ну я то новую беру, новая то не может быть угнанной?Со скидками аккуратнее.
http://autorambler.s...2009/560955222/
это правда касается Питера, но всё же не факт, что более нигде не проявиться. Ахтунг при покупке машин
ВЫБОР АВТО
Отправлено 28 октября 2009 - 16:45
Отправлено 28 октября 2009 - 17:38
ну я то новую беру, новая то не может быть угнанной?Со скидками аккуратнее.
http://autorambler.s...2009/560955222/
это правда касается Питера, но всё же не факт, что более нигде не проявиться. Ахтунг при покупке машин
Глядя на твой ник можно точно сказать: в общем да, не может! )))
Отправлено 28 октября 2009 - 17:41
ДА ЗАБЕЙ НА НИК=)) я в покупке машины ничего не понимаю. и соответственно подкола твоего не понялГлядя на твой ник можно точно сказать: в общем да, не может! )))
Отправлено 28 октября 2009 - 19:43
ДА ЗАБЕЙ НА НИК=)) я в покупке машины ничего не понимаю. и соответственно подкола твоего не понялГлядя на твой ник можно точно сказать: в общем да, не может! )))
это шутка юмора ))) статья рассказывает о подделке транзитов и ПТС. если машина в салоне - всё будет ок.
Отправлено 28 октября 2009 - 21:30
это шутка юмора ))) статья рассказывает о подделке транзитов и ПТС. если машина в салоне - всё будет ок.
у меня первая машина и я не знаю как ее купить=) лучше со мной не шутить=)
Отправлено 28 октября 2009 - 21:32
неплохо ты начинаешь... ))это шутка юмора ))) статья рассказывает о подделке транзитов и ПТС. если машина в салоне - всё будет ок.
у меня первая машина и я не знаю как ее купить=) лучше со мной не шутить=)
Отправлено 29 октября 2009 - 01:26
Сначало вообще хотел БУ брать года 2005-ого, но кругом одни аферисты=) Вроде звонишь, спрашиваешь, все ок, можно ехать смотреть, а потом вводишь их телефон в гугле, а они еще 10 машин продают. Явные перекупщики, значит машина битая, уже несколько раз ездил смотрел, чем лучше машина блестит вначале, тем более неприятные известия из автосервиса при осмотре кузова)неплохо ты начинаешь... ))
Отправлено 29 октября 2009 - 01:30
Сначало вообще хотел БУ брать года 2005-ого, но кругом одни аферисты=) Вроде звонишь, спрашиваешь, все ок, можно ехать смотреть, а потом вводишь их телефон в гугле, а они еще 10 машин продают. Явные перекупщики, значит машина битая, уже несколько раз ездил смотрел, чем лучше машина блестит вначале, тем более неприятные известия из автосервиса при осмотре кузова)неплохо ты начинаешь... ))
бери новую и не парься )
Отправлено 29 октября 2009 - 01:42
я бы не парился, если б все так просто было. у официалов цена большая, у неофициалов цена хорошая но пишут в инете что много кидалова и подстав. завтра поеду к ним, разузнаю каждый пункт, возьму пример договора. Я думаю если грамотно подойти юридически(сходить с этим договором на консультацию к юристу), никаких неожиданностей не должно бытьбери новую и не парься )
Отправлено 29 октября 2009 - 09:21
Как варианты,покупать машины Б.У клубные. например OPC-club,corsa-club.ru и тому подобное. там можно и сообщения вледльцев найти,какие проблемы были у машины и т.д. Хотя не всегда... Просто как один из вариантов.я бы не парился, если б все так просто было. у официалов цена большая, у неофициалов цена хорошая но пишут в инете что много кидалова и подстав. завтра поеду к ним, разузнаю каждый пункт, возьму пример договора. Я думаю если грамотно подойти юридически(сходить с этим договором на консультацию к юристу), никаких неожиданностей не должно бытьбери новую и не парься )
Отправлено 29 октября 2009 - 11:28
Как варианты,покупать машины Б.У клубные. например OPC-club,corsa-club.ru и тому подобное. там можно и сообщения вледльцев найти,какие проблемы были у машины и т.д. Хотя не всегда... Просто как один из вариантов.
Те "клубные" машины, что я видел были, как на подбор убитые развалюхи. Видимо "клубность" влияет на мозг и подталкивает шаловливые ручки к трепанации авто.
А клубные пацаномобили, вроде OPC даже смотреть не стоит.
Отправлено 29 октября 2009 - 11:33
кстати отличный вариант, в том же БМВ клубе ты на свои деньги можешь вязть ухоженный Х5 и горя не знать, ездить радоваться.Как варианты,покупать машины Б.У клубные. например OPC-club,corsa-club.ru и тому подобное. там можно и сообщения вледльцев найти,какие проблемы были у машины и т.д. Хотя не всегда... Просто как один из вариантов.
А почитал про точ то в автосалонах делают, и как люди за гарнтией пороги оббивают - жеание новую брать отбивает резко.
А самому найти достойный аппарат проблема, сейчас на своей шкуре испытал, в Москву два раза ездил - просто трэш один по объявлениям "сел им поехал".
Отправлено 29 октября 2009 - 12:42
Прокомментируй ка данное утверждение :)А клубные пацаномобили, вроде OPC даже смотреть не стоит.
Отправлено 29 октября 2009 - 12:54
Отправлено 29 октября 2009 - 16:23
Прокомментируй ка данное утверждение :)А клубные пацаномобили, вроде OPC даже смотреть не стоит.
перевожу: убитые в говно турбо-вёдра продадут тебе по немеряной цене, а при этом все "соклубники" будут хором кричать "да я знаю это авто, супер просто, хозяин мегаадекват и ставил только оригинал. сел и поехал"
))
примерно так
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0