Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ВЫБОР АВТО

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 22064

#5941 Cybernaut

Cybernaut

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 698 Cообщений
281
Очень хороший

Отправлено 26 октября 2009 - 13:34

щас самые популярные машины Ауди с 1,8Т

А в чем понт брать ауди 1.8? Если тупо от шилдиков абстрагироватья.
Вот сравнить допустим ту же ауди А4 1.8МТ в базе с маздой 2.5 МТ в полном фарше в топовой комплектации. Цена одинаковая - лям с полтинником, и это при том, что у мазды допов то побольше будет, да и едет она пошустрее (170 коней против 120), равет до сотки быстрее (8сек против 11)да и выглядит куда интереснее чем ауди, которая как близнец похожа на свою предыдущую модель (разве что реснички добавили на фары передние).
Да, на ауди от 1050000 токо начинается цена, не факт что такие машины вообще в природе есть, а вот для мазды это самое дорогое предложение, навернняка там еще сотку скидывают запросто от цены.
В общем, если не быть ярым фанатом ауди а просто иметь лям с хуем для покупки седана Д, то есть ли смысл заморачиваться на самых дешевых и хилых комплектациях немцев, или все таки получить нафаршированного мощного японца?

Что это за Ауди такая дешевая? Я дешевле 1.2 не видел.
Если абстрагироваться от шильдиков - у Мазды просто не будет шумки по сравнению с Ауди, линзованную оптику туда ставят щас?
Отделка салона - тоже небось так и остался пластик деревянный, ну и.т.д, всего не перечислишь - надо проехаться один раз на VAG чтоб понять разницу с японцами.
Что до мотора - только из-за него можно Аудюху взять - меняется программа и сил там становится 160-180, вторая стадия - впуск, турбина,интеркулер - будет далеко за двести.
  • 0

#5942 Ni4ego Svyatogo

Ni4ego Svyatogo

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 728 Cообщений
137
Очень хороший

Отправлено 26 октября 2009 - 13:42

Вот сравнить допустим ту же ауди А4 1.8МТ в базе с маздой 2.5 МТ в полном фарше в топовой комплектации. Цена одинаковая - лям с полтинником, и это при том, что у мазды допов то побольше будет, да и едет она пошустрее (170 коней против 120), равет до сотки быстрее (8сек против 11)да и выглядит куда интереснее чем ауди, которая как близнец похожа на свою предыдущую модель (разве что реснички добавили на фары передние).
Да, на ауди от 1050000 токо начинается цена, не факт что такие машины вообще в природе есть, а вот для мазды это самое дорогое предложение, навернняка там еще сотку скидывают запросто от цены.
В общем, если не быть ярым фанатом ауди а просто иметь лям с хуем для покупки седана Д, то есть ли смысл заморачиваться на самых дешевых и хилых комплектациях немцев, или все таки получить нафаршированного мощного японца?

Заморачиватся или нет личное предпочтение каждого.У меня есть опыт эксплуатации новой ауди и новой мазды.Правда мазда матрешка.Так вот если сравнить самую скромную комплектацию ауди и самую крутую мазды то ауди ненамного отстает.В базовой комплектации есть все что нужно для счастья.И раздельный климат и автомат и хорошая музыка.Всякой хуйни типа датчика дождя и датчика света(это на тачке где свет горит постоянно!!!!!!) там конечно нет но оно и не нужно.

По качеству ауди далеко ушла от мазды во всех направлениях.Начиная от краски(на мазде краска просто нежнейшая,за год эксплуатации сколов немеряно), заканчивая подвеской.Ауди не гремит,не скрипят стойки на морозе не скрипят сидения и шумка там зачетная.Кстати каско стоит дешевле чем на трешку и ТО вполне посильное.(это при том что у официалов ауди персонал на много более грамотен,нет годовых очередей на жестянку и гораздо более вменяемое отношения к своим клиентам).Динамика конечно у 2-х литровой ауди похуже чем у мазды спорт.Но я не вижу смысла брать тачку за лям и дергать на ней ручку.Ауди располагает к стпенной и комфортной езде.

