ну наверное как-то всё-таки проявляется:))мне несколько человек говорили, что у меня немецкий акцент, и спрашивали, есть ли у меня немецкие корни
вообще есть, но непонятно, как это связано))
Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 14 августа 2008 - 14:50
Клуб извращенцев ©
Отправлено 14 августа 2008 - 14:53
Отправлено 14 августа 2008 - 15:45
Сообщение отредактировал Hiding Puma: 14 августа 2008 - 15:46
Отправлено 14 августа 2008 - 15:52
ммм... слюнки потекли..))Сварила клюквенный кисель с мятой. Ням. Морально готовлюсь налепить ваерников с картошкой с жаренным бекончиком и луком. Осталось сделать тесто и...сами вареники :))))
Отправлено 14 августа 2008 - 16:03
палки надо не расставлятьДавайте сразу расставим все палки над "е")))
, а вставлять
са ва?Мож она француженка?И полное имя МММишель...О, МММишель!Санта-Мария...! А я мечтаю о француженке smile.gif
Милая, если тебе так нравится, называй Сава!Мне пофигу! Главное, что ты- МММишель...
Виль, ты че меня морально дезорганизовать пытаешься? Услыхала про француженку и сразу "о, а меня, кстати, в Японии все принимали за француженку". Ты - ИДЕАЛ, луч света в темном царстве! Между нам и не должно быть ничего плотского!)
Пумк- ты Золотой Одуванчик! Чтоб мне такой кисель сварили- овладел бы той ледей прям на кухонном столе!Безо всякой контрацепции, с такой женщиной за потомство не страшно!))
Сообщение отредактировал Tradecruiser: 14 августа 2008 - 16:07
Главное-успейте надеть трусы!
Отправлено 14 августа 2008 - 16:06
уфффф.... иногда так радуешься тому, что нихрена не идеал, хоть на плотское можно губень раскатать. Круизер, как бы к тебе пристать? Ты б хоть намекнул чуточку...Ты - ИДЕАЛ, луч света в темном царстве! Между нам и не должно быть ничего плотского!)
у меня они уже с месяц текут, а я все никак :))))ммм... слюнки потекли..))
может этта..я тебе картошку сваренную (!!!!) дам, а ты вареников налепишь и принесешь? а? ;)
Отправлено 14 августа 2008 - 16:12
епт, вот ЭТО - настоящий мужчина. Круизер, пошли кислель откушивать :) *порозовела*Пумк- ты Золотой Одуванчик! Чтоб мне такой кисель сварили- овладел бы той ледей прям на кухонном столе!Безо всякой контрацепции, с такой женщиной за потомство не страшно!))
Отправлено 14 августа 2008 - 16:13
Главное-успейте надеть трусы!
Отправлено 14 августа 2008 - 16:17
Пум! Ну че ты постишь, пока я редактирую!? Весь пикап наломала!( Ты ж должна ломаццо для приличия, а я б тут для пионеров мастер-класс устроил...Эх..
Ой, Шепард был. Но был года полтора назд. Жесть.Кстати, кто там к тебе в прошлом году наведаться обещал,Нигер или Шепард? Непомню...))
Нигер? Нигер как был трепло, таким и остался. Пиздеть-жешь не мешки ворочать. Да и этта - он в москве побывал, у него башню набок свинтило (его в кафе в ТЦ пригласили!!!!), брекеты поставил, машинку стиральную купил и все - я резко стала недостаточно хороша ;))
Так что все - жисть моя кончена
Отправлено 14 августа 2008 - 16:18
ну, ладно, если тебя это заводит..)))Главное, что ты- МММишель...
я картошку только чистить умею)) ну, иногда еще умею ее резать, по настроению..)))у меня они уже с месяц текут, а я все никак :))))
может этта..я тебе картошку сваренную (!!!!) дам, а ты вареников налепишь и принесешь? а? ;)
Отправлено 14 августа 2008 - 16:19
Отправлено 14 августа 2008 - 16:31
Отправлено 14 августа 2008 - 16:34
Выхлоп испугается)))всем пока. Мммишка, лопай, лопай, шоколад, говорят, эрекцию улучшает ;)))))
поки)
Сообщение отредактировал mmmish: 14 августа 2008 - 16:34
Отправлено 14 августа 2008 - 17:29
йоптель, перестать, что ли быть идеалом, а то так и ходить мне без плотского удовлетворения:))Виль, ты че меня морально дезорганизовать пытаешься? Услыхала про француженку и сразу "о, а меня, кстати, в Японии все принимали за француженку". Ты - ИДЕАЛ, луч света в темном царстве! Между нам и не должно быть ничего плотского!)
во, Пума меня поняла!уфффф.... иногда так радуешься тому, что нихрена не идеал, хоть на плотское можно губень раскатать. Круизер, как бы к тебе пристать? Ты б хоть намекнул чуточку...Ты - ИДЕАЛ, луч света в темном царстве! Между нам и не должно быть ничего плотского!)
Клуб извращенцев ©
Отправлено 14 августа 2008 - 17:32
Ой, Шепард был. Но был года полтора назд. Жесть.
не то слово)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 7
0
-
Yandex (1)