боюсь, меня из дому выгонят))могу научить ;)не, я "добить" не смогу)))
макроэкономика - это ужасно.
Отправлено 15 августа 2008 - 10:36
боюсь, меня из дому выгонят))могу научить ;)не, я "добить" не смогу)))
Отправлено 15 августа 2008 - 10:51
обижаешь! некому будет ;)) выгонять-то... :)))боюсь, меня из дому выгонят))могу научить ;)не, я "добить" не смогу)))
макроэкономика - это ужасно.
Отправлено 15 августа 2008 - 10:52
Плохо-плохо...)))не, я "добить" не смогу)))
А я их просто сладкие не люблю)Не понимаю)Шушик, готовлю с вишней, но не люблю. Они если хоть один расползется, меня удручает и я расстраиваюсь. А я не люблю расстраиваться :))
Отправлено 15 августа 2008 - 10:54
О да))Я помню,муш недавно ее сдавал))И даже учебник в машине валялся))макроэкономика - это ужасно.
Отправлено 15 августа 2008 - 10:54
я вот щас последний постик отпишу и пошла брать скалку :)Вы чем там все заняты?))
Отправлено 15 августа 2008 - 10:56
Нам разбегаться?я вот щас последний постик отпишу и пошла брать скалку :)
Отправлено 15 августа 2008 - 11:08
я вот щас последний постик отпишу и пошла брать скалку :)Вы чем там все заняты?))
модный нигер
Отправлено 15 августа 2008 - 11:13
...Харуми, та ты эта... опасная женщина!!! ))) Надо как-то предупредить всех этих пытающихся познакомиться с тобой бедолаг -)
...Ооооо! Und wie heissen Sie? Wieviel Tanks und der Karten haben Sie? Antworten Sie schnell !!!
чо? я по-немецки только "хендехох" и "ихлибедих" знаю)))
...Ооооо! Und wie heissen Sie? Wieviel Tanks und der Karten haben Sie? Antworten Sie schnell !!!
Всем привет) пятницаааа!!!
Харуми, если че, с Пумой будет нелады, не даст круизера, обращайся, я смогу его заименить.
вот не надо так громко завидоватьМда? А Круизер даст себя заименить? Ты смотри, а то получите серфингом по имелкам :))))))))Харуми, если че, с Пумой будет нелады, не даст круизера, обращайся, я смогу его заименить.
Сообщение отредактировал Harumi: 15 августа 2008 - 11:16
Отправлено 15 августа 2008 - 11:16
о, я вас недооценила))обижаешь! некому будет ;)) выгонять-то... :)))
боюсь, меня из дому выгонят))
эм, с этого места поподробнее пожалуйста)))Плохо-плохо...)))не, я "добить" не смогу)))
Но я помогать не стану)))С него еще астонмартино...)))
у меня три учебника, куча шпор и конспектов, но я не могу это читать, в голову не лезет ничего абсолютно((О да))Я помню,муш недавно ее сдавал))И даже учебник в машине валялся))
Отправлено 15 августа 2008 - 11:19
я еще знаю "жё мапэль ирэн" и даже один диалог: - са ва? - са ва бьен, мерси)))у меня вот с немецким почти такая же фигня...
Зато я знаю основной набор предложений на французском, говорят, я с такими знаниями свободно дойду до первого встречного француза, а там уже ходить дальше и не придётся:) только лежать:)
Выдаю по секрету эти предложение:
бонжур
жё тъэм
жё тевё
вулеву куше авек муа се суар;)
там педикиЗЫ. я обновила аватар. как вам нравится?:)
Отправлено 15 августа 2008 - 11:21
Поподробнее страниц тыщу назад)))эм, с этого места поподробнее пожалуйста)))
Ниче,главное,чтоб вовремя вылезло оттуда)))у меня три учебника, куча шпор и конспектов, но я не могу это читать, в голову не лезет ничего абсолютно((
Отправлено 15 августа 2008 - 11:22
что за са ва? говорю же, у меня с савой только японский алкоголь ассоциируется:))я еще знаю "жё мапэль ирэн" и даже один диалог: - са ва? - са ва бьен, мерси)))у меня вот с немецким почти такая же фигня...
Зато я знаю основной набор предложений на французском, говорят, я с такими знаниями свободно дойду до первого встречного француза, а там уже ходить дальше и не придётся:) только лежать:)
Выдаю по секрету эти предложение:
бонжур
жё тъэм
жё тевё
вулеву куше авек муа се суар;)
там педикиЗЫ. я обновила аватар. как вам нравится?:)
Отправлено 15 августа 2008 - 11:24
Там,вроде,"комо са ва?"))я еще знаю "жё мапэль ирэн" и даже один диалог: - са ва? - са ва бьен, мерси)))
Отправлено 15 августа 2008 - 11:25
Это типа "как делы?делы ниче,спасибо"))что за са ва? говорю же, у меня с савой только японский алкоголь ассоциируется:))
какие педики? там мужчина очень даже приятственно девушку в шею целует!
Отправлено 15 августа 2008 - 11:29
о, спасибо за перевод, теперь тоже буду юзать:))Это типа "как делы?делы ниче,спасибо"))что за са ва? говорю же, у меня с савой только японский алкоголь ассоциируется:))
какие педики? там мужчина очень даже приятственно девушку в шею целует!
Да?))А я вот о вампирах сразу подумала...))
0