Ну не знаю... Легенда гласит, что Великого Тёмного Властелина победить сможет лишь человек проживший 105 лет, Великий Тайный Мастер Боевых Искусств. Ну наверное он в 105 лет будет блондином... Почти блондином... Если краситься не будет...Героя? А он блондин?Куда? Ты в казематах. Жди теперь Героя, который тебя освобождать приплетётся...Ах так.
Ну ладно.
ЙОЖЫГ отдаст себя в хорошие руки.
Лапы с когтями и крыльями не предлагать.
Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 02 августа 2005 - 15:19
Отправлено 02 августа 2005 - 15:23
Уууу, гидра, шутить изволишь, умница сестрёнка. Как будто я не знаю, что они у тебя постоянно мигрируют по телу... Не отвлекайся, сейчас найду...На,целуй;места любимые сам знаешь или подсказать?
Согласен, позовём только Херрин, отмечать будет по родственному, в узком и тесном кругу хладнокровных гадов.Ток традиционную свадьбу делать не буим--проблюемся ведь оба--не до наследников будет...
Отправлено 02 августа 2005 - 15:26
Отправлено 02 августа 2005 - 15:31
На ногах и на попе тоже?Ну ещё бы! Я всегда блондинГероя? А он блондин?Куда? Ты в казематах. Жди теперь Героя, который тебя освобождать приплетётся...Ах так.
Ну ладно.
ЙОЖЫГ отдаст себя в хорошие руки.
Лапы с когтями и крыльями не предлагать.
Отправлено 02 августа 2005 - 15:33
Ищи,ищи,не отвлекайси--а то они эмигрируют от долгого ожидания,чего доброго))Уууу, гидра, шутить изволишь, умница сестрёнка. Как будто я не знаю, что они у тебя постоянно мигрируют по телу... Не отвлекайся, сейчас найду...
И кааак заинцестим втроем)))))))))))Согласен, позовём только Херрин, отмечать будет по родственному, в узком и тесном кругу хладнокровных гадов.
(по концовке,рожать будет Пуш,чувствую я)))))))
Хорошая идея,кстати!А может я за тебя лучше выйду, а?
Ток не блондин я ни разу:( нигде...
Уходя? Тогда--никогда,пожалуй)))))))))*уходя... когда ж на женчин время-то будет ...*
Сообщение отредактировал elderly naivety: 02 августа 2005 - 15:34
Отправлено 02 августа 2005 - 15:37
Ну так это мужик должен быть блондном, тебе-то заячем? Мен яи так всё устраивает. Пошли жениться, пока свидетели есть)Ток не блондин я ни разу:( нигде...
Отправлено 02 августа 2005 - 15:40
*ворчливо* Экий нынче йожыг необразованный пошёл... Всегда, понимаешь всегда! А не везде!На ногах и на попе тоже?Ну ещё бы! Я всегда блондинГероя? А он блондин?Куда? Ты в казематах. Жди теперь Героя, который тебя освобождать приплетётся...Ах так. Ну ладно. ЙОЖЫГ отдаст себя в хорошие руки. Лапы с когтями и крыльями не предлагать.
![]()
ЖЖ
Отправлено 02 августа 2005 - 15:48
Еще одна семейная пара, однополая. Девочки, если здесь не с кем пожениться, то прикиньте что с натуралами происходит? Совсем не умеют, наверное)))))Ну так это мужик должен быть блондном, тебе-то заячем? Мен яи так всё устраивает. Пошли жениться, пока свидетели есть)Ток не блондин я ни разу:( нигде...
Отправлено 02 августа 2005 - 15:52
Отправлено 02 августа 2005 - 15:53
Присоединяйся:)Тема стремительно розовеет...
З.Ы. не узнала, аватар непривычный :)
Сообщение отредактировал it: 02 августа 2005 - 15:54
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0