Что-то, обычный бредогенератор. Лучше использовать то,что видишь на фото ее, можно соц сеть попросить. Куда в отпуск летала? Где девственности лишилась? Куда лебеди деваются зимой?
Разбор полётов в интернете v.2
Отправлено 28 октября 2017 - 10:45
Отправлено 28 октября 2017 - 11:10
Обычно я так и делаю, если есть интересные фотки с отпуска, а если у неё всего 2 фотки и зацепиться не за что? Кстати они сами тоже самое спрашивают, если пишут первыми привет, чем занимаешься и все в таком духе, но при этом жалуются на банальность)Что-то, обычный бредогенератор. Лучше использовать то,что видишь на фото ее, можно соц сеть попросить. Куда в отпуск летала? Где девственности лишилась? Куда лебеди деваются зимой?
Отправлено 28 октября 2017 - 11:20
И ещё. Ты слишком заморачиваешься/завышаешь значимость. Легко пообщался и, если видишь, что заинтересованности нет, то забей и пиши другой, а к этой можешь вернуться через неделю другую.
У меня так было с одной. Нормально общались. Потом она написала, что надо идти работать. Я забил на неё. Через месяц решил написать и вот она уже сама предлагает угостить меня пироженым.)))
Отправлено с моего SM-A310F, используя приложение Пикапфорум mobile app
Сообщение отредактировал Molchun0303: 28 октября 2017 - 11:30
Отправлено 28 октября 2017 - 11:24
Как назло пишут только те, кто не в моем вкусе, хоть одна бы 6-ка написала)Да потому что им не надо заморачиваться, т. к. они сами редко пишут. Это нам надо мозг взрывать себе и что-то придумывать.))
Отправлено 28 октября 2017 - 11:29
Отправлено 28 октября 2017 - 15:14
Можно и про себя что-то рассказать, необязательно её вопросы банальные задавать.
Отправлено 28 октября 2017 - 17:17
Как назло пишут только те, кто не в моем вкусе, хоть одна бы 6-ка написала)
Когда пишет 6ка, ничего особенного не происходит. Обычный человек тебе написал. Это как написать 100 ОЖПшкам 6кам, после них 101 будет казаться обычной.
Отправлено 29 октября 2017 - 12:56
Ага. Вначале ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ и только потом звать.
Можно и про себя что-то рассказать, необязательно её вопросы банальные задавать.
Не знаю как мои заинтересовываются, но я обычно спрашиваю по типу - какими судьбами тут, кого найти хочешь итд, сразу отсеиваю хотящих семью и детей. Телефоны вообще не проблема взять, обычно пишу, что-то на подобие "ты мне подходишь, можно встретиться как нибудь". Считаю, что девушки там больше фотками заинтересовываются, чем текстом, который им пишешь.
Отправлено 29 октября 2017 - 23:58
Я тоже вообще без понятия,о чем можно переписываться на СЗ.
"Расскажи о себе"? Так в анкете есть инфа.Интересы тоже отображены.Комплименты - банально.
Пишу обычно сразу :"давай пообщаемся вживую",или "хочу тебя",или "давай во вторник,зачем кота за яйца тянуть"
Расчитываю на свои фото (у меня внешка норм и фото с путешествий)
Так только 5ки откликаются.6-7 либо соглашаются потом дают заднюю ,либо дерзят в ответ,либо игнор.
Да и хочу спросить кто на Баду есть? там у меня сейчас просят варификацию пройти (типо настоящая анкета или нет). Просят либо сфоткаться с определенным жестом,либо прислать им номер телефона свой.Я чёто стремаюсь. Кто делал так отзовитесь все ли норм потом,смсками не заёбывают?
Сообщение отредактировал Пауль 92: 30 октября 2017 - 00:00
Отправлено 30 октября 2017 - 01:37
Анкеты девушки никогда не читают, поэтому можно и сообщением написать... ну если конечно же что интересное есть.
Сообщение отредактировал bozored: 30 октября 2017 - 01:37
Отправлено 30 октября 2017 - 08:50
а что например интересное можно ей закинуть? Но при этом не раскрывать все карты. Кстати тиндер теперь можно использовать с компа)Вот у кого-то внешность и фото достаточное чтоб заинтересовывать, а у кого-то недостаточное (как бы они сами не думали)
Анкеты девушки никогда не читают, поэтому можно и сообщением написать... ну если конечно же что интересное есть.
у меня без верификации и не получилось там зарегистся, так что ничего страшного в верификации нет, только жест этот не с первого раза у меня получилось сделать)Я тоже вообще без понятия,о чем можно переписываться на СЗ.
"Расскажи о себе"? Так в анкете есть инфа.Интересы тоже отображены.Комплименты - банально.
Пишу обычно сразу :"давай пообщаемся вживую",или "хочу тебя",или "давай во вторник,зачем кота за яйца тянуть"
Расчитываю на свои фото (у меня внешка норм и фото с путешествий)
Так только 5ки откликаются.6-7 либо соглашаются потом дают заднюю ,либо дерзят в ответ,либо игнор.
Да и хочу спросить кто на Баду есть? там у меня сейчас просят варификацию пройти (типо настоящая анкета или нет). Просят либо сфоткаться с определенным жестом,либо прислать им номер телефона свой.Я чёто стремаюсь. Кто делал так отзовитесь все ли норм потом,смсками не заёбывают?
Отправлено 30 октября 2017 - 09:43
Анкеты девушки никогда не читают
Полностью согласен, написал в "О себе" - серьезные отношения не ищу, так количество лайков не убавилось, зато после первого сообщения по типу - что тут ищешь? сразу писали - ой, извини я не прочитала твою анкету итп
Отправлено 30 октября 2017 - 10:20
либо дерзят в ответ
покажи пример такой дерзости
Отправлено 30 октября 2017 - 10:59
Крокодилы лайками засыпали.))
Сообщение отредактировал Molchun0303: 30 октября 2017 - 11:04
Отправлено 30 октября 2017 - 11:02
можно ссылку на твою на анкету?)Мою анкету часто хвалят девушки на Баду. И внешка и описание нравится им.)) Вчера апнул анкету и пару открывашек отправил. Так, потом пришлось троим параллельно писать.)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0
-
Yandex (1)