шаблонный высер мамбацаревн) беспощадных охуевших троллей.
забился завтра с тиндера новеньких встретить) хороший сервис все таки. такой вот упизженной до небес самооценки по крайней мере не встречал, общение всегда почти адекватное.
Отправлено 20 октября 2017 - 01:03
шаблонный высер мамбацаревн) беспощадных охуевших троллей.
забился завтра с тиндера новеньких встретить) хороший сервис все таки. такой вот упизженной до небес самооценки по крайней мере не встречал, общение всегда почти адекватное.
Отправлено 20 октября 2017 - 20:08
Сообщение отредактировал Molchun0303: 20 октября 2017 - 20:14
Отправлено 21 октября 2017 - 18:32
скажите, я с фейком общаюсь? просто одно фото в очках.

Сообщение отредактировал Иван Артемисий: 21 октября 2017 - 18:41
Отправлено 21 октября 2017 - 18:56
Нет, вряд ли фейк. Фото также можно прогнать через гугл картинки.
Отправлено 21 октября 2017 - 19:53
нашел ее в фейсбук. реальная баба оказалась.
Отправлено 21 октября 2017 - 21:02
Отправлено 21 октября 2017 - 21:03
У меня ещё веселее история. ОЖП с СЗ, с которой переписываюсь третий день, сама первая написала. Сама пишет утром и вечером. Доступ к ВК дала. Зовёт к себе домой на первое свидание, т.к. заболела. Не хочет идти никуда. И работает до поздна.))
Чёта я очкую.))
Отправлено с моего SM-A310F, используя приложение Пикапфорум mobile app
Очкуешь что придется трахаться?)
Отправлено 21 октября 2017 - 22:38
Всем привет, помогите разобрать ситуацию.
Курил форум в части фаста (https://www.pickupfo...howtopic=224327) и советы, которые мне давали месяц назад тут (https://www.pickupforum.ru/index.php?showtopic=176240&p=4010154)
Выцепил девушку из СЗ. Действовал по схеме:
1) Гуляли 20 минут и на столько же зашли пить кофе. Создавал рапорт, заинтересовывал собой, легкая кинестика. Вижу положительную реакцию.
2) Пошли дальше гулять, уже обнимаю за талию, продолжаю общение, еще минут 15-20 прогулки.
3) Меняю место, заходим в кафе с диванчиками, более располагающая атмосфера, камерные помещения. Взяли вина, закуски, включал видюшки, постепенно наращиваю кинестику, чмоки, поцелуи, поглаживания. Реакция была нейтральная, ей нравится, но без особого энтузиазма. Счел это в качестве игры, продолжал целовать, говорить комплименты, стебал, девушка потихоньку сама начинала целовать.
В общем, где-то часа два сидели, пили вино, играл в прожималки. Был доступ к бедрам, попе, голове, к шее.
НО!
Отодвигала мои руки от груди и внутренних бедер раз, два, три, четыре. Ничего не говорила, негатив не показывала, просто раз за разом ломалась. Счел это за игру прожималки. Шаг вперед, шаг назад, настойчивость.
4) Под конец "под предлогом" намекнул, что хочется продолжения плюс показать кальян и ремонт. Она игнорировала и никак не отвечала.
5). Веду домой, и тут фейл:
Увидела в 5 метрах подъезд, встала, начала говорить, что "все для себя решила", "не хочу", "мне хочется гулять, неужели ты хоть раз со мной не согласишься" и т.д.
В общем, старался прожимать эмоциями, а не логикой, комплименты, поцелуи, лапание за попу и грудь, возбуждал. Девушка не брыкалась, все позволяла, но встала столбом.
5 минут, 10 минут, 15...
В общем, мне это надоело, постарался как советовал диванный без негатива согласиться, погуляли 10 минут, проводил до метро, поблагодарил за встречу, поцелуй, пока-пока.
Энивей, не смог здесь найти инфу, если девушка прямо перед домом включила заднюю.
Не дожал, лошара и нет яиц? Не проявил гибкость? Не создал достаточно доверия?
З.Ы. Гибкости мало, это мой первый опыт фаста и чтобы зашло так далеко.
Осознаю, что "возбудил и не трахнул = слив".
