Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Разбор полётов в интернете v.2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9427

#5941 Mikle

Mikle

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 195 Cообщений
577
Очень хороший

Отправлено 27 октября 2017 - 10:29

1. нельзя намекать. даже маленького намека хватит, чтоб тебя слить. логика у них железная. хочешь секса (вербально)? значит секса у тебя в жизни мало. значит низкоранговый. некст.

2. всем нужны ТОЛЬКО серьезные отношения. девушки не парни. чем больше секса у них, тем ниже статус (по сути это скорей бьет на возраст).

3. это не важно.

Вот по 1. пункту я тоже склоняюсь к твоим мыслям, плохо что дошло только недавно, чего то думал что намекая я как бы своё время экономлю (типа понимаю что если она не повелась то я бы и не соблазнил её). 

чем больше секса у них, тем ниже статус (по сути это скорей бьет на возраст)

Тут я не понял твою мысль.

Не знаю, но все же думаю что Украина отличается от России, поэтому на вопросы сложно ответить

1. На секс сразу не намекаю, вижу чрезмерное желание общения со мной девушки, сразу зову.

2. Они девушки, это не важно. Пришел увидел победил , ситуация в том,чтобы ты показал в чем ты заинтересован, то есть твои принципы. А она уже может хавать за тобой, т.е. твоя значимость будет выше ее записи в анкете.

3. Ты спецом предлагаешь? Доводишь до секса также по 1-3 свиданиям, "не сошлись характерами, ссори", на ее ответы что ничего не попробовали толком - хороший способ вытянуть на секс-онли.

4. Баду жесть.

П.С. Это мои наблюдения до прокачки Инстаграмма.

2. Имеешь ввиду что зовёшь пить кофе, а там четко показываешь что хочешь её трахнуть и она такая: - Нуу мне бы СО, но он пусть меня трахнет, да.

3. Нет, я не предлагаю (давно пробовал немного, понял что идея не профитная). Я думаю многие предлагают, поэтому девушки как бы и морозятся, выбора ведь тьма - Я королева. 

• 0

#5942 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 27 октября 2017 - 10:45

2. Имеешь ввиду что зовёшь пить кофе, а там четко показываешь что хочешь её трахнуть и она такая: - Нуу мне бы СО, но он пусть меня трахнет, да.

3. Нет, я не предлагаю (давно пробовал немного, понял что идея не профитная). Я думаю многие предлагают, поэтому девушки как бы и морозятся, выбора ведь тьма - Я королева.

2. личная встреча в любом случае твой козырь, от отношений до большинства сфер профессий.

Тебе клиент пишет "могу у вас только одну кружку купить", а тебе надо 100 продать, договариваешься о встрече, кол-во проданных кружек твой профит продаж. Также и с ОЖП, вытянул на встречу, она тебе в анкете написала "секс не интересует", ок - похер че она написала, договариваешься о встрече, делаешь все тоже самое - соблазняешь, насколько соблазнил таков будет твой процент профита(процент догоняется встречами, тебе не придется утилизировать "запись",если ты сделаешь так,что оба о ней забудете).

Вспомни тему, где парняге девушка сказала "секс не люблю", предсказуемо что она с ним не хочет секса, а в остальном проведи параллель с твоим вопросом и записью в анкете.

3. Да похер на многих, 80% парней в РФ готовы песок целовать по которым 5ки ходят, у тебя также есть выбор и хорошее ВС, по бокалу вина и она уже "дама".

• 0

#5943 DylanJett

DylanJett

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 252 Cообщений
1 003
Очень хороший

Отправлено 27 октября 2017 - 12:04

1. Всё зависит индивидуально от девушки и от общения, которое сложилось. Нужно чувствовать ситуацию и понимать исход от предложения, кому-то можно и директом сказать, кому-то даже случайный намек будет фатальной ошибкой.
2. Никогда не читаю, что написано в профиле. Чтобы там не писали, вагина у всех не поперек.
3. Понятия не имею, что кто кому пишет, ибо не вижу. Но мне пару раз писали шлюхи и просили денег за секс и один раз без денег предложили потрахаться просто. 
4. Баду - это блядский рассадник. Но на Баду, в отличие от других ресурсов, у меня было три прямых выезда сразу в гости (один раз правда просто помыться приехал и сразу уехал - девушка отшибленной оказалась).

