ну дрочил, ну молодец, ну и че? ;)А я сегодня всю ночь не спал! :)
Всем привет! Анж, ты че в такие беспонтовые командировки ездишь? Вылазь оттуда.
Отправлено 18 августа 2008 - 08:05
ну дрочил, ну молодец, ну и че? ;)А я сегодня всю ночь не спал! :)
Отправлено 18 августа 2008 - 08:27
Отправлено 18 августа 2008 - 08:59
гы гы гы - ты бы еще, кочерга, на рынок бы собралась... там тоже все бренды есть... :)))))))ты не понял! целовать не за ллойд, а за то, что если б не его ллойд, который я набрала в поисковике, б могла и не найти этот магаз.
я в нем еще не была, но надеюсь, что там хоть что-то приличное можно будет выбрать...
http://www.pactor.ru/collection/?10
Отправлено 18 августа 2008 - 09:10
Погуляли так хорошенько...пьяный сильно будешь? ждать звонка или дверь уже открытой подержать? ;))))Праздную седня годовщину работы в фирме и мой уход.
До скольки будешь набивать?ну и то верно, цену себе набивать - это я буду;)Ну что я, как красна девица ломаться должен?ой, за красивую - эт я прям сейчас и растаю:))
а что, вот так вот прям сразу помогать будешь?
Не, я не любитель себе цену набивать.![]()
Да в общем-то предложили место в другой сфере вообще, там, куда я собирался года полтора назад, но из-за неимения опыта, предлагали максимум 800 баксов. Тогда решил, что в эту облсть не пойду. Счас берут на мою зарплату, как здесь (не считая премий). Но в новой сфере зарплатные планки выше раза в 2.а чего эт ты решил их покинуть?:))Праздную седня годовщину работы в фирме и мой уход.
Отправлено 18 августа 2008 - 10:21
Натк, так надо :) баблишко зарабатываю :) машинка ж в октябре придет :) И ноут надо покупать :)Всем привет! Анж, ты че в такие беспонтовые командировки ездишь? Вылазь оттуда.
Отправлено 18 августа 2008 - 10:28
Отправлено 18 августа 2008 - 10:54
Я их много накопала))Позитивные рассказы у тебя, Шушка...)
Отправлено 18 августа 2008 - 14:03
Отправлено 18 августа 2008 - 14:17
Отправлено 18 августа 2008 - 14:27
а до скольки смогу, до стольки и будуДо скольки будешь набивать?
![]()
прикольно:) желаю тебе сделать правильный выбор:))Да в общем-то предложили место в другой сфере вообще, там, куда я собирался года полтора назад, но из-за неимения опыта, предлагали максимум 800 баксов. Тогда решил, что в эту облсть не пойду. Счас берут на мою зарплату, как здесь (не считая премий). Но в новой сфере зарплатные планки выше раза в 2.а чего эт ты решил их покинуть?:))Праздную седня годовщину работы в фирме и мой уход.
Хотя здесь тоже что-то пытаются предложить, сегодня разговор с самим генеральным..
Отправлено 18 августа 2008 - 15:04
так на то она и ХЗ - Хэ-Зэ - х.. знает что...)))) в простонародье...)))Всем привет!
Я вернулась:))
БМВ Х3 - хреновая машина, если едешь в ней как пассажир - укачивает до невозможности.
Отправлено 18 августа 2008 - 15:57
точна!:))так на то она и ХЗ - Хэ-Зэ - х.. знает что...)))) в простонародье...)))Всем привет!
Я вернулась:))
БМВ Х3 - хреновая машина, если едешь в ней как пассажир - укачивает до невозможности.
Отправлено 18 августа 2008 - 20:53
Отправлено 18 августа 2008 - 20:59
Отправлено 18 августа 2008 - 21:09
0