Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 17 августа 2008 - 13:23
Отправлено 17 августа 2008 - 14:20
Ела я вчера гавно! В Макдоналдсе (мак-авто)! Не помогло.
Практически стихи)
Пум, так это надо каждый день в течении неск. месяцев ходить. И килограммы придут) Правда зачем они нужны)
Отправлено 17 августа 2008 - 14:27
Отправлено 17 августа 2008 - 14:50
Авосик, если б я не ела с год, а то и больше ;)Ела я вчера гавно! В Макдоналдсе (мак-авто)! Не помогло.
Практически стихи)
Пум, так это надо каждый день в течении неск. месяцев ходить. И килограммы придут) Правда зачем они нужны)
причем Бигтейсти - самые калорийные гавняшки. И никуа :)))))
Отправлено 17 августа 2008 - 15:33
Отправлено 17 августа 2008 - 15:39
чтоб я ещё раз пробовала экзотический алкоголь... ликёр на конопле...30 капель дают охрененное отравление... те кто выпил по 2-3 рюмочки с утра откапывались в буквальном смысле слова =((
дюти фри майорки....
з.ы. товарищи, у кого в Новгороде (Великом) есть друзья или хорошие знакомые? Или может кто ездит туда часто.
Отправлено 17 августа 2008 - 15:44
товары купленные в дюти фри не досматривают. считается что они там все загодня сертифицированные и хорошие. ром, виски, ликёры....ликёрчик на вкус не сильно отличался от абсента... и судя по ощущением градусом тожеи че, наша таможня не пыталась запретить?
Отправлено 17 августа 2008 - 15:46
ну об очючениях-то повествуй ;))товары купленные в дюти фри не досматривают. считается что они там все загодня сертифицированные и хорошие. ром, виски, ликёры....ликёрчик на вкус не сильно отличался от абсента... и судя по ощущением градусом тожеи че, наша таможня не пыталась запретить?
Отправлено 17 августа 2008 - 15:57
очучения.... поворот тела на 90 градусов отзывается диким укачиванием и дружбой или с унитазом или с пакетиком или ещё с тем что под руку подвернётся. + в начале оч сильный головняк, а в конце приличный озноб. и это с 30 мл.ну об очючениях-то повествуй
причём эффект наступает примерно часов через 6. и длится часов 8. спасением оказался церукал внутрижопочно. хоть и болючий укол, но состояние качки ушло. те кто выпил примерно по 100 мл - с туалетом познакомились через часик-два после последней стопочки и длится часов 12 пока не пройдёт 1-2 капельницы + церукал.
сколько видела перепивших людей, но такое видела первый раз. обычно час-два рвоты и спать. почти всем хватало чтоб в себя прийти, тут срабатывали тока лекарства.
Отправлено 17 августа 2008 - 16:28
Ела я вчера гавно! В Макдоналдсе (мак-авто)! Не помогло.
Патефон? Неее...не хочу патефон. Хочу радио. Где мой Миха? С биркой и радио... А то вот так бросил меня на произвол, приется за патефон, чего доброго, отдаваться... А патефон это уже даже не винтаж, это старье какое-то! :)))
ничего,вы кошки,не понимаете в музыке!!!!
уйду я от вас...злые вы:)
Отправлено 17 августа 2008 - 16:30
Отправлено 17 августа 2008 - 21:38
Ну чего,попугаться не хотите ли?
Этот случай произошел лично со мной в 1981 году. Я вместе с другими первокурсниками оказался в колхозе. В первый же вечер мы собрались в клубе, куда поселили часть наших, и устроили пьянку - за прибытие и за знакомство. К сожалению, девушек у нас не было, и поэтому часа в два ночи все уже начали расходиться. Мне нужно было на другой край деревни.
Попутчиком оказался Алексей. Мы едва познакомились, и я помню только, что он был постарше и уже вернулся из армии. Ночью в деревне хоть глаз выколи - ни одной лампочки. Днем не переставая моросил дождь, к вечеру грязищи было по колено и вовсю светила луна. Идем мы с Алексеем, болтаем, так с дороги и сбились. Вышли на окраину, пришлось возвращаться. Помню, шли вдоль какого-то забора и оказались на перекрестке. Справа к нашей улице примыкала широкая дорога, уходящая куда-то в поле.
На перекрестке мы замерли. По дороге в нашу сторону неслись две здоровенные тени! В первую секунду я даже принял их за лошадей, но приглядевшись понял, что никакие это не лошади. Во весь дух к нам бежали две собаки! Лохматые, вроде кавказских овчарок, но значительно больше. Не стану врать, что я не испугался или испугался немного. Да я чуть не умер от ужаса! Бежать бесполезно, до них оставалось метров двадцать - через секунду догонят.
Алексей вдруг присел и закрыл голову руками. Я автоматически последовал его примеру, упал на корточки и спрятал голову между колен. Еще услышал, как он кричит: «Береги горло, прячь его!» Я тогда подумал, что это какой-то прием, что он что-то знает. Хотя сейчас я понимаю: это было сделано просто от страха. Невероятная глупость - упасть перед атакующей собакой, почти всегда это верная смерть. Я согнулся как мог, руки положил на затылок и, желая сжаться еще сильнее, так надавил, что голова сразу же «поплыла». Я из-за этого упал набок и открыл глаза. Никаких собак не было! Было пасмурное утро, и вокруг толпился народ. Наверное, вся деревня. Кстати, я не сильно удивился, что уже утро, решив, что просто отключился. Я сидел метрах в пяти поодаль, и не меня никто не обращал внимания.
Обойдя людей, я увидел, вокруг чего они толпятся. На земле лежали два человека, накрытых какими-то тряпками, и одним из лежащих был... я! До сих пор убежден, что увидеть себя мертвым - страшнее всего на свете. Этот ужас словами не опишешь.
В полнейшей панике я бросился бежать оттуда. Через огороды, затем вдоль реки. Потом река вильнула в мою сторону, я полетел с обрыва и по мокрой глине съехал в воду. Вода была ледяная. Холод был такой, что закололо сердце, я еле вынырнул. Еще секунда - и я бы вдохнул под водой. Кое-как вылез на берег и только там понял, что на небе луна. Признаюсь, мне было абсолютно наплевать!
До деревни оказалось больше километра. Я вернулся назад в клуб, где все вповалку спали. Укрылся чьими-то куртками, согрелся и заснул. А наутро всех разбудили, так как нашли Алексея. Все ходили на него смотреть, и я тоже. У него было разодрано горло, изуродовано лицо и отгрызено несколько пальцев. Собачьи укусы были по всему телу. Накрывала его тряпка, которую я уже видел. Позднее меня несколько раз допрашивали, но я твердил одно - что с Алексеем мы разошлись и я ничего не видел.
Прошло уже больше двадцати лет. Порой я не могу отделаться от страшных воспоминаний, но иногда они, слава богу, проходят.
Меня прям мороз пробрал.
Отправлено 18 августа 2008 - 00:14
В Москве сегодня был пиздец. Спасенья от жары нет.Как оно там, в Москве?
В Серебряном бору отличные пляжи, и место можно найти, по-моему.Пляжи пипец забиты!!!
Отправлено 18 августа 2008 - 06:20
Везет вам :( а тут в Нижневартовске - +14-+16 и дождь полдня :( Хочу домой :((В Москве сегодня был пиздец. Спасенья от жары нет.Как оно там, в Москве?
Весм доброе утро :) НАчнется у меня сейчас веселуха на три дня - внедрение СМК.... Жеееесть :)))
Отправлено 18 августа 2008 - 07:49
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0