• 0

#5944 Mikle

Mikle

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 195 Cообщений
577
Очень хороший

Отправлено 27 октября 2017 - 12:12

Почему блядский рассадник? А Мамба? Там же как раз пиздец. А Тиндер? Так они все наверное щас скатились в выкачку денег и помойки с "королевами".

• 0

#5945 DylanJett

DylanJett

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 252 Cообщений
1 003
Очень хороший

Отправлено 27 октября 2017 - 12:19

Почему блядский рассадник? А Мамба? Там же как раз пиздец. А Тиндер? Так они все наверное щас скатились в выкачку денег и помойки с "королевами".

Потому что: а) пишут кто кому хочет и нет фильтра от дебилов, матчинг прикручен для упрощения, а не для фильтрации как в том же Тиндере => б) общение изначально идет из минуса, т.к. уже подсознательно ждут дрочера и долбоеба и сначала ты доказываешь, что не олень, а только потом начинается общение; в) нет скрытого рейтинга анкет, а, значит, крокодилы варятся в одной каше с красивыми.

Сообщение отредактировал DylanJett: 27 октября 2017 - 12:20

• 0

#5946 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 27 октября 2017 - 12:21

Кстати, как у всех растет прогрессия с Инстой? У кого какие завалы или нет профита?

• 0

#5947 Pointman

Pointman

Черепоглав

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 619 Cообщений
1 319
Очень хороший

Отправлено 27 октября 2017 - 15:04

1. Парни, а вы когда с инета на свидание приглашаете - вы делаете намёки типа: - Давай увидимся, вечер приятно проведем вдвоем:)

чтобы и намекнуть на секс как бы и попробовать понять, ведь по реакции на подобные вопросы проясняется немного

Или зовёте на свидание просто попить кофе и пообщаться и в процессе переписки таких намеков вообще не делали? Ну и если зовёте просто кофе пить то как часто происходит соблазнение на 1-2 свидании?

2. Приглашаете ли вы на свидание тех, у кого в анкете чётко прописано ТОЛЬКО Серьёзные Отношения (какой шанс такую на 1-2 свидании развести ведь ей СО нужны только).

3. И похоже щас прямых предложений секса у них дофига в день. Почти каждая пишет или в анкете или в личку что секс на 1-2 раза НЕТ и Задолбали извращенцы (видимо так именуются те кто предлагает секс).

4. И кажется на баду тоже фейков много.

Ты как будто только сегодня подключился к инету.

Их еще 10 лет назад жестко задрочили предложениями секса. Любое упоминание секса даже косвенное воспринимается на СЗ в штыки, ты тотчас летишь в игнор с гневными воплями ожп "извращенец поганый".

Приглашаю просто на кофе -социальная норма. Намека на секс тут нет. Неадекватно такое воспринимают лишь виртуалки которые не собираются ни  с кем встречаться и сидят ради троллинга дрочеров. Секс случается рандомно и по случаю, иногда откровенно тухлое свидание перетекает в секс, иногда откровенное удачное с поцелуями приводит к невызвону.

Приглашаю всех кто ответил, анкеты ОЖП НЕ читаю, фото НЕ смотрю, до тех пор пока не дали номер телефона. 

Баду мертв. Там только боты  с автосообщениями "имя хочет общаться". Напишешь - сообщение остается непрочитанным пожизненно.

Сообщение отредактировал Pointman: 27 октября 2017 - 15:04

• 0
Жизнь - это пробуждение от одного кошмара к другому (с)

#5948 Mikle

Mikle

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 195 Cообщений
577
Очень хороший

Отправлено 27 октября 2017 - 15:19

А что самое живое щас, Тиндер и улица?

