Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 154933

#59671 extravert

extravert

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 952 Cообщений
1 436
Очень хороший

Отправлено 24 августа 2008 - 10:13

Всем привет : ) У мине кошка сдурела - пристает, об ноги обтирается, под одеяло к нам залазит и руки лижет. Куда вся британская гордость делась ? : ))
  • 0
Из газонов стихи не растут.

#59672 avoshka

avoshka

Рептилия

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1 171 Cообщений
283
Очень хороший

Отправлено 24 августа 2008 - 10:26

У меня с икеей была неприятная история. Купила там кресло, а в коробке не оказалось креплений. До сих пор никак не доеду до них.(
Пум, ты с утра строгая такая)

Куда вся британская гордость делась ? : ))

Пользуйся моментом. :)) Мою только в это время и можно погладить.
  • 0

#59673 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 24 августа 2008 - 11:51

это она от тебя деревенских флюид на грудт приняла и подобрела :)))

Пум, ты с утра строгая такая)

Неееее! Это только кАжимость такая :)))
Просто меня окончательно впечатлила фраза "диван на один-два сезона" ;)

Девчонки, приветик.
  • 0
"Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы".

#59674 extravert

extravert

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 952 Cообщений
1 436
Очень хороший

Отправлено 24 августа 2008 - 11:57

это она от тебя деревенских флюид на грудт приняла и подобрела :)))

Сдурела она, а не подобрела : ))

Либо скоро течка у нее.

Лежит вон сейчас рядом с пылесосом, пойду "попылесошу" и её попугаю : )

Поделитесь рецептами приготовления овощей, плииз. А то я кроме рагу и рататуев ничё не знаю
  • 0
Из газонов стихи не растут.

#59675 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 24 августа 2008 - 12:18

...Люблю плодотворные дискуссии ) Всем также доброго утра (да уже и дня-)))

...Из прессованого шведского вторсырья и самых наидешёвейших комплектующих. Это своего рода Макдональдс только в домашне-мебельных сетях.

Зайчик мой... Я понимаю, лавры парня, знающего все и обо всем не всегда дают покоя молодым умам, но этта... икея для россии ДЕРЕВО производит в россии... Если тебе вдруг неизвестно ;). Не всё, но многое.

...Пум, я никогда не претендую на истину в последней инстанции и никаких офиц.лавров мне никто здесь не давал ;) Я всегда веду дискуссию, делюсь тем что знаю и с удовольствием прислушиваюсь к другому мнению. Если в ходе дискуссии аргументированно выяснится, что я не прав - я признаю и соглашусь. Знать всего невозможно априори. Поэтому и надо дискутировать для нахождения какой-никакой истины на данный момент.

...Об ИКЕА. Да я знаю, что дерево берётся российское (а именна дешёвые сосна и берёза). Занимается этим "дочка" Икеи - Сведвуд. Она колесит по нашей необъятной Родине, ищет недорогих производителей, ищет фабрики и т.д. Основная идея Икеи - это "недорогая мебель с приемлимым качеством". Поэтому ожидать чего-то сверхъестественного здесь совершенно не приходится. Берётся самое дешёвое для мебели дерево, самые недорогие комплектующие и материалы, делаются маленькие хитрости (вроде когда диван делается в одном месте, ножки к нему в другом, обивка в третьем, и это будет выгоднее), простой дизайн, недорогая упаковка и через собственную сеть распространяем.

...Плюс к качеству материалов, добавьте самые простые схемы сборки, обработки и подгонки и получите мебель за те деньги, за которые они её и продают. Именно поэтому всегда много жалоб на всякие трещинки, сучки, отсутствующие болтики, крепления (как у avoshka) и т.д. и т.п. когда привозят мебель (это и по многократному опыту знакомых и отзывам в интернете). Поэтому это действительно мебель на недолгосрочную перспективу. Я не говорю, что это совсем плохо, нет. Мебель должна быть на разный карман по стоимости. Но на долгосрочную перспективу она не годится совсем.

А зачем со мной пинаться? Если ты собственным вкусом предпочитаешь качество и дизайн 8 марта, то теперь я крепко подумаю прежде чем доверить тебе что-то по ГПСу шмоточному... Дятьково и Икеи вообще не считаются, если речь идет о стильной и качественной вещи. И раз ты ставишь 8 марта на одну планку с ними, то:
1. либо ты совсем мало что понимаешь в мебели
2. либо ты отдаешь себе отчет в том, что мебель 8 марта - как раз в одной качественной категории с икеей и дятьково. Только за нереальнодурные для такого "г" деньги.

