Огромное спасибо всем кто советовал Burberry London и Dsquared He Wood. Купил и не нарадуюсь . У He wood только фиалка не нравится, которая в самом начале, зато потом такой кайф...
Мужской парфюм
Отправлено 17 февраля 2016 - 12:15
Отправлено 17 февраля 2016 - 14:29
Никто не хочет продать подержанный ванильный табак Том Форда? )
Серый ветивер у Форда прямо очень понравился :)
Отправлено 21 февраля 2016 - 21:46
Какой парфюм взять новичку для начала на весну?Ранее не использовал, чувствителен к запахам, нужен свежий и простенький, мягкий, не крепкий.
Отправлено 22 февраля 2016 - 01:10
Какой парфюм взять новичку для начала на весну?Ранее не использовал, чувствителен к запахам, нужен свежий и простенький, мягкий, не крепкий.
Ценовую категорию ещё неплохо бы назвать:) И хотя бы какой-то опыт, что нравится, а-то как советовать?
Отправлено 22 февраля 2016 - 01:18
Ценовую категорию ещё неплохо бы назвать:) И хотя бы какой-то опыт, что нравится, а-то как советовать?
Ценовая категория: 100$ за пузырек(маленький) - все равно пользоваться буду редко, под настроение.
Не знаю что нравится, потому что ни чего ранее не пробовал. Когда-то дарили allure homme sport, до сих пор стоит, бестолковый какой-то.
Нравятся легкие, свежие ароматы, с кислинкой иногда слышал интересные, а так совершенно не знаю с чего начать. Готов с чего-либо устоявшегося, классического, но не сложного и строгого.
Отправлено 22 февраля 2016 - 01:27
Ну, вот и потестируй из тех, что я выше предложил. Может быть, что-то понравится. Все они из "свежаков", т.е. достаточно легкие. Ну, может, Ветивер герленовский чуток потяжелее будет, но он весной просто охеренен!
Еще классика на весну-лето:
L'Eau d'Issey Pour Homme (Issey Miyake)
Armani Eau Pour Homme (Giorgio Armani)
Отправлено 22 февраля 2016 - 14:53
Дюна Диора разве свежая?
У меня из цитрусовых Moshino Friends, что-то в нем есть.
100 баксов по нынешнему курсу это около 8000 руб.
Можно 3 полноценных флакона взять.
Отправлено 22 февраля 2016 - 16:58
Дюна Диора разве свежая?
Дюна да, не тяжелая. Скорее свежак, чем какой-нибудь удовый восток.
Френдс имею - очень неплохой молодежный вариант для весны-лета, да! Но надо помнить, что некоторым он звучит чесночной нотой) Меня одна девочка так и спросила: "Ты чеснока наелся утром, что ли?". А потом и в отзывах где-то я видел упоминание об этом артефакте,
Отправлено 22 февраля 2016 - 20:20
Дюна Диора разве свежая?
100 баксов по нынешнему курсу это около 8000 руб.
Можно 3 полноценных флакона взять.
Можно услышать Ваши 3 рекомендуемых флакона из данных исходных?
Сообщение отредактировал Marzo: 22 февраля 2016 - 20:20
Отправлено 22 февраля 2016 - 20:27
Нравятся легкие, свежие ароматы, с кислинкой иногда слышал интересные, а так совершенно не знаю с чего начать. Готов с чего-либо устоявшегося, классического, но не сложного и строгого.
Эрмесовский Terre d'hermes Eau stres fraiche послушайте. Правда там бутыль здоровый, но хоть определитесь с направлением. Как вариант что попробовать попопсовее на лето: ле Ом Идеаль Колон от Герлен, беленький с белой крышкой. Оба аромата вполне себе цитрусовые, лёгкие, кисленькие, на весну-лето, не шибко сложные и не задушат. На мой взгляд они проще для восприятия чем некоторые из предложенных выше, учитывая, что Аллюр Спорт Вам кажется бестолковым. (как и мне:)
Отправлено 22 февраля 2016 - 20:45
Отправлено 22 февраля 2016 - 21:47
Ну а что поделать, дистрибьюторы Мюглера подняли рекомендованную цену на 30.5 процентов в феврале. В данный момент в Ильдеботэ этот вариант (именно перевыпуск Pure Malt) стоит прошлогодние 4200 (то есть 3150 со скидкой). Если у Вас нет никого с картой, хотя их до сих пор только что не бесплатно раздают периодически, то 26 (кажется) будут дни марки наверняка на всю продукцию будет скидка 25%.
А так поздравляю с открытием марки, если нравится Амен, то у Вас впереди ещё так много открытий:) Чего стоит Гавана....
А я просто картинкой поделюсь, на днях начал собирать коллекцию 1001 ночь, начал со спорных ароматов:)

Отправлено 22 февраля 2016 - 22:26
Ну а что поделать, дистрибьюторы Мюглера подняли рекомендованную цену на 30.5 процентов в феврале. В данный момент в Ильдеботэ этот вариант (именно перевыпуск Pure Malt) стоит прошлогодние 4200 (то есть 3150 со скидкой). Если у Вас нет никого с картой, хотя их до сих пор только что не бесплатно раздают периодически, то 26 (кажется) будут дни марки наверняка на всю продукцию будет скидка 25%.
А так поздравляю с открытием марки, если нравится Амен, то у Вас впереди ещё так много открытий:) Чего стоит Гавана....
[/img]
В рив гоше с картой вышло 4500 с копейками. Даже обидно, надо было не торопиться и поискать подешевле.
Не буду говорить подарившему об этом, расстроится)
Гавана, это коричневый флакон? Нюхал его тоже, он мне меньше понравился. Я все что было там перенюхал, 5-6 ароматов этой линейки. Был прикольный цитрусовый, но этот интереснее. Вообще, из всего что нюхал еще понравился шанель егоист, но там совсем дорого
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0