Они мало того, что и по-русски не говорят, они его еще и не понимают. В отличие от животных.
Пиздец. Ну как можно было границу обоев с двух сторон коридора клеить с разницей в 15!! см?? То есть предположили, что дверь будет стоять по диагонали? Руки бы пообрывала. И Иван рассчитался спокойненько и они свалили. Не увидел.
...Нда, натурально поколение Равшанов и Джумшутов.(
Ты, видимо, не читал о моих подколках мужа по поводу Каена? :))))
муж считает, что Каен он купит тогда, когда кроме понтов совсем ничего от машины не надо будет. А сейчас ему хочется свободно парковаться на территориях, отгороженных бордюрами. Куда он спокойно влазит на том, на чем ездит сейчас. Как там...на клеркомобиле! Который купить заставила я :))))
Каен по сравнению с тем, что МОЖЕТ получиться - хуйня полная. Если все удачно срастется, я напишу трехметровыми буквищами, ибо у меня точно истерика случится :). Но пока молчу. Ах, как тяжело молчать..Чужие секреты храню легко, а свои (да у меня их и нету, секретов, блин) - не могу сдержаться, шо б со всем светом не поделиться :). Но - молчок! Держим фиги.
...Как говорится в одной популярной песне: лучшие друзья девушек - это Кайены в бриллиантах ;) Кстати, здравое зерно в его рассуждениях есть! )