Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 14 августа 2008 - 17:42
Отправлено 14 августа 2008 - 17:49
нам, идеалам, примазываться куда-то не впёрлось ни разу. мы тока на минуточку свою идеальность спрячем, возьмём всё, что нужно, а дальше опять чистенькими нарядимся с свой светлый образХарум, ты не примазывайся! Я первая в очереди на приставания к Круизеру! А ты пока походи идеалом ;))). Тока че-та он сыбалсо. А долго тут висел в наклонку, типа писал че-та. Обманщик. Никому нельзя верить! ;(
Клуб извращенцев ©
Отправлено 14 августа 2008 - 17:51
Отправлено 14 августа 2008 - 17:57
Пумк, ну что ты такое говоришь, взрослая жеж уже, а мысли как в шешнацать!? Съебуются не ДО, а после!))) Просто я решил денег на билет к тебе собирать, пошел и сдал бутылки...)))И, прикинь, от Джека Дэниэлса не принимают... И че терь делать правильному мужчине? Пить пиво и водку?...Тока че-та он сыбалсо. А долго тут висел в наклонку, типа писал че-та. Обманщик. Никому нельзя верить! ;(
Главное-успейте надеть трусы!
Отправлено 14 августа 2008 - 17:57
почему надурить? я честно говорю, мне только грязно воспользоваться, и всё:))Вот так, да...Значит, Круизера - красивого, умного, честного, самого-самого!!!!! - надурить решила, да? Круизик, иди ко мне, киселек уже остыл ;)))))))))))))))
Клуб извращенцев ©
Отправлено 14 августа 2008 - 18:00
Отправлено 14 августа 2008 - 18:02
вот дилемма так дилемма... :-/И че терь делать правильному мужчине? Пить пиво и водку?...
о! а ты самогону навари и разлей по дэниэлсу! дык даже на обратный хватит ;)))))
Харума, ты отбираешь у мине последнюю надежду! Нигера отобрали московские кафушнын крали, Круизера отниают ангелы. А мне киселем кого поить?! Целое ведро...
Отправлено 14 августа 2008 - 18:02
с Японии, я ж говорила:))Харум, ты откуда приехала? Я думал ты мной захочешь как-то высокотехнологично, в ЗD очках сексом заняться... )))
ну так мы тоже могём;)
Клуб извращенцев ©
Отправлено 14 августа 2008 - 18:04
все пиндец, куда уж мне! с киселем-то! :))))))))))))))))))))Я думал ты мной захочешь как-то высокотехнологично, в ЗD очках сексом заняться... )))
Отправлено 14 августа 2008 - 18:04
ты путаешь идеалов с ангелами:))Харума, ты отбираешь у мине последнюю надежду! Нигера отобрали московские кафушнын крали, Круизера отниают ангелы. А мне киселем кого поить?! Целое ведро...
эхх, что ж с тобой делать-то, ладно в честь прошедшего ДР так и быть, не буду совращать Трэйдкруизера с его пути в Питер:))
Клуб извращенцев ©
Отправлено 14 августа 2008 - 18:05
так а ты тоже учись;) тебе идею тут подают на новое извращение;)все пиндец, куда уж мне! с киселем-то! :))))))))))))))))))))Я думал ты мной захочешь как-то высокотехнологично, в ЗD очках сексом заняться... )))
Клуб извращенцев ©
Отправлено 14 августа 2008 - 18:08
Отправлено 14 августа 2008 - 18:09
Сообщение отредактировал Tradecruiser: 14 августа 2008 - 18:13
Отправлено 14 августа 2008 - 18:11
Отправлено 14 августа 2008 - 18:15
шойта я тебе теперь не верю.
сначала беспроигрышно авлекла, а теперь кокетливо убегаешь.
нет уж, буду мучиться в одиночестве...с ведром и фоткой нигера :)))
нет вот взяла, и всё моё кокетство раскрыла:))
убегаю я, потому как всё равно, пока ещё дождёсси Круизера:)) Я за это время в поля успею сходить, там показать, что за идеал я есть;)
Тебе, кстати, тоже советую не сидеть в одиночестве. На фотки мы потом ещё успеем налюбоваться:))
нет уж, нет уж. что это за репетиторства непонятные?:)) я может тоже хочу по салонам красоты ходить и на сёрфе кататься?:))Пумк, есть идея бизнеса! Бум мешать мой самогон с твоим киселем и разливать по бутылкам! Гламурненькое пойло выйдет) Запатентуем.. Бабла немеряно будет! Наберем прислуги и нарожаем гениальных киндеров))
А Харум будет моим репетитором по японскому, пока ты в салоне красоты будешь перышки чистить))
А к МММыши я буду ездить на серфе кататься)
Клуб извращенцев ©
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0