...То был канал для 18+ ? )
Читать надо не только последнюю страницу)Какое-то спутниковое чудо, транслирующее исключительно новости. Осетия, Грузия, Россия, Осетия, Грузия, Россия. И по кругу - выпуск за выпуском. Жуть..
...Каналы 18+ тоже вполне могут подрабатывать новостями ;)
За кружевные стринги уже кто-нибудь проголосовал?:)
...Да я вот всё жду не дождусь. Вдруг найдётся хоть одна поклонница данного элемента одежды )))
Командировка и отпуск - единственное время, когда ямогу посмотреть телевизор. Так необычно :)у вас ещё есть желание и время на отдыхе смотреть телек?:))
Кстати, последние 2 командировки были жесткие - 7 РАБОЧИХ дней, полынй день, и я еще до 8-9-10 оставалась... Жеесть... Мне нравилось, когда я в командировках могла в зал ходить :))
У меня одно время был мейл-агент, скайп, мсн-мессенджер и аська... Я просто охеревала... Народу ломилось пачками. Теперь только аська и пошли все вон......Во, Анжелика приехала ) А ты клиентов в скайп вгоняй )))
Я выяснила - у провайдера какие-то проблемы и у меня из-за этого половина сайтов не работает :( жж например :(((
...Это же сколько народу жаждет персонального с тобой общения, что аж у провайдера зашкаливает? О_о -)