как то не выходит у меня подружиться с TF
Есть такое! И ведь парфюмы-то очень достойные, а тоже пока не срослось! Правда, я из Форда всего 3-4 аромата тестил, поэтому полную картину, ясен пень, не составить!
Отправлено 30 января 2016 - 16:30
как то не выходит у меня подружиться с TF
Отправлено 30 января 2016 - 17:31
C какой линейкой-то не складывается?
Отправлено 30 января 2016 - 17:47
Отправлено 30 января 2016 - 18:11
А я как раз к Ветиверу и Нуару холоден. Лютены хорошие, пока не решил брать или нет, но может всё же Шерги и Деву Берлина возьму.
Сообщение отредактировал Selectiv: 30 января 2016 - 18:12
Отправлено 30 января 2016 - 22:52
Кто-то пробовал Jo Malone?
Я так понимаю, что там идет линейка для женщин и унисекс. Или ошибаюсь?
Отправлено 31 января 2016 - 01:56
А кто пробовал апельсины? Говорят они бывают разного размера и цвета, так ли это?
Отправлено 31 января 2016 - 11:34
А я как раз к Ветиверу и Нуару холоден. Лютены хорошие, пока не решил брать или нет, но может всё же Шерги и Деву Берлина возьму.
Про Шерги отличные отзывы на фрагрантике. Знатный мабуть аромат.
Отправлено 31 января 2016 - 14:19
Хороший. Просто, скажем так, у меня есть такого плана, медово-табачный. Но вполне может быть, что и возьму.
Отправлено 01 февраля 2016 - 14:46
только недавно полдня выбирал между ним и ambre sultan в магазине
в итоге всё-таки взял второй
они в чём-то похожи своей "восточностью" и мужественностью, имхо
лютены вообще интересные/небанальные ароматы в целом
ед-но уж явно женские стоит избегать
модный нигер
Отправлено 01 февраля 2016 - 16:55
А мне после Гуталевского Амбра Фетиш Лютеновский Султан не пошёл:)
Отправлено 01 февраля 2016 - 17:42
А мне после Гуталевского Амбра Фетиш Лютеновский Султан не пошёл:)
ну так ведь всё индивидуально )
модный нигер
Отправлено 01 февраля 2016 - 19:07
Отправлено 02 февраля 2016 - 10:38
Начал у себя замечать нехорошую тенденцию набирать ароматы, большую часть которых не использую. По-моему это какой-то вид психологического расстройства... Уже штук 15 на полке, реально в ходу только YSL l'homme и Dior intense. Те, которые ну совсем никак не пошли у меня, отдаю друзьям или папе
Из последнего - Thierry Mugler Ultra Zest, поначалу понравился, но носить не смог. А вы как-то сдерживаете себя?
Отправлено 02 февраля 2016 - 19:03
Начал у себя замечать нехорошую тенденцию набирать ароматы, большую часть которых не использую. По-моему это какой-то вид психологического расстройства... Уже штук 15 на полке, реально в ходу только YSL l'homme и Dior intense. Те, которые ну совсем никак не пошли у меня, отдаю друзьям или папе
Из последнего - Thierry Mugler Ultra Zest, поначалу понравился, но носить не смог. А вы как-то сдерживаете себя?
Очень тяжело себя сдержать. На фрагрантике есть спецтема по этому вопросу, только поискать нужно.
У меня наплывами страсть к покупкам.
Отправлено 02 февраля 2016 - 19:25
0