вино тут вообще начинается от 75 центов за литр
...Ооо! Так это замечательная страна тогда! Оформляй гражданство.
Зачем мое фото внесли в опрос на конкурсе, а?
...Так надо было! Тебе чё титул олимпийской альфа-чемпионки лишним будет? -)
Отправлено 15 августа 2008 - 13:50
вино тут вообще начинается от 75 центов за литр
Зачем мое фото внесли в опрос на конкурсе, а?
модный нигер
Отправлено 15 августа 2008 - 13:50
привет)ну как бы тут без меня? С телефона читать вообще невозможно
Отправлено 15 августа 2008 - 14:01
да мы тоже примерно так же делаем:)) обожаю их:))Бери рецепт на вооружение))См. выше)))о, синенькие я люблю!
ну и помидорки с перчиком тоже можно бы поесть... было бы у меня рядом, я бы уже спустилась за ними:)
А она еще и вечером в ресторан....ТРЕХ?! Ниче так ты пожрать...
???!!!! Деточка, а ты не лопнешь после "еще чего-нибудь" с ТРЕМЯ мужиками?
Кан! Ты однозначно не канаешь с ее аппетитами. А свиду такая скромняшная девственница... Жуть, как обманчива личина, а...
И впрямь-аппетиты-то....)))
ну как бы тут без меня? С телефона читать вообще невозможно
муж, в этот раз ты ошибся:) за ресторан платить буду не я:)) но всё равно я добраянее - жена добрая...))) даже в ресторане за себя сама платит...))))ты очень злая женщина. Очень.ну так прально, я ж сегодня в ресторан вечером иду, потому место готовлю для еды
Отправлено 15 августа 2008 - 14:02
а че там отличать? у них говор специфический.у меня начальник умеет по телефону отличать екатеринбуржцев
Отправлено 15 августа 2008 - 14:03
че-та меня растерзали смутные сомнения..а че это ты их ТАК прям ОБОЖАЕШЬ?обожаю их:))
Отправлено 15 августа 2008 - 14:07
опять завидуешь, да?:))че-та меня растерзали смутные сомнения..а че это ты их ТАК прям ОБОЖАЕШЬ?обожаю их:))
на огурец не похожи, но ты известная тихушнца-извращенка...
Отправлено 15 августа 2008 - 14:12
наверное модеры обзавидовались и стерли :))))))))ЗЫ. куда делся мой ответ про то, как я пообедала с тремя мужчинами, а потом ещё и кофе выпила??
Отправлено 15 августа 2008 - 14:16
Я умею по телефону отличать москвичей)))И питерцев)))И киевлян)))у меня начальник умеет по телефону отличать екатеринбуржцев.
А под пресс синенькие-да?))Это обязательное условие)))Вкус сильно меняет))да мы тоже примерно так же делаем:)) обожаю их:))
Да я может,завидую такому темпераменту)))У меня-то так...хиленький))и ты, Брут! (с)
Че,я так ощутимо гэкала?)))а че там отличать? у них говор специфический.
не говоря уже об украинцах.
Дык,правду-то небось,утаила,вот он и делся...)))ЗЫ. куда делся мой ответ про то, как я пообедала с тремя мужчинами, а потом ещё и кофе выпила??
Отправлено 15 августа 2008 - 14:18
Отправлено 15 августа 2008 - 14:24
наверное модеры обзавидовались и стерли :))))))))
а иначе никак! :)))
и под пресс - тоже:) мы их по разному делаем:)) Вообще - это такой продукт, с ним столько всего можно приготовить:))А под пресс синенькие-да?))Это обязательное условие)))Вкус сильно меняет))да мы тоже примерно так же делаем:)) обожаю их:))
а, ну темперамент - это да, иногда бывает, зашкаливает:)) хотя обычно я себя держу в руках:))Да я может,завидую такому темпераменту)))У меня-то так...хиленький))и ты, Брут! (с)
нуДык,правду-то небось,утаила,вот он и делся...)))ЗЫ. куда делся мой ответ про то, как я пообедала с тремя мужчинами, а потом ещё и кофе выпила??
Отправлено 15 августа 2008 - 14:37
Даа,и в рагу они,как нельзя кстати)))И можно в них ореховую начинку заворачивать...)))и под пресс - тоже:) мы их по разному делаем:)) Вообще - это такой продукт, с ним столько всего можно приготовить:))
А у меня вот никакого темперамента...ну разве что вазами покидаться...))а, ну темперамент - это да, иногда бывает, зашкаливает:)) хотя обычно я себя держу в руках:))
А если совсем честно?)))ну
только если немножко
Отправлено 15 августа 2008 - 14:40
когда код города на определителе видишь, да? :))))))Я умею по телефону отличать москвичей)))И питерцев)))И киевлян)))
:))))))))))Че,я так ощутимо гэкала?)))
не пизди! когда у тебя его зашкаливает, то ты в это время держишь в руках не себя, а тарелки со жратвой! :)))))))а, ну темперамент - это да, иногда бывает, зашкаливает:)) хотя обычно я себя держу в руках:))
Отправлено 15 августа 2008 - 14:46
да честнее уже не кудаА если совсем честно?)))
не тарелки! но это уже и не важноне пизди! когда у тебя его зашкаливает, то ты в это время держишь в руках не себя, а тарелки со жратвой! :)))))))а, ну темперамент - это да, иногда бывает, зашкаливает:)) хотя обычно я себя держу в руках:))
Отправлено 15 августа 2008 - 14:47
угу... по три штуки причем! :)не тарелки! но это уже и не важно
Отправлено 15 августа 2008 - 14:51
зараза :tomato:угу... по три штуки причем! :)не тарелки! но это уже и не важно
0