Мне 24, девушке 22, оба на 5 баллов.
Сообщение отредактировал Onotole: 21 октября 2017 - 22:40
Отправлено 21 октября 2017 - 22:57
Она снимает комнату с соседями по квартире. Смущает это меня. В любом случае я не отказываюсь от встречи и назначаю удобное для меня время, от которого она не отказывается. Даже выбор фильма для просмотра отдаёт мне.))У меня ещё веселее история. ОЖП с СЗ, с которой переписываюсь третий день, сама первая написала. Сама пишет утром и вечером. Доступ к ВК дала. Зовёт к себе домой на первое свидание, т.к. заболела. Не хочет идти никуда. И работает до поздна.))
Чёта я очкую.))
Отправлено с моего SM-A310F, используя приложение Пикапфорум mobile app
Очкуешь что придется трахаться?)
Отправлено 21 октября 2017 - 23:26
Крокодил - 100%. Скинь фото в личку.сама первая написала. Сама пишет утром и вечером. Доступ к ВК дала. Зовёт к себе домой на первое свидание,
Чёта я очкую.))
Надо было или до бедер вести домой - типа ты "безобидный"Отодвигала мои руки от груди и внутренних бедер раз, два, три, четыре. Ничего не говорила, негатив не показывала, просто раз за разом ломалась. Счел это за игру прожималки. Шаг вперед, шаг назад, настойчивость.
4) Под конец "под предлогом" намекнул, что хочется продолжения плюс показать кальян и ремонт. Она игнорировала и никак не отвечала.
Отправлено 22 октября 2017 - 08:48
Отправлено 22 октября 2017 - 10:13
Осознаю, что "возбудил и не трахнул = слив".
В твоем случае возбуждения девочки было недостаточным, так что вряд ли это будет слив. Если есть доступ в промежность, даже по одежде, то фаст точно будет. Возможно ты хорошо действовал, но по внешке не сильно ей в карту был.
Отправлено 27 октября 2017 - 09:46
1. Парни, а вы когда с инета на свидание приглашаете - вы делаете намёки типа: - Давай увидимся, вечер приятно проведем вдвоем:)
чтобы и намекнуть на секс как бы и попробовать понять, ведь по реакции на подобные вопросы проясняется немного
Или зовёте на свидание просто попить кофе и пообщаться и в процессе переписки таких намеков вообще не делали? Ну и если зовёте просто кофе пить то как часто происходит соблазнение на 1-2 свидании?
2. Приглашаете ли вы на свидание тех, у кого в анкете чётко прописано ТОЛЬКО Серьёзные Отношения (какой шанс такую на 1-2 свидании развести ведь ей СО нужны только).
3. И похоже щас прямых предложений секса у них дофига в день. Почти каждая пишет или в анкете или в личку что секс на 1-2 раза НЕТ и Задолбали извращенцы (видимо так именуются те кто предлагает секс).
4. И кажется на баду тоже фейков много.
Отправлено 27 октября 2017 - 10:08
Не знаю, но все же думаю что Украина отличается от России, поэтому на вопросы сложно ответить
1. На секс сразу не намекаю, вижу чрезмерное желание общения со мной девушки, сразу зову.
2. Они девушки, это не важно. Пришел увидел победил , ситуация в том,чтобы ты показал в чем ты заинтересован, то есть твои принципы. А она уже может хавать за тобой, т.е. твоя значимость будет выше ее записи в анкете.
3. Ты спецом предлагаешь? Доводишь до секса также по 1-3 свиданиям, "не сошлись характерами, ссори", на ее ответы что ничего не попробовали толком - хороший способ вытянуть на секс-онли.
4. Баду жесть.
П.С. Это мои наблюдения до прокачки Инстаграмма.
Отправлено 27 октября 2017 - 10:09
1. нельзя намекать. даже маленького намека хватит, чтоб тебя слить. логика у них железная. хочешь секса (вербально)? значит секса у тебя в жизни мало. значит низкоранговый. некст.
2. всем нужны ТОЛЬКО серьезные отношения. девушки не парни. чем больше секса у них, тем ниже статус (по сути это скорей бьет на возраст).
3. это не важно.
0