Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 02 августа 2005 - 14:38
Отправлено 02 августа 2005 - 14:43
Угу. И я строю Великую Тысячелетнюю Империю Зла. Записывайся в добровольцы.Кан,это не мои вопросы проверочными были,а Пилоткино предложение-- риторическим.
Ну-с,что у нас тут плохого?Конец света объявили,говорят?
Подумалось. Ведь если я стану Великим Тёмным Властелином, то мне придётся развестись с Йожыгом. Во-первых, мне по статусу положена наследница знатного рода и древнего рода, во-вторых, если Йожыг мне родит потомство, то оно будет представлять угрозу моей власти. Так что решено. Развод и Йожыга в казематы. Dixi.
Отправлено 02 августа 2005 - 14:44
товарищ властелин.Угу. И я строю Великую Тысячелетнюю Империю Зла. Записывайся в добровольцы.Кан,это не мои вопросы проверочными были,а Пилоткино предложение-- риторическим.
Подумалось. Ведь если я стану Великим Тёмным Властелином, то мне придётся развестись с Йожыгом. Во-первых, мне по статусу положена наследница знатного рода и древнего рода, во-вторых, если Йожыг мне родит потомство, то оно будет представлять угрозу моей власти. Так что решено. Развод и Йожыга в казематы. Dixi.
а можно я легионами тьмы порулю? ну немного так... до первого переворота...
Отправлено 02 августа 2005 - 14:51
Взлетает--и бросааает...Это он тебя летать учит,агаАга, меня муж бросает:(
Мля,че опять опыт дервних ебиптян вспоминать придется?Во-первых, мне по статусу положена наследница знатного рода и древнего рода
Эхъ...(пошла за фатой)Ток не надолго,ладно?Родану те пару-тройку наследников нашей крови и каждый снова по своим блядкам,ок?
Констатирую:)Провоцируешь?
Отправлено 02 августа 2005 - 14:51
Да легко.товарищ властелин.
а можно я легионами тьмы порулю? ну немного так... до первого переворота...
http://www.lrpg.ru/p...r/humor_kod.htm
Вот только для того, чтобы переворота не было, я, пожалуй, буду кастрировать всех своих высших военачальников и прочую Элиту Тёмной Империи Зла. Хуй с ним, привыкну к тонким голоскам...
Отправлено 02 августа 2005 - 14:56
Ах так.Угу. И я строю Великую Тысячелетнюю Империю Зла. Записывайся в добровольцы.Кан,это не мои вопросы проверочными были,а Пилоткино предложение-- риторическим.
Ну ладно.
ЙОЖЫГ отдаст себя в хорошие руки.
Лапы с когтями и крыльями не предлагать.
Отправлено 02 августа 2005 - 14:59
Опять издеваешься, да?Взлетает--и бросааает...Это он тебя летать учит,агаАга, меня муж бросает:(
![]()
и вообще. Кто-то там плюс обещал. )
Отправлено 02 августа 2005 - 15:00
О, наследники! Крылатые, перепончатокрылые и жгущие. Всё как и полагается. Вот это родственный акт, вот это умница. Дай я тебя поцелую...Мля,че опять опыт дервних ебиптян вспоминать придется? Эхъ...(пошла за фатой)Ток не надолго,ладно?Родану те пару-тройку наследников нашей крови и каждый снова по своим блядкам,ок?
Отправлено 02 августа 2005 - 15:02
Ну ты в снег зарывайся, чтобы Старуха Изергиль не заметила, а там видно будет:-)))А куда ж мне пойти, чтоб поприставали?
Не важно, что это было. Важен конечный результат...Кан,это не мои вопросы проверочными были,а Пилоткино предложение-- риторическим.
Отправлено 02 августа 2005 - 15:07
Героя? А он блондин?Куда? Ты в казематах. Жди теперь Героя, который тебя освобождать приплетётся...Ах так.
Ну ладно.
ЙОЖЫГ отдаст себя в хорошие руки.
Лапы с когтями и крыльями не предлагать.
Отправлено 02 августа 2005 - 15:10
Дык епта...Че ж мы,ироды,не поймем друг друга,что ли?Родственный раппорт,блять...О, наследники! Крылатые, перепончатокрылые и жгущие. Всё как и полагается. Вот это родственный акт, вот это умница. Дай я тебя поцелую...
На,целуй;места любимые сам знаешь или подсказать?
Ток традиционную свадьбу делать не буим--проблюемся ведь оба--не до наследников будет...
Количество пользователей, читающих эту тему: 15
0