Единственный минус ауди это конечно цена.Ценник начинается от 1 200 000.Ни за какие 1 050 000 аудюху не найдешь.
  • 0
Не стоит ездить быстрей, чем летает твой ангел хранитель..

#5943 Santi

Santi

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 599 Cообщений
357
Очень хороший

Отправлено 26 октября 2009 - 13:53

видимо фразой "Кто понял жизнь - тот не торопится" :)))
Я вот тоже не понимаю,как можно на таких овощевозках ездить :)

Ты же сам на овоще ездил.Или думаешь фокус от фабии далеко ушел?

Ну,ты сравнил,100 лошадок и 60....да мне и тогда уже сильно не хватало. Поэтому сейчас их 200. Просто я написал,что 100 - это разумный минимум.
  • 0

#5944 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 26 октября 2009 - 14:10

Заморачиватся или нет личное предпочтение каждого.У меня есть опыт эксплуатации новой ауди и новой мазды...

Ну вот ты ездил, ты сравниваешь, а люди посмотрят на картинки на рекламу и говорят - да на фига переплачивать, все такое же, но дешевле!
Потом два года поездят на новом Лансере, семьдесят четыре раза поменяют прокладку на двигателе и продают его за полцены от нового...
  • 0

#5945 Drogba

Drogba

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 507 Cообщений
358
Очень хороший

Отправлено 26 октября 2009 - 14:11

Заморачиватся или нет личное предпочтение каждого.У меня есть опыт эксплуатации новой ауди и новой мазды.Правда мазда матрешка.Так вот если сравнить самую скромную комплектацию ауди и самую крутую мазды то ауди ненамного отстает.В базовой комплектации есть все что нужно для счастья.И раздельный климат и автомат и хорошая музыка.Всякой хуйни типа датчика дождя и датчика света(это на тачке где свет горит постоянно!!!!!!) там конечно нет но оно и не нужно.

По качеству ауди далеко ушла от мазды во всех направлениях.Начиная от краски(на мазде краска просто нежнейшая,за год эксплуатации сколов немеряно), заканчивая подвеской.Ауди не гремит,не скрипят стойки на морозе не скрипят сидения и шумка там зачетная.Кстати каско стоит дешевле чем на трешку и ТО вполне посильное.(это при том что у официалов ауди персонал на много более грамотен,нет годовых очередей на жестянку и гораздо более вменяемое отношения к своим клиентам).Динамика конечно у 2-х литровой ауди похуже чем у мазды спорт.Но я не вижу смысла брать тачку за лям и дергать на ней ручку.Ауди располагает к стпенной и комфортной езде.

Единственный минус ауди это конечно цена.Ценник начинается от 1 200 000.Ни за какие 1 050 000 аудюху не найдешь.

Не, ну все таки однокласников надо сравнивать, матрешка - это С класс.
Тачка за лям и без ручки - хонда аккорд например, 201 лошадь на автомате 2.4. динамика правда похуже ручки будет - 10 сек до сотни.
А что, врут на авто.ру насчет ляма 50 за ауди?
  • 0

#5946 Ni4ego Svyatogo

Ni4ego Svyatogo

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 728 Cообщений
137
Очень хороший

Отправлено 26 октября 2009 - 14:44

Не, ну все таки однокласников надо сравнивать, матрешка - это С класс.
Тачка за лям и без ручки - хонда аккорд например, 201 лошадь на автомате 2.4. динамика правда похуже ручки будет - 10 сек до сотни.
А что, врут на авто.ру насчет ляма 50 за ауди?

Да я понимаю что матреха это С класс но певерь, краска у 6-ки точно такая же.Качество пластика тоже недалеко ушло. Я как то покатался на 6-ке новой.Правда немного.На мой взгляд это та же 3-ха только побольше и помягче.Не зря же новая матрешка стоит дороже новой 6-ки :smile:

Акорд конечно крутая тачка но и она до ауди не дотягивает.Хотя я на акорде вобще 3 минуты прокатился.Конкретно ничего сказать не могу.Но если и сравнивать японца с немцем то только люксового японца.ОБычные акорды,камри и мазды тачки конечно отличные,но качеством сборки и материала потягатся с такими машинами как ауди не могут.
  • 0
Не стоит ездить быстрей, чем летает твой ангел хранитель..

