Ну Pure Malt не спроста один из самых нашумевших фланкеров. Но и один из наиболее похожих на классику.
Мужской парфюм
Отправлено 22 февраля 2016 - 22:42
Отправлено 22 февраля 2016 - 23:43
Дюна да, не тяжелая. Скорее свежак, чем какой-нибудь удовый восток.
Френдс имею - очень неплохой молодежный вариант для весны-лета, да! Но надо помнить, что некоторым он звучит чесночной нотой) Меня одна девочка так и спросила: "Ты чеснока наелся утром, что ли?". А потом и в отзывах где-то я видел упоминание об этом артефакте,
Для прикола проверил. Действительно что-то есть))) Но это уже по прошествии 12 часов носки ,если рукой провести и понюхать, а так никакого чеснока естественно нет.
Можно услышать Ваши 3 рекомендуемых флакона из данных исходных?
Вы где покупать собираетесь? В Крупных сетях, в маленьких сельпо или через интернет? Если в магазинах , сходили бы затестили и потом бы уже нам рассказали, что интересного для себя выделили.
А я просто картинкой поделюсь, на днях начал собирать коллекцию 1001 ночь, начал со спорных ароматов:)
Про цену не спрашиваю, там все жестко)
А так конечно необычно и достойно.
Сообщение отредактировал BY CAT: 22 февраля 2016 - 23:41
Отправлено 23 февраля 2016 - 00:41

Отличный пряный аромат на осень зиму, в меру сладкий, стойкость нормальная. Рекомендую.
Отправлено 28 февраля 2016 - 13:13
Господа ,будем баловать дам на 8 марта?
К разврату готов!
Правда Kelly Caleche и запыленный Prada Intense оставлю для себя любимого 

Отправлено 28 февраля 2016 - 16:00
Парни, кто нибудь пользовался London for Men Burberry? Мне вообще такие ароматы не нравятся обычно, но этот послушал и они мне прям очень зашел, но очень не обычный. Вот не знаю, брать - не брать.
Отправлено 28 февраля 2016 - 17:50
Отправлено 28 февраля 2016 - 19:23
Тестер этого Лондона по 1740 за 100мл есть в инет-магах. Я думаю, что это просто мизерная цена за весьма неплохой парфюм.
Другое дело, что летом, ИМХО, будет тяжеловат.
Отправлено 28 февраля 2016 - 21:12
Спасибо большое. Я когда послушал его с блотера - показался вообще ужасным, освежитель воздуха с запахом леса. Но чем я больше блотер нюхал, тем сильнее он раскрывался и тем больше мне нравился, щас лежит дома и я его нюхаю с периодичностью в 5 минут, прям очень-очень нравится, единственное, что останавливает немного, не понимаю, подойдет ли он для вечера-ночи.
Отправлено 28 февраля 2016 - 21:48
Лично мне этот аромат очень нравится. Тащусь сам и ни разу не слышал негатива о нем! Да и на Фрагрантике большинство отзывов о нем положительные. Я бы даже не сомневался насчет покупки,тем более стоит он гроши.
Отправлено 29 февраля 2016 - 19:13
Парни, кто нибудь пользовался London for Men Burberry? Мне вообще такие ароматы не нравятся обычно, но этот послушал и они мне прям очень зашел, но очень не обычный. Вот не знаю, брать - не брать.
Брать.
Отправлено 01 марта 2016 - 22:49
А мне много жужских ароматов нравится, даже больше, чем женские, у мужа Кензо.
Отправлено 01 марта 2016 - 23:44
А мне много жужских ароматов нравится, даже больше, чем женские, у мужа Кензо.
Круто
Отправлено 06 марта 2016 - 14:35
Окорок,
Вы могли бы порекомендовать одну-две книги по теме парфюма?
Мое текущее положение:
- Не разбираюсь в парфюме совсем.
Мои цели:
- Изучить основы
-- Например, действие аромата (начало, сердце, шлейф)
-- Основные типы ароматов (холодное время года, теплое время года)
-- Основные компоненты (цитрус, табак, и т.д. и т.п.) и как их различать
-- Критерии высокого качества туалетной воды. С примерами разбора по этим критериям популярных ароматов.
-- Основная информация по ценовым сегментам с примерами торговых марок и обозначением цены/качества.
-- То о чем, я здесь на написал, но знать нужно
- В идеале еще начать говорить на языке парфюма (отличать один аромат от другого, понимать по запаху из чего парфюм состоит).
Мои пожелания:
- Правильная структура темы и соответствие материалов фактам и здравому смыслу
- Эффективная подача материала (автор должен уважать читателя)
-- конкретика и отсутствие "воды",
-- практичность (без уходов в космос)
-- в идеале хорошоая визуализация и небольшое количество текста
-- полнота и комплексный подход
Мои дальнейшие шаги:
- Понять азы.
- Пойти послушать разные ароматы и приобрести то, что будет нравиться больше всего (для теплого времени года).
Кстати, насколько адекватная "100 лучших ароматов" Лука Турин и Таня Санчес?
Вопрос уже могли задать ранее, но, к сожалению, очень много страниц текста в ветке.
Отправлено 06 марта 2016 - 21:19
Меня пугает эта структурированность в речи, даже на письме, что происходит с людьми....
Отправлено 06 марта 2016 - 22:23
К сожалению, я не смогу помочь!.. Не читал ни одной подобной книги. Луку Турина скорее наискосок просмотрел, чем вчитывался. ИМХО, там есть спорные моменты.
Я думаю, что самая здравая идея - это второй пункт твоего плана: "Пойти послушать разные ароматы и приобрести то, что будет нравиться больше всего". В любом случае, ты выберешь аромат по своему вкусу, невзирая на тонны инфы в книжках или в интернете!
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0