1. Дизайн и стиль штука весьма и весьма субъективная. Кому-то нравится, кому-то нет. Поэтому здесь спорить бесполезно.
2. А вот про качество пардон. На каком основании ты сделала выводы о качестве их мебели? По беглому взгляду на сайте?
3. Это где я ставил 8 марта на одну планку с Дятьково и т.д.??? :blink: ...

...Теперь жду твоего мнения: какая на данный момент отечественная мебель лучше (прям по названиям) и почему всё-таки качество у 8 марта "г" по-твоему? )

... то теперь я крепко подумаю прежде чем доверить тебе что-то по ГПСу шмоточному...

...эх :(

В мебели, мехе, мясе я разбираюсь давно и хорошо, так что лучше не надо пытаться мня шапочкой закидать...

...А кто закидывает-то? ) Я лишь наменул, что высказанное тобою мнение в начале было слишком категоричным.)

У мине кошка сдурела - пристает, об ноги обтирается, под одеяло к нам залазит и руки лижет.

...Может денег на корм просит.
  • 0

модный нигер

#59676 it

it

ЙОЖЫГ

• Ляди
  • -8 362 397 Cообщений
518
Очень хороший

Отправлено 24 августа 2008 - 12:29

Ну все, конец моему режиму дня. Я вот только проснулась. А через неделю уже матмех с подъемами в 6-30. Че делать?
  • 0
При встрече с ежом следует его угощать не молоком и фруктами, а дождевыми червями, птичьими яйцами и мясными консервами для собак.

#59677 SergePaff

SergePaff

-

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 246 Cообщений
730
Очень хороший

Отправлено 24 августа 2008 - 12:29

Читаю в соседней теме про то, как народ по Союзу ностальгирует и осознаю, насколько все-таки быстро забывается все плохое. Это, между прочим, в психологии является одной из защитных функций психики. Еж, да беги ты с этого матмеха. Ты ж несчастна на нем.
  • 0
no guts - no glory
qiu4th34ghw475hgw

#59678 it

it

ЙОЖЫГ

• Ляди
  • -8 362 397 Cообщений
518
Очень хороший

Отправлено 24 августа 2008 - 12:36

Да год осталось потерпеть и диплом потом за год написать.
  • 0
При встрече с ежом следует его угощать не молоком и фруктами, а дождевыми червями, птичьими яйцами и мясными консервами для собак.

#59679 Apprentice

Apprentice

старофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 068 Cообщений
506
Очень хороший

Отправлено 24 августа 2008 - 13:04

Да год осталось потерпеть и диплом потом за год написать.

А оно того стоит?
  • 0

#59680 it

it

ЙОЖЫГ

• Ляди
  • -8 362 397 Cообщений
518
Очень хороший

Отправлено 24 августа 2008 - 13:13

Чего? Диплома спбгу? Ну а почему нет Три года уже угрохано. С днем рождения, кстати
  • 0

#59681 Apprentice

Apprentice

старофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 068 Cообщений
506
Очень хороший

Отправлено 24 августа 2008 - 13:23

Чего? Диплома спбгу? Ну а почему нет
Три года уже угрохано.

Ну... понимаю, сам в такой ситуации.

С днем рождения, кстати

• 0

#59682 elderly naivety

elderly naivety

AZсистентка

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 518 Cообщений
1 229
Очень хороший

Отправлено 24 августа 2008 - 20:18

Читаю в соседней теме про то, как народ по Союзу ностальгирует и осознаю, насколько все-таки быстро забывается все плохое.

:)
Вот и я читаю и улыбаюсь.

Но ты-то откуда помнить можешь? Ты же, вроде, совсем молодой человек?
  • 0
Травить детей -- это жестоко. Но ведь что-нибудь надо же с ними делать! ©

#59683 SergePaff

SergePaff

-

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 246 Cообщений
730
Очень хороший

Отправлено 24 августа 2008 - 20:28

Эл, я достаточно много читаю, чтобы составить впечатление о тех временах. Плюс люди рассказывают.
  • 0
no guts - no glory
qiu4th34ghw475hgw

#59684 it

it

ЙОЖЫГ

• Ляди
  • -8 362 397 Cообщений
518
Очень хороший

Отправлено 24 августа 2008 - 23:59

Это форум блядунов и долбоебов, что я тут делаю?
  • 0

#59685 SergePaff

SergePaff

-

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 246 Cообщений
730
Очень хороший

Отправлено 25 августа 2008 - 00:03

Давно пора. Я тебе это еще зимой говорил.
  • 0
no guts - no glory
qiu4th34ghw475hgw

Количество пользователей, читающих эту тему: 9

0