Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 23 августа 2008 - 13:42
Отправлено 23 августа 2008 - 14:50
Отправлено 23 августа 2008 - 14:52
Мандарины там гниют, не успев созреть, прямо на дереве.Всем привет!
Ежик, ты вернулся? Ну как оно там, в мандариновой португалии? :)
Фикус живой, стоит на солнышке, а корешок-таки вылез снова.
В целом хорошо, но жарко мне было слишком
Добила авиакомпания россия с 13ю часами задержки.
Фикус...фикус...Скоро заберу)
Сообщение отредактировал it: 23 августа 2008 - 14:53
Отправлено 23 августа 2008 - 14:58
ого... компенсацию с них трясите, псоле 4-х часво задержки они не рыпаясь выплачивают...Добила авиакомпания россия с 13ю часами задержки.
а кто тебе его отдаст? у меня и телефона даже нету, дите слизало. Так что - гудбай, май лав, привет от фикуса ;)Фикус...фикус...Скоро заберу)
Отправлено 23 августа 2008 - 15:04
К моему удивлению не одинаковые:) Мы так не мебель, а просто тупо пластиковые ящички смотрели. В которые куча моих тряпочек по работе влезет и поставится на антресоль шкафа. Но мы уже заказали сегодня диванчик. Симпатичный вполне, по цвету к кухне.По-моему в Икее везде цены одинаковыею. Я поэтмоу ее не люблю - все простое и перпендикулярное, а стоит дохера...
А вариант - купить уголок нужной формы, ткань и степлер и перетянуть? Или ваще на заказ мебельщикам заказать?
Неа, не знаю:)... www.8marta.ru
...А вот в Икее брать конечно совсем не рекомендуется. Думаю многие знают как производится сия продукция.
Но думаю, что из каких-то пластиковых отходов. Нам присоветовали в Минске магазинчик при фабрике. Там и вправду копейки, говорят, стоит эта фигня. А по качеству у нас довольно жесткие экологические нормативы. У нас же совок:)
Так что все вроде устаканилось, спасибо.
Сегодня приезжают мои дети!!! Я ТАК соскучилась.
Отправлено 23 августа 2008 - 15:04
Сколько там этой компенсации будет?ого... компенсацию с них трясите, псоле 4-х часво задержки они не рыпаясь выплачивают...
По аэропорту какая-то девочка из туркомпании бегала русская, к "россии" отношения не имеющая. Сказала, что если собрать чеки за еду и такси, то по 50 евро нева с россии стрясет.
Потом там пытались дать какие-то ваучеры на 10 евро, но для этого надо было пройти весь секьюрити контроль и торчать уже в зоне всяких дьюти фри. А когда у тебя нет никакой определннгости, хочется иметь свободу перемещения. Когда загрузились туда, сказали, что поздно. И толку от этих 10 евро.
Та же девочка сказала, что по прилету надо проштамповать билет, чтобы было видно, во сколько прилетели. С копией потом идти в неву (билеты у нее покупали), которая выставит претензии авиакомпании.
Мы вот думаем, оно вообще нам надо? Что хоть поимеем с этого?
Так у меня ж это, сувенир подарочный есть. За фикус-то. Он пьется:)а кто тебе его отдаст? у меня и телефона даже нету, дите слизало. Так что - гудбай, май лав, привет от фикуса ;)
Ну не хотите -- как хотите:)
Отправлено 23 августа 2008 - 15:10
Отправлено 23 августа 2008 - 15:16
Отправлено 23 августа 2008 - 15:35
Да какая пересдача в августеТак что, Кать. пободайся, моральный ущерб опять-таки. Справку возьми с института, что типа ты на важный экзамен или пересдачу опоздала.
Во сколько ущерб-то оценивается? За 50 евро бодаться не хочется. Билеты проштамповали, думаем.
Отправлено 23 августа 2008 - 16:03
Отправлено 23 августа 2008 - 16:59
Отправлено 23 августа 2008 - 19:50
Гы. То-то я там цен не нашла. Тогда все понятно:) И вправду нахуй такие понты. За 3, 5 косаря я тут ТАКОЙ диван найду. А не найду, так мне ближе в Польшу смотаться. И дешевле в разы.Алькин, если тебе че в икее надо, ты мне напиши - я Сашу зашлю, купим и передадим с поездом. Полазь на их сайте. Ну..если еще надо. На рекомендованное "8 марта" даже не смотри - хороший пиар, средний дизайн, нормальное исполнение за охуенно-имхо-неоправданные деньги. Покупать диванчик средней руки за 3,5 тысячи евро ТАКОГО качества и дизайна, на мой вкус - пустая трата денег. Уж лучше тогда забугорное.
