Kahn, согласен на 100%. Чтобы избежать изобретение велосипеда.
Сообщение отредактировал Reaver: 13 августа 2008 - 18:14
Отправлено 13 августа 2008 - 18:13
Сообщение отредактировал Reaver: 13 августа 2008 - 18:14
Отправлено 13 августа 2008 - 18:24
Отправлено 13 августа 2008 - 18:25
Отправлено 13 августа 2008 - 19:08
Отправлено 13 августа 2008 - 21:08
угу..А тут вообще - о чем? Я как-то всю ветку не читал, кт-нить может кратко пересказать?
*пылко бьется головой о стену в знак согласия* Максик! Да я! Да я! Да я тока тебе верна буду! Тока радио и трусы вперед... ;)А может того,подождешь пока мне новое твое Щастье подадут???? ну,чуть-чуть))))
Вспомнилось отечественная комедия "Ширли-Мырли" и мамаша, в отчаяньи пытавшаяся вспомнить кол-во нарожденных деток :)))))))))))Пума, вот за что люблю вашу дочку - так это за сиськи ретивость!
*швыряет на стол стакан, водка расплескивается* ПЬЯНЬ!Налей чтоли...
А вдруг от маих цалуваний у тебя эротическая реакция произойдет? Что делать? Я уже Максику поклялась дождаться.Пума, цалувай меня тожа, я тожа умнай.
Отправлено 13 августа 2008 - 22:16
Отправлено 13 августа 2008 - 22:20
Отправлено 13 августа 2008 - 22:24
Отправлено 13 августа 2008 - 22:45
Думаю,мож,завидовать начать...прям даже не знаю...и вправду отпуск описывают))счас сяду поудобнее, буду рассказывать:)
Так,ты тут не увиливай,ты займись подборкой ожидаемых нами фотографий))...Япония - это хорошо. На Фудзияму ходила? )
...Кстати, что такое "онсене"? Неужели он даёт такой притягательный эффект для мужчын? )
Привет))Ну как там оно,ничего?))Privet)
Фе...))Бля, мне тут прикольнулись, подарили мужские стринги...
Во прикол.
Год валяются, ни разу не надевал...
И мне че-то тоже...плакать хочется...
Ну дык....нет у них дорогостоящих,нету...))Шуш, кто такой клеркомобиль (или как там) - я не знаю. Просто супер-альфа-мача-Вадим сказал, что я продажная и таких как я (ездящих почему-то на купленном папой в кредит драндулете - хотя..у меня и папы-то давно нету, умер..) надо объезжать за километр. И что я или на метро езжу или все-таки на вот том..клеркочегототам. Короче говоря, ну не любят мужчины, когда женщины не оценивают самые дешевые понты. И обижаются, когда от них ждут понтов дорогостоящих :).
Привет)Все живы? Тогда всем привет:)
Сообщение отредактировал Shooshka: 13 августа 2008 - 22:47
Отправлено 13 августа 2008 - 22:58
Отправлено 13 августа 2008 - 23:02
Отправлено 13 августа 2008 - 23:03
Так,ты тут не увиливай,ты займись подборкой ожидаемых нами фотографий))
Ладимир, ты б лучше че-нить пошутил. Отношаловка ничем тебе все равно не поможет, самый толковый люд - это давно известно, все равно тусуется здесь. Только здесь ты найдешь самый старый и толковый контингент. В отношалове тебя, конечно, залечат, надают заумных советов и только спустя лет несколько ты узнаешь, что советы тебе давали на 80% люди, не знающие ни отношений, ни, порой, даже секса. Учти. И хватит нудеть, чай не маленький :)
не, просто сауны - это не то:))
а активность - она и раньше балы, но сейчас чё-то прям всплеск какой-то:))
модный нигер
Отправлено 13 августа 2008 - 23:06
А кто из вас прораб?))
Отправлено 13 августа 2008 - 23:12
Алкаши,епт)))...Во. Шушка пришла - 500г принесла )
Мне вот лично эротических фотосессий не надо,ты так давай,я че надо разгляжу,и эротику,и горизонт)))...Да-да-да. Я всё помню. Я сейчас как раз выбираю позу поэротичней на балконе для ночной фотосессии.
Да?...Ты, кстати, это смотри аккуратнее... а то активность-то она знаешь у некоторыхх по осени особенно начинается )))
Отправлено 13 августа 2008 - 23:14
0