#5947 Мальчик Бананан

Мальчик Бананан

Эксперт - юрист

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 260 Cообщений
1 306
Очень хороший

Отправлено 26 октября 2009 - 16:47

если и сравнивать японца с немцем то только люксового японца.ОБычные акорды,камри и мазды тачки конечно отличные,но качеством сборки и материала потягатся с такими машинами как ауди не могут.

Люксовые японцы в данном контексте - это кто? Лексус? Инфинити? Субару?
  • 0
"А учили меня любить с провалившимися носами" (с)Пикник

#5948 Madbear

Madbear

Первый перед Богом

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 233 Cообщений
379
Очень хороший

Отправлено 26 октября 2009 - 17:03

Лексус? Инфинити?

- да

Субару?

- нет
  • 0
Лучше в ад войти со смехом, чем плестись со страхом в рай

#5949 =Афериcт=

=Афериcт=

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 639 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 28 октября 2009 - 02:42

Очень важный вопрос, кто в теме? нашел honda accord 2008 г.в. по акции за 890 тыс у неофициалов(Империя авто на южной), аналогичный у официалов стоит миллион пятьдесят, разница на 160 тыс, а это много Будет ли гарантия? Кто конкретно имел дело с этими ребятами из Империи авто? какие могут быть проблемы, учитывая то что они неофициалы? И может кто-то знает где еще действуют акции на аккорды 2008 г.в.?
  • 0

#5950 SEATovod

SEATovod

водитель газенвагена

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 412 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 28 октября 2009 - 03:54

Очень важный вопрос, кто в теме?

нашел honda accord 2008 г.в. по акции за 890 тыс у неофициалов(Империя авто на южной), аналогичный у официалов стоит миллион пятьдесят, разница на 160 тыс, а это много

Будет ли гарантия? Кто конкретно имел дело с этими ребятами из Империи авто? какие могут быть проблемы, учитывая то что они неофициалы? И может кто-то знает где еще действуют акции на аккорды 2008 г.в.?

Самый лучший вариант - подъехать в салон и лично пообщаться с менеджером, он должен тебе дать четкий ответ - сколько денег обойдется выбранная машина. Шоколадная цена может оказаться просто рекламным ходом.
Зачастую по подобного рода акциям идут отказники в топовых или нестандартных комплектациях, цена - дешевле по сравнению с текущим годом, но ненамного. Как показывает практика - у "серого" дилера машина выходит не то что не дешевле, а даже чуть дороже.
Разницу в стоимости (160 тыр, про которые ты говоришь) с тебя могут слупить другим путем, например оценить в эту сумму постановку на гарантию в их техцентре, в противном случае - любой ремонт за твой счет. А фирменная гарантия будет только в том случае, если ты купил машину у официала, а не у серого дилера.
Посмотри ПТС - как правило, у официально поставленных машин первый собственник - оф. дилер. Если после него там стоит собственником тот салон,где ты хочешь купить - машину перекупили у официала, вряд ли она будет дешевле. Если ПТС чистый - я бы тоже не рискнул - кто знает, как она попала в Россию.
Говорю сразу - с Хондой вообще и с этим салоном в частности дела не имел, наблюдения основаны на посещении других "серых" салонов. Везде примерно одно и то же - если сейчас и сэкономишь, то потом потерять можешь гораздо больше.
  • 0
Наш весёлый вагончик уже едет к вам! Жми сюда.

#5951 =Афериcт=

=Афериcт=

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 639 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 28 октября 2009 - 05:36

