую... у тут деньги которые ты готова выкинуть...

Рационально подхожу к делу
Она мне нужна примерно на год, потом планирую продать и купить хорошую машину на своей вкус.
И буду очень рада, если можно будет взять б/у до 200 тысяч рублей, но не знаю, реально ли? Как-то даже не надеюсь....

это ты себе льстишь насчет рационально = рационально это взять машину которая не сильно потеряет в деньгах за год потму как ты можешь гетц купить за 250 и через год продать за 190, и гордится своей рациональностью
  • 0

#5980 Ni4ego Svyatogo

Ni4ego Svyatogo

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 728 Cообщений
137
Очень хороший

Отправлено 02 ноября 2009 - 13:13

Ресурсы: От 200 тысяч рублей и предел до 250-300 тысяч рублей максимум.Рассматриваю различные вариации по цене: Может быть есть что-то и дешевле 200 тысяч рублей, но в тоже время не хлам.
Может быть есть варианты новой машины, но подходящая мне сейчас по цене. Не вижу смысла во время учебы выкидывать деньги на машину, которую возможно не раз заденешь об обочину или ........ . Рационально подхожу к делу

Матиз крутая тачка.Но поучится лучше брать хендай акцент.Ее и раздолбать не страшно и починить дешево.Есть версии с автоматом.В общем то простенькая,крепкая тачка.
  • 0
Не стоит ездить быстрей, чем летает твой ангел хранитель..

#5981 Koroleva Iksa

Koroleva Iksa

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 57 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 02 ноября 2009 - 23:36

Всем спасибо за советы, обязательно учту при выборе. Завтра отвечу подробнее по каждому комментарию. Очень рада участию в моем выборе. Форум здесь супер!:))) И по делу, и полезно!
  • 0

#5982 SEATovod

SEATovod

водитель газенвагена

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 412 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 03 ноября 2009 - 05:36

автомат(очень желательно, но можно и обойтись),

Лучше обойтись - учиться и начинать ездить надо только на механике. Научишься нормально ездить и не глохнуть на каждом светофоре - тогда бери к чему душа ляжет, а если начнешь на автомате - на механике хер поедешь потом, просто не сможешь.Ну если конечно ты считаешь себя крутой автоледи и тебе на механике западло-тогда вопрос снят.

не жалко будет поцарапать или как-то повредить

тут 2 варианта - или новую, с КАСКО и прочими ништяками, или 2-3 летку,но выше классом, КАСКО тут будет уже нерентабельно. Если тебя интересует мое мнение - лучше бери новую, помимо КАСКО, скорее всего будет еще и фирменная гарантия (если берешь у официального дилера)

Если будешь брать новую - лучше откатать на ней года 2-3, пока гарантия есть. Если на год - лучше взять недорогое б/у.

Если честно, ну нахуй этот Матиз, вариант не самый лучший, машина чуть ли не одноразовая. На работе был разъездной Матиз - после 50 тысяч весь посыпался, хоть и следили.И на дорогах матизоводов не уважают - сам езжу на компакт-классе, но Матиз хрен когда пропущу.
Новую за 250 тыр ИМХО нереально, только Калину самую пустую, и то на КАСКО не хватит.
Из б/у до 5 лет за 250 тыр можно подобрать: Рено (Логан или Символ) Хендай (Гетц или Акцент),Пежо-206, Шкода Фабия. Лучше бери пустую, пусть даже без гидроусилителя и кондиционера, но посвежее годом и в лучшем состоянии. На пробег смотри во вторую очередь (если только на машине не бомбили и он не заоблачный), в среднем в год должно быть не больше 15-20 тыс км. Желательно чтобы машина была дилерской и желательно из первых рук.
Я бы советовал Рено, Пежо или Шкоду. Корея все-таки еще не дотягивает, ИМХО. Сам 2 года ездил на Фабии, без проблем, хоть бы раз подвела.
Где брать- лучше всего у официальных дилеров смотреть "трейд-ин". В этом случае выйдет дороже, но можно проследить историю машины и постараться выбить какую-никакую гарантию. По газете или Интернету - риск нарваться намного больше.

Сообщение отредактировал seatovod: 03 ноября 2009 - 05:47

• 0
Наш весёлый вагончик уже едет к вам! Жми сюда.

#5983 pretender

pretender

йо-хо-хо!!!

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 919 Cообщений
463
Очень хороший

Отправлено 03 ноября 2009 - 10:42

королева икса, учиться бери что-то наше. жигуль в общем какой-то. запчасти копеечные. сервис тоже дешевле по сравнению с любой иномаркой. Ремонтироваться можно в любом гараже. И потом всегда сможешь продать хачам. и еще, моё и не только моё мнение. учиться лучше на механике.
  • 0
если к другому ушла невеста, еще неизвестно кому повезло

#5984 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 03 ноября 2009 - 12:15

учиться бери что-то наше. жигуль в общем какой-то. запчасти копеечные. сервис тоже дешевле по сравнению с любой иномаркой.

а что ломается чаще при обучении вождению? 0_о зачем нужны копеечные запчасти?

и еще, моё и не только моё мнение. учиться лучше на механике.

на хрена? если у нее потом все машины будут с автоматом
  • 0

#5985 Madbear

Madbear

Первый перед Богом

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 233 Cообщений
379
Очень хороший

Отправлено 03 ноября 2009 - 14:58

на хрена? если у нее потом все машины будут с автоматом

ИМХО
- Дает понимание что такое коробка, как работает и что нужно делать в разных ситуациях. Например, использование кикдауна, езда на типтронике, принудительная пониженная и т.п.
- Ну не стоит зарекаться что все будут автоматы, тем более с автомана на механику переучиваться труднее
- С механикой как с велосипедом, один раз научился - будет получаться всегда.
  • 0
Лучше в ад войти со смехом, чем плестись со страхом в рай

Количество пользователей, читающих эту тему: 8

0

Bing (1), Yandex (2)