Но мне кухонный нужен. Был. Уже заказали;) За в разы меньшие деньги. Все-таки в нашем совке есть масса плюсов:)
Насчет икеи--мерси, я попожжа сориентируюсь и стукану есличе.
Отправлено 24 августа 2008 - 00:50
Атабой,как? Я про икею....из говна лепят?:)
если серьезно,то реально как?
...Из прессованого шведского вторсырья и самых наидешёвейших комплектующих. Это своего рода Макдональдс только в домашне-мебельных сетях.
Алькин, если тебе че в икее надо, ты мне напиши - я Сашу зашлю, купим и передадим с поездом. Полазь на их сайте. Ну..если еще надо. На рекомендованное "8 марта" даже не смотри - хороший пиар, средний дизайн, нормальное исполнение за охуенно-имхо-неоправданные деньги. Покупать диванчик средней руки за 3,5 тысячи евро ТАКОГО качества и дизайна, на мой вкус - пустая трата денег. Уж лучше тогда забугорное.
...Не Пум, эт ты зря. На тему диванов я могу попинаться не хуже ГпСа и никогда не посоветую то, чего не знаю. Поэтому могу твёрдо сказать, что на сегодняшний день среди отечественной мебели лучше 8 марта нету (могу на пальцах объяснить почему). Всякие Икеа, Дятьково, Шатуры и прочее - это кому нужна мебель на сезон-два и качество не особо заботит.
Меня еще мегафон жестоко предал. Взял и не включил роуминг.
Я потом бегала искала интернет, чтобы почитать сайт их. Вычитала, что имеют право просто взять и не включить без объяснений.
Я б поняла, если бы месяц назад подключилась. Но е-мое, лет 7 уже номеру, всегда включали, пользовалась я их роумингом и все платила им нормально.
Послать что ли? Номер жалко. Давно и красивый
...Да конечно пошли. Свой красивый номер по-моему сейчас можно запросто перенести на другого оператора (вроде у Билайна есть такая фишка, поправьте если не так). А вообще я просто не представляю как можно вот так брать и оставлять абонента без роуминга в чужой стране! С МТСом и Билайном приезжаешь и автоматически происходит переключение на их партнёра в данной стране + ещё и проконсультируют какого лучше выбрать и сколько чего будет стоить (это правда лучше до выезда у них узнавать).
А у нас, когда из Нижневартовска летели, рейс отменили и на сутки перенесли.
...Смотрю телевизор как наши сидят сейчас массово в аэропортах в ожидании рейсов. Смотрю как МЧС буквально спасает людей ждущих уже несколько суток во Владивостоке вылетов в Москву и не понимаю: что принимали законы "Об ответственности авиакомпаний" и "Страховании авиапассажиров", что не принимали. Толку ноль. Бардак и каждый сам за себя.
модный нигер
Отправлено 24 августа 2008 - 01:01
Как ты себе это представляешь?Свой красивый номер по-моему сейчас можно запросто перенести на другого оператора
Ну даже если билайн презентует мне такой же номер. Но все-то меня знают с префиксом 921, а не с билайновским
Кстати, в финке за две недели до этого, у меня все включилось
Отправлено 24 августа 2008 - 08:26
Зайчик мой... Я понимаю, лавры парня, знающего все и обо всем не всегда дают покоя молодым умам, но этта... икея для россии ДЕРЕВО производит в россии... Если тебе вдруг неизвестно ;). Не всё, но многое....Из прессованого шведского вторсырья и самых наидешёвейших комплектующих. Это своего рода Макдональдс только в домашне-мебельных сетях.
А зачем со мной пинаться? Если ты собственным вкусом предпочитаешь качество и дизайн 8 марта, то теперь я крепко подумаю прежде чем доверить тебе что-то по ГПСу шмоточному... Дятьково и Икеи вообще не считаются, если речь идет о стильной и качественной вещи. И раз ты ставишь 8 марта на одну планку с ними, то:На тему диванов
я могу попинаться не хуже ГпСа и никогда не посоветую то, чего не знаю. Поэтому могу твёрдо сказать, что на сегодняшний день среди отечественной мебели лучше 8 марта нету (могу на пальцах объяснить почему). Всякие Икеа, Дятьково, Шатуры и прочее - это кому нужна мебель на сезон-два и качество не особо заботит.
1. либо ты совсем мало что понимаешь в мебели
2. либо ты отдаешь себе отчет в том, что мебель 8 марта - как раз в одной качественной категории с икеей и дятьково. Только за нереальнодурные для такого "г" деньги.
В мебели, мехе, мясе я разбираюсь давно и хорошо, так что лучше не надо пытаться мня шапочкой закидать...
ВСЕМ ДОБРЕЙШЕГО УТРЕЧКА :)
Количество пользователей, читающих эту тему: 8
0