• 0

#5949 Pointman

Pointman

Черепоглав

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 619 Cообщений
1 319
Очень хороший

Отправлено 27 октября 2017 - 15:25

Не знаю, у меня Тиндера нет. На улицах баб по прежнему хоть отбавляй.. 

• 2
Жизнь - это пробуждение от одного кошмара к другому (с)

#5950 Freshne$$

Freshne$$

Денис

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 315 Cообщений
757
Очень хороший

Отправлено 27 октября 2017 - 15:43

А что самое живое щас, Тиндер и улица?

тиндер.

• 0

#5951 Molchun0303

Molchun0303

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 147 Cообщений
676
Очень хороший

Отправлено 27 октября 2017 - 19:19

4-ю девушку вытаскиваю с Баду. Последняя даже сама дала свой номер т., в процессе переписки, хотя я не просил ещё.))

В прошлое Вс. хотел провести два свидания с разными. В итоге дал им "отбой" и поехал к третьей.

Хожу на встречи со всеми, кто соглашается. Нарабатываю опыт общения. После свидания не могу долго уснуть - анализирую, как прошло свидание. Калибрую заинтересованность мною. Все соглашаются на 2-ю и 3-ю встречу. Инициатива всегда от меня идёт. Девушки редко пишут первыми. Про звонки я вообще молчу. В крайнем случае просто могут перезвонить, если не ответили.

Какого-то жуткого неадеквата я не встречал, если не считать "первую", но там сам виноват - надо было ещё на этапе т. разговора "завернуть" её, но мне было интересно - первая всё- таки с сайта.)))

Все с Баду.

П.С. позавчера заигрывал с клиенткой на работе. В итоге она меня угостила дорогой 200гр. шоколадкой.)) Коллеги обзавидовались.))

Отправлено с моего SM-A310F, используя приложение Пикапфорум mobile app

Сообщение отредактировал Molchun0303: 27 октября 2017 - 19:32

• 0

#5952 NewWoker

NewWoker
  • Участник
  • 21 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 27 октября 2017 - 20:08

Всё зависит еще от региона. Я живу в Калининграде - в Тиндере полнейших тухляк, девушки практически никогда не ставят ответных лайков, на диалог вышли единицы. Ездил на Урал - каждая вторая лайкает в ответ, некоторые даже первыми пишут. Тоже самое в ВК, уральские девушки с энтузиазмом вытаскивались оттуда, а в Калининграде попотеть надо еще.

• 0

#5953 MaSon4ik63

MaSon4ik63

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 141 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 28 октября 2017 - 10:05

Как утилизировать частые отмазки ОЖП на СЗ в стиле нужно сначала пообщаться? Недавний диалог: я начинаю с комплимента, она "спасибо" , я "есть желание попить кофе завтра?", она "ой, ну не знаю, надо сначала пообщаться"
  • 0

#5954 Molchun0303

Molchun0303

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 147 Cообщений
676
Очень хороший

Отправлено 28 октября 2017 - 10:22

Не заинтересовал и сразу на кофе зовёшь. И не начинай с комплимента- это дико стандартно и надоело им уже. В чём пробема пообщаться в переписке немного? Наведи интригу. Закинь пару шуток.

Отправлено с моего SM-A310F

Сообщение отредактировал Molchun0303: 28 октября 2017 - 10:28

• 0

#5955 MaSon4ik63

MaSon4ik63

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 141 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 28 октября 2017 - 10:39

Не заинтересовал и сразу на кофе зовёшь. И не начинай с комплимента- это дико стандартно и надоело им уже. В чём пробема пообщаться в переписке немного? Наведи интригу. Закинь пару шуток.
Отправлено с моего SM-A310F

немного это сколько?) просто не хочется начинать с банальных "чем занимаешься?" "расскажи о себе" поэтому сразу конкретика, можно пример шуток, которые можно закинуть им
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0

Yandex (1)