Самый лучший вариант - подъехать в салон и лично пообщаться с менеджером, он должен тебе дать четкий ответ - сколько денег обойдется выбранная машина. Шоколадная цена может оказаться просто рекламным ходом.
Зачастую по подобного рода акциям идут отказники в топовых или нестандартных комплектациях, цена - дешевле по сравнению с текущим годом, но ненамного. Как показывает практика - у "серого" дилера машина выходит не то что не дешевле, а даже чуть дороже.
Разницу в стоимости (160 тыр, про которые ты говоришь) с тебя могут слупить другим путем, например оценить в эту сумму постановку на гарантию в их техцентре, в противном случае - любой ремонт за твой счет. А фирменная гарантия будет только в том случае, если ты купил машину у официала, а не у серого дилера.
Посмотри ПТС - как правило, у официально поставленных машин первый собственник - оф. дилер. Если после него там стоит собственником тот салон,где ты хочешь купить - машину перекупили у официала, вряд ли она будет дешевле. Если ПТС чистый - я бы тоже не рискнул - кто знает, как она попала в Россию.
Говорю сразу - с Хондой вообще и с этим салоном в частности дела не имел, наблюдения основаны на посещении других "серых" салонов. Везде примерно одно и то же - если сейчас и сэкономишь, то потом потерять можешь гораздо больше.

что такое отказники?

Вроде как они сами то у официалов покупают, следовательно гарантия должна быть дилерская?
Но все равно какие еще могут быть подводные камни? За что еще могут назначить цену. И правильно ли я понимаю, что сначала должен быть подписан договор с окончательной ценой, а потом деньги?
  • 0

#5952 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 28 октября 2009 - 08:21

Вроде как они сами то у официалов покупают, следовательно гарантия должна быть дилерская?
Но все равно какие еще могут быть подводные камни? За что еще могут назначить цену. И правильно ли я понимаю, что сначала должен быть подписан договор с окончательной ценой, а потом деньги?

ну смотри, покупают у официалов и продают по цене дешевле официалов....
Спорю что подпишете нормальный честный договор, и .. ПТС оформят завтра, ты внесешь залогу, а на завтра забирая автомобиль тебе за стоянку напишут 180т.р. - не хочешь не забирай, задаток у них останется. Все законно.
Ну и возможны варианты со сложившимся автовозом, восстанавливают и продают, короче, хочешь рискнуть миллионом - расскажи потом.
  • 0

#5953 Drogba

Drogba

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 507 Cообщений
358
Очень хороший

Отправлено 28 октября 2009 - 09:39

Бери не парься, скидка 160 штук на ДВУХЛЕТНИЙ авто - это вполне нормально. Ибо за лям 50 в этом сегменте полно НОВЫХ авто, и никто 2-летку естествено брать не стает за эти бабки. Аккордов самих 2009-го года я слышал что в природе нет, не успели сток 2008-го продать и в 2009 их просто не выпускали, хотя возможно что это пиздеж. Знакомый купил такую же двухлетку аккорд недавно со скидкой 150 штук. В топовой комплектации за лям 50 (изначально это комплектация стоила лям 200)
  • 0

#5954 =Афериcт=

=Афериcт=

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 639 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 28 октября 2009 - 13:40

Бери не парься, скидка 160 штук на ДВУХЛЕТНИЙ авто - это вполне нормально.
Ибо за лям 50 в этом сегменте полно НОВЫХ авто, и никто 2-летку естествено брать не стает за эти бабки.
Аккордов самих 2009-го года я слышал что в природе нет, не успели сток 2008-го продать и в 2009 их просто не выпускали, хотя возможно что это пиздеж.
Знакомый купил такую же двухлетку аккорд недавно со скидкой 150 штук. В топовой комплектации за лям 50 (изначально это комплектация стоила лям 200)

а где купил? про тот автосалон что я знаю, много в инете говна
  • 0

#5955 Wadim

Wadim

bmw рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 255 Cообщений
2 489
Очень хороший

Отправлено 28 октября 2009 - 13:42

Бери не парься, скидка 160 штук на ДВУХЛЕТНИЙ авто - это вполне нормально.
Ибо за лям 50 в этом сегменте полно НОВЫХ авто, и никто 2-летку естествено брать не стает за эти бабки.
Аккордов самих 2009-го года я слышал что в природе нет, не успели сток 2008-го продать и в 2009 их просто не выпускали, хотя возможно что это пиздеж.
Знакомый купил такую же двухлетку аккорд недавно со скидкой 150 штук. В топовой комплектации за лям 50 (изначально это комплектация стоила лям 200)

Со скидками аккуратнее.

http://autorambler.s...2009/560955222/

это правда касается Питера, но всё же не факт, что более нигде не проявиться. Ахтунг при покупке машин
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0