тэкс, страниц тыщу назад не было меня!)))Поподробнее страниц тыщу назад)))
вижу педиков, хоть убейкакие педики? там мужчина очень даже приятственно девушку в шею целует!
Сообщение отредактировал mmmish: 15 августа 2008 - 11:32
Отправлено 15 августа 2008 - 11:32
тэкс, страниц тыщу назад не было меня!)))Поподробнее страниц тыщу назад)))
вижу педиков, хоть убейкакие педики? там мужчина очень даже приятственно девушку в шею целует!
Сообщение отредактировал mmmish: 15 августа 2008 - 11:32
Отправлено 15 августа 2008 - 11:34
уже не видишьвижу педиков, хоть убей
Отправлено 15 августа 2008 - 11:39
Ну вот все приметит, все подметит...Мда? А Круизер даст себя заименить? Ты смотри, а то получите серфингом по имелкам :))))))))Харуми, если че, с Пумой будет нелады, не даст круизера, обращайся, я смогу его заименить.
Вот и я говорю, девушка ты красивая, почему бы и не помочь!!!Харуми, если че, с Пумой будет нелады, не даст круизера, обращайся, я смогу его заименить.
да пока Трейд из своей незалежной Украины приедет, чую, придётся обратиться-то:))
Отправлено 15 августа 2008 - 11:53
ой, за красивую - эт я прям сейчас и растаю:))Вот и я говорю, девушка ты красивая, почему бы и не помочь!!!Харуми, если че, с Пумой будет нелады, не даст круизера, обращайся, я смогу его заименить.
да пока Трейд из своей незалежной Украины приедет, чую, придётся обратиться-то:))
Отправлено 15 августа 2008 - 12:10
модный нигер
Отправлено 15 августа 2008 - 12:14
Отправлено 15 августа 2008 - 12:14
Я ж и говорю-с него,а не с вас)))тэкс, страниц тыщу назад не было меня!)))
Вампиры меня интересуют...)))поставила себе в аватару готическую принцессу.
теперь можно и про вампиров, кстати, поговорить:))
Епт,придется теперь заниматься слежкой за сестрой)))ЗЫ. Шуууш, ты тут интересовалась про букетик-то? Вроде помогает
Эээ...девушка на обрыве,что ли...))...Не, а правда чего на новой аватаре-то изображено?
Отправлено 15 августа 2008 - 12:15
на последнем варианте - готическая принцесса... вроде бы:)...Не, а правда чего на новой аватаре-то изображено?
сова не ассоциируется... В Лондоне бывала, но отеля такого не знаю:) а в каком районе он там находится?А сова с савой не ассоциируется? А еще отель такой есть в Лондоне ;)
Отправлено 15 августа 2008 - 12:16
Отправлено 15 августа 2008 - 12:16
Ассоциируется)Я все понять не могла о какой такой сове Бьянке они говорят))А сова с савой не ассоциируется? А еще отель такой есть в Лондоне ;)
Што,все 60 штук?!))Шо, прытихли? Скалкой бы некоторым тут..Ну фиг с ними, пусть устрят свое щастье. А у меня вареники есть.
60 штук. Жру :)
Отправлено 15 августа 2008 - 12:17
а чем именно они тебя интересуют?:)Вампиры меня интересуют...)))поставила себе в аватару готическую принцессу.
теперь можно и про вампиров, кстати, поговорить:))
угу, угуЕпт,придется теперь заниматься слежкой за сестрой)))ЗЫ. Шуууш, ты тут интересовалась про букетик-то? Вроде помогает
это не обрыв, насколько я могу видеть. это девушку к чему-то там привязали, вот!Эээ...девушка на обрыве,что ли...))...Не, а правда чего на новой аватаре-то изображено?
Отправлено 15 августа 2008 - 12:19
во, и Пумка со скалкой пришла:))Шо, прытихли? Скалкой бы некоторым тут..Ну фиг с ними, пусть устрят свое щастье. А у меня вареники есть.
60 штук. Жру :)
Отправлено 15 августа 2008 - 12:19
ну не все...к сожалению, придется и домочадцам оставить...Што,все 60 штук?!))
Отправлено 15 августа 2008 - 12:20
ты не плюй, ты тоже съездий:)Шо я тут делаю? *чавкает*
Все такие загранишные дамы и мусьи, прям аж плюнуть не в кого *смркается в штору*
0