балдини -- это ж что-то шибко навороченное, не?
мне по нашей погоде ходить, а не из машины до подъезда. итальянские красоты не катят
..."Нашу погоду" только, пардон, "говнодавы" выдержат. Знаете есть такой тип обуви? ))) Плюс "кашу" и реагенты не выдержит всё равно никакая обувь. А в итальнской хоть красиво будет %)
...Ты бы огласила бюджет на покупку, было бы проще. У Балдинини просто красивые женские модели. Я видел эти восхищённые глаза женщин в их магазинах.)
з.ы. меня уже на эту тему истерика прошибает :)))
Не поняла. На тему диванов?
угу... на тему того, что и диваны тоже могут быть сделаны на сезон-два. КАК это - меня можно убить, я не пойму :)
Как и не понимаю приобретение обуви или вещей, которые могут носиться (по качеству) 10 лет. Она ж остопиздит за столко лет. Я вообще обувь не снашиваю - хоть сколько носить буду и хоть какого качества - нога, наверное такая - ну не портится у меня обувь... И че с ней делать? И так всякого гавна, которое носить больше не хочется, полные коробки...
...Кстати, что интересно, в обуви качество не определяется её долговечностью.
...Пум, кстати, на диванно-сезонную тему я так и не дождался ответа ) Такой постяру настрочил и лесом -)
Атабой, открой тайну!
...Американцев на луне не было! Это была подстава. На самом деле там были жители Вануату, которые припёрли туда американский флаг тупо приняв его за свой. Вопрос как на луну попали жители Вануату - до сих пор бурно обсуждается в научных кругах.
Агу. Если серьезно, то если к завтрашнему дню не пройдет, то к какому врачу идти? А то я только терапевтов и глазников знаю
...Надо к двум. Сперва лучше к невропатологу (пускай назначат обследование сосудов головы и общий снимок), потом если понадобится к хирургу. Про боль при зажмуривании глаз обязательно им скажи.