прыщи она им давить собралась... извращенка.. ;)))*захлебнулась*
и ты туда же, собачий хвост...
ПРЫЩИ давить! *обиделась и пошла спать еще быстрей*
Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 15 августа 2008 - 15:59
Отправлено 15 августа 2008 - 16:03
Отправлено 15 августа 2008 - 16:12
рога. они для интерьера, и вообще у нас с моими мужьями свободные отношения! я может свой гарем пополнить хочу, вот:)еще и рога в дом таскает! при живом-то муже, оказывается!
Лимон, на у меня мужука уводит,набей ей литсопрочти ей лекцию о нравственности, что ли...
а с чего ты взяла, что я от стыда покраснела?:)ой..ну хоть покраснела и то радость...
значит хоть стыдно иногда бывает :)))
з.ы. я пошла спать.
не то лопну.
но я ещ еприду! и всем покажу куссськинну мать :)
мы вот сегодня на работе тоже тут обсуждали тему неожиданных покраснений.
я тут просто сегодня вся такая красивая пришла, в новом платье, все меня разглядывают откровенно, боятся, что я покраснению, а я не краснею. уже решили аутотренинг какой применить, чтобы получилось натурально краснеть:))
о, если есть трава, значит хорошее это место для отдыха:) правильное:))сам с собой. Тут есть лобстеры и прочее, но нет манной каши и сосикои. Лиссабон, его самый центр, это вонючая помойка с бомжами и неграми. И там на каждом углу предлагают траву.
во, правильно мой муж говорита что - рога, знаешь ли интерьер украшают...)))еще и рога в дом таскает! при живом-то муже, оказывается!
ну и ладно...тебе жалко чтоли?...))) подумаешь мужика... главное чтобы баб не уводила...)))) и потом - тебе, старая перешница, давно на пенсию пора... нафиг тебе мужики??)))Лимон, на у меня мужука уводит,
набей ей литсопрочти ей лекцию о нравственности, что ли...
ну и то верно, цену себе набивать - это я буду;)Ну что я, как красна девица ломаться должен?ой, за красивую - эт я прям сейчас и растаю:))
а что, вот так вот прям сразу помогать будешь?
Не, я не любитель себе цену набивать.![]()
а чего эт ты решил их покинуть?:))Праздную седня годовщину работы в фирме и мой уход.
Клуб извращенцев ©
Отправлено 15 августа 2008 - 16:44
Клуб извращенцев ©
Отправлено 15 августа 2008 - 16:50
Отправлено 15 августа 2008 - 16:50
Приятного вечера :)я поехала в ресторан, всем чао-какао:))
я обломала в командировке все накладные ногти :( но, слава Богу - под ними отросшие свои. Теперь делаю ставки - надолго ли их хватит :)
Как вы там в Москве? :)
Отправлено 15 августа 2008 - 16:54
Отправлено 15 августа 2008 - 16:59
это мысль, переделаю попозже :)Анж, сначала показалось, что в статусе написано "сексуально-озабоченный информационный хомяк" :))))
работаю в офисе клиента, жутко скучно... :(
Отправлено 15 августа 2008 - 17:05
Отправлено 15 августа 2008 - 17:12
Атабой, блииин!!!! Я нашла. НАШЛА-таки в этой блядючей деревне магазин обуви где ВСЕ бренды собраны!!!! Ебать и резать!!!! УРААААААА!!!!
Мальчику, который за Ллойд спросил, готова всю морду обцеловать!!!!
...Не-не, не слюнявь его пока )
...Чего за магазин? Что там есть?
модный нигер
Отправлено 15 августа 2008 - 17:17
женат, он КЛИЕНТ, у меня .... гхм... ну это... в общем никак*извиняюще извела ручками*а ты не пробовала узнать, может клиент тоже сидит, скучает, сексу хочет? *томато*
Отправлено 15 августа 2008 - 17:35
ты не понял! целовать не за ллойд, а за то, что если б не его ллойд, который я набрала в поисковике, б могла и не найти этот магаз....Не-не, не слюнявь его пока )
...Чего за магазин? Что там есть?
я в нем еще не была, но надеюсь, что там хоть что-то приличное можно будет выбрать...
http://www.pactor.ru/collection/?10
Отправлено 15 августа 2008 - 17:46
Дык,да)))когда код города на определителе видишь, да? :))))))
Да вообще,я тоже так определяю)):))))))))))
нет, не в этом дело.
в мелодике наречия.
произношение звуков, протяжность фраз, масса чего :)
Просто знаю за собой эту чудную украинскую способность говорить "гхэ" и "шо"))
Я засекла!Засекла время!20 минут.
И пусть не наебывают теперь...))
Отправлено 15 августа 2008 